Неприятные ощущения в голове

Добрый день! Мои симптомы: тяжелая голова и затылок. Тянет шею и голову,даже не могу вставать,страшно становится. Лежать тоже не очень приятно. Сразу начинается депрессия. У меня шейный остеохондроз,грыжа. Скажите у кого такое было? И что это может быть? Уже сил нет терпеть. Жизнь потеряла смысл,тяжело ходить,стоять,как будто не могу держать шею. Всем спасибо кто ответит

Переболела весной гайморитом, осложнение пошло дальше.
Ощущения почти как у вас.
Делала мрт - все хорошо.

Моё спасение колючки Кузнецова, зелёные. Боль отступает.
Обязательно зарядка по утрам. Покрутить головой во все стороны, наклрев головы и тд. Разрабатываю руки, плечи.
И муж или сын обязательно массаж делает плечи размять, шею.
Гулять обязательно, свежий воздух, становится легче
Боль уходит

Убийца медвежат ,
Боль не значительная. Именно напрягает голова тяжелая,скованность в шее и голове. Встаю и все тянет и боюсь ходить. Знакомая сказала что может быть психичесское расстройство. Мрт головы в норме

Аноним 255: олова тяжелая,скованность в шее и голове. Встаю и все тянет

Всё также. Шейный остеохондроз. Делаю массаж курсами - раз в полгода примерно. Сплю на ортопедической подушке всегда (долго подбирала при покупке, лежала час на ней). Надо бы гимнастику делать, но из интернета боюсь. Много не правильных упражнений - точно знаю, что назад голову запрокидывать нельзя. К врачу ЛФК бы попасть.

Остеохондроз

Кислород не доходит. Кровь.

Разминайте, массаж аккуратно. Спорт обязательно.
Даже панические атаки связаны с сосудами, по которым кровь не циркулирует. Поэтому движение - жизнь

АнонимКа ,
Массаж вот только доделала. Немного помогло,я начала лечение гомеопатией,мне прсоветовали. Предупредили что будет обострение. Вот по ходу они и начинаются. Лежу как бревно и встать боюсь. Голова как будто не моя. Уже не знаю от чего лечиться

Я ещё уколы делаю с массажем. Названия не вспомню - массажист ставит. В гомеопатию не верю - но вдруг вам поможет))) При шейном остеохондрозе как я поняла со слов врача надо укреплять мышцы шеи. Всё остальное снимает острую боль только и сосудам помогает. Если вам совсем плохо, то к врачу надо.

АнонимКа ,
Я дежала в неврологии,прокапалась не помогло,врач сказала что это психичесское тоже. Была у остеопата,тоже сказал что не от шеи. Массажист сказал психосаматика. Сердце в норме,щитовидка в норме. Вот все говорят что психосаматика. Вот я и думаю может ли быть такое состояние от психики. Диагноз бы узнать)))

Мой вариант. Я спасаюсь йогой, Челелавида, 10 минут - расслабить шею. Очень помогает. И аппликатор Кузнецова

АнонимКа: Надо бы гимнастику делать, но из интернета боюсь

хорошие упражнения для шеи доктора Шишонина, на ютубе есть ролик, вполне "правильные"

Аноним 255: Мрт головы

А мрт шейного отдела?
Нарушение кровотока поди

Банально давление какое?

Аноним 684 ,
Да нет нарушения

автор ,
120 а бывает 150

Аноним 618 ,
А на скорой увозили именно по какой причине?я сама этого боюсь.я боюсь что это что то плохое может быть,я себе уже все болячки приписала

Аноним 618 ,
И что с вами в итоге? Может психосаматика? Ужасное состояние. Я не пойму почему такие неприятные ощущения с головой,?

Аноним 618 ,
На мрт ничего не показало. Просто как мне объяснил наш невролог,что из за этих приступов в шее,я довела себя до невроза,постоянными плохими мыслями и накручиваньем. А как вы относитесь к гомеопатии?

Аноним 618 ,
А когда встаете давит затылок и аж стоять тяжело,ариентацию терчешь? Шея болит при повороте. Больше всего не понимаю что с головой происходит

Что принимали из гомеопатии? 3 года назад у меня такое же состояние было.

Аноним 413,
Спасибо! Посмотрю.

Аноним 255: бывает 150

Это много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы