Анализ на ковид в Хеликс. Обманщики!

Аноним 753: Даже не позвонили и не написали

Странный поступок с их стороны. Вроде хорошо за рекомендовала себя эта лаболатория.. Будем знать теперь кто и что они.

а почему Инвитро не берут?

Аноним 753: Напишите плиз потом в какие срок будет готово. Ес

Хорошо, его записали на вторник. Только понять не можим на инфекции или антитела.. Вчера аж в 22.00 позвонили с работы и сказали.. Только не понятно почему человек должен за свой счёт сдавать анализы если кому-то приспичило..

Белое безмолвие ,
Не берут. Только что звонила. Причины не объясняют

В эту пятницу сдала на ковид в Хеликс. Сегодня утром результат пришёл.
К ним не ездила. Курьер на дом привез пакет и инструкцию. Сама сделала и отдала ему. Он в подъезде ждал.

Так вот я и думаю. Дальше то что. С учётом что не могу дозвониться
Думаю что если дозвонюсь они предложат за возвратом в офис приехать. Иначе почему молчат. Вот конечно сильно хочется в кавычках переться ещё и в офис к ним.

Анонимka: Сама сделала и отдала ему. Он в подъезде ждал.

там же вроде глубоко из глотки берут? разве возможно самостоятельно это сделать??

Фуксинда:
там же вроде глубоко из глотки берут? разве возможно самостоятельно это сделать??

Да не сложно вроде. В наборе шпатель, ,чтоб язык зажать и палочка длинная тонкая. Подробно написано как от откуда брать

Капец. т.е это мне так повезло
Кстати все ещё от них ни звонка, ни письма.

Сервис уровня бог просто

Анонимка, офигеть, вы смелая, я обревелась пока она до носоглотки мне дошла палкой, про мазок с миндалин вообще молчу, у меня рвотный рефлекс повышен.

MakoveyMO ,
В Гармонии можно сдать

В Инвитро пцр и не делали. Там только на антитела. Угмк 870 руб. Это тоже на антитела.
Пцр начали руслаб делать. Ситилаб еще, но там очередь. Гармония самая доступная по срокам

они сейчас активно рекламируют эту услугу и, видимо, не справляются с наплывом анализов.

__: у меня рвотный рефлекс повышен.

У меня тоже рвотный рефлекс огого. Но у меня тонзилит хронический, мне приходится тонзиллор курсами делать хотя бы раз в год. Уже привыкла почти сдерживать этот рефлекс.
Ну и я звонила в Гармонию и сити- лаб вроде, еше гемотест. Мне сказали, запись на неделю вперед. А в Хеликсе на следующий день. Поэтому обратилась к ним.

А нет. В Гемотест сказали, в любой день в порядке живой очереди.

Ну что я дозвонилась. Спустя пол часа. Эти гении обслуживания сказали, как я и предполагала, что за возвратом средств мне надо ПРИЙТИ К НИМ В ОФИС и написать заявление
Т.е мало того, что они анализ потеряли или не смогли выполнить, причину мне не сообщили, так еще я и рисковать должна к ним в офис идти за своими же деньгами. Видимо чтобы уже гарантированно заразиться

ну и контора

Муж в СИТИЛАБ сдавал, всё по срокам была готовность. Результат на почту прислали.

Девочки скажите, где сейчас можно сдать анализ на ковид с выездом на дом, чтобы заразу не собирать?

Аноним 866,
Сестра звонила в УГМК, ковид с выездом мазок и антитела 4470 , если семья, то 3370

Аноним 866,
Заказать на сайте сдайнакоронавирус.рф и привезут домой набор.

Аноним1 ,
Это такое в екб делают? Бесплатно или платно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы