Анализ на ковид в Хеликс. Обманщики!

Аноним 128: Как так? То есть если кому-то нужна справка о том, что он здоров/или болен, то он может смухлевать? Например, взять мазок у другого человека? Или у себя некачественно взять?

Вот, кстати, да. У меня этот же вопрос сразу возник.
Смысл справки об отсутствии ковид? Если за тебя анализ может сдать любой.

Все прочитала, что платно. И делает хеликс. Только не пойму почему такая цена разная в угмк практически 5 , а в хеликсе 1500? Может сами тесты разные?

Аноним 866,
Так в угмк написали мазок плюс антитела. А в хеликсе только мазок же за 1500.пнтитела отдельный же анализ крови. А мазок это пцр
Если вы в хеликсе сделаете такой же набор то также и выйдет по цене

Аноним 128:
Как так? То есть если кому-то нужна справка о том, что он здоров/или болен, то он может смухлевать? Например, взять мазок у другого человека? Или у себя некачественно взять?

Об этом на думала, может и можно как то подстроить. Но там надо заполнять паспортные данные, курьер проверяет паспорт.
Ну и кто за меня, например, сдаст, если у меня корона, но мне нужна справка. Никто ко мне прийти, думаю, не согласится ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы