Неприятные ощущения в голове

Аноним 255: А как вы относитесь к гомеопатии?

Хрень.
Лучше сосудистые курсом и антидепрессанты

Аноним 255: Шея болит при повороте. Больше всего не понимаю что с головой происходит

К остеопат сходите. Меня спасает.

Аноним 618: В прошлом году 3 раз за 9 месяцев с подобной симптоматикой на скорой

а что они вам делали в приемном покое ? мне прописали таблетки ( забыли типа для кровообращения) и сказали обратится к неврологу , когда приехала в приемник уже нормально мне было ., а до этого голова несильно кружилась -слабость была просто

Аноним 958 ,
Сульфур с 200. И что это за состояние? От чего?

Аноним 618 ,
Да. И протрузии.

Аноним 255 ,
У меня диагноз нестабильность шоп.

Kaбанчик ,
Была. Сказала психичесское

Аноним 958 ,
А что это?

Аноним 255 ,
Сколько вам лет?

Аноним 323 ,
31

Аноним 255 ,
Совсем молодая вы. Все болезни от нервов ! И от малоподвижного образа жизни. Но с воспалением сейчас нельзя усердствовать с упражнениями , надо воспаление снять ! Здоровья вам!

Аноним 323 ,
Спасибо вам огромное!!! Просто я даже не могу понять от чего это состояние. Может от шею и пьюс психоз. Вот так все и получается. Еще страх,что что то плохое. Хотя сердце в норме,мрт головы в норме,шитавидка в норме. Уже не знаю,что еще придумать,от чего может быть такоесостояние.

Аноним 618 ,
а вот точно у меня такой же диагноз. я ставила уколы мексидол и витамины B , больше года понадобилось чтобы вернутся к нормальной жизни, голова кружилась, укачивало. по совету коллеги сходила к костоправу который мне голову покрутил и я в обморок упала . до него у меня шумело в голове и укачивало, а после него звезды в глазах и голову поворачиваешь и "поехала" . никогда никому не давайте трогать шею

Жукова ,
А я вот сделала массаж и пожалела. Теперь шея вообще не проходит( а может шея давать такие неприятные ощущения с головой?

Аноним 618 ,
Почему с головой такие ощущения не понимаю! Страшно. Мрт сделала все хорошо. Но не пойму почему все давит и тянет. Скованные движения в голове и шее(((

Аноним 618: Когда у себя в больнице лежала, тоже схему с Тренталом капали, и с Кавинтоном.

а что бы в больницу положили (конечно в лучшие времена),на что надо жаловаться.А то моя голова,моя беда.но ни разу не предлагали .Только уколы,которые ставят по м.ж.

анониммм ,
А у вас что с головой? Мне в неврогии сказали,что нероз и психасаматика

Аноним 255: А у вас что с головой?

Еще бы толком выяснить.Шум в голове уже 2 года,падение слуха на этой почве.Хандроз.С 13 года диагноз ВСД ставили,но сейчас говорят нет в медицине такого диагноза,т.епроблемато есть,а диагноза нет..Ранее каждый год кавинтон пропивала.
А еще атеросколероз ставят,а варианты профилктировать не предлагают.Вот и не знаю куда со всем этим бежать.

анониммм ,
У меня в шее грыжа,остеохондроз,спондилез и протрузии. Но невролог и остеопат все равно говорит что это не от шеи а психичесское

Аноним 618 ,

Аноним 255: может шея давать такие неприятные ощущения с головой?

эти ощущения именно от шеи, пережимает артерии и кровь к мозгу не поступает . вам надо препараты для улучшения мозгового кровообращения . и вот, кстати, я вспомнила , когда мне стало плохо , но я в обморок не упала просто в глазах побелело и сердце стучало , скорую вызвала , сняли экг -в норме и у меня был уже диагноз по ренгену шейный остеохондроз -я им показала , предложили и я поехала в приемный покой и там мне ничего не поставили , написали бумажку пить кавинтон и к неврологу. я почитала , что кавинтон снижает давление ( у меня низкое) и выпила циннаризин , так с него весь как в тумане после одной таблетки и пить не стала . вам нужен остепат который ничего не крутит , а нажимает на точки .

Жукова ,
Была и остеопата,сказала что у меня психичесское расстройство. Мрт головы в норме,анализы в норме,экг в норме,щитовидка в норме. Что еще проверить чтобы понять что с головой не знаю

это не психосоматика и не психическое -поверьте , это спазм мышц и сосудов, две "добрые " врача неврологи из 41 больницы женщина и из 7 поликлинники на вилонова мне поставили рассеяный склероз под вопросом , на мрт диагноз не подтвердился, и ни одна мне не прописала лечение уколами, а потом пошла к обычному Лашков принимает в поликлиннике в кировском районе и платно в уральском, вот он мне назначил лечение уколами которое помогло , еще бы немного и у меня уже ходить не было сил . так что желаю вам найти правильного врача невролога и остеопата и никаких психологов.

Аноним 255: Была и остеопата

как зовут остеопата? он вас как лечил? только у этого были ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы