Анализ на ковид в Хеликс. Обманщики!

Пишут в рекламе что результат 2-3 дня. Ничего подобного! За 10 дней так ничего и не сделали. Сегодня вообще отменили.
Статус- отменен
Избегайте эту контору лучше

КТо-нибудь сдавал в других центрах? Как там по срокам?

Аноним 753,
Ну вам объяснили в чем дело и почему не сделали или как?

Аноним 753,
Что сдавали? Пцр или антитела?

ПЦр. Никто не объяснил. Я же не могу дозвониться

Зря время только потратила. такое впечатление что там бардак или завал. Похоже нет смысла идти , рисковать заражением

Аноним 753: Избегайте эту контору лучше

Несколько лет пользуюсь их услугами. Ни разу такого не было. Вы причину выяснили?

Аноним 753: . Я же не могу дозвониться

С телефоном у них беда. Это правда. Я ждала ответа оператора 28 минут.

Astrum*: С телефоном у них беда. Это правда. Я ждала ответа оператора 28 минут.

Так я и через формы обратной связи писала. И на почту. Ответить туда то могли они в конце концов?
Что-то какой-то бардак

Когда сдавала, администратор предупредила и взяла расписку о том, что результат могут задержать до 7ми суток. ПОхоже 2-3 дня просто рекламный ход. Кто-то если соберется лететь на Юга, имейте ввиду, что реальные сроки ОТ 7ми дней

Дусёчек: Может, лаборатория одна для платных и для бесплатных, поэтому так

Тогда надо достоверные сроки сообщать. А если бы нам нужен был результат чтобы уехать в другой регион? ну ужас же..такое отношение к людям
Ни ответа, ни привета

Сдавала в среду на прошлой неделе. В пятницу в 12 часов дня уже результат пришел на почту

Блин, это в какой именно лаборатории? Территориально? Мы сегодня идём сдавать, не на Ковид, но анализы нужны чем быстрее, тем лучше...

У меня была подобная ситуация, но до ковида и поэтому со мной быстрее связались. Анализ был взят неправильно и не получился. Позвонили, извинились, деньги вернули.
Но я тоже ужасно перепсиховала, потому что анализ был ребёнку перед госпитализацией, которую очень долго ждали.

Аноним 753 ,
У них договор со Сбером на тестирование всех сотрудников, так что, скорее всего - завал.

Вам и деньги не вернули?
Аноним 753,

Аноним 753: Анализ на ковид в Хеликс. Обманщики!

У подруги мужа и всю рабочую бригаду в приказом порядке направили сдавать анализы на ковид, сказали что иначе не допустят на работу.. Записали на ул. Советскую, цена 1500, сказали сдать за свой счёт, потом типа деньги вернут.. Вот тоже какой-то бред. Сейчас видимо все решили деньги делать на этих анализах..

Я сдавала 22го и по сей день ни звонка ни письма. Стоит отмена
Аноним 229,

Нет ничего не вернули. Даже не позвонили и не написали
Сижу как идиот пытаюсь сама догадаться

Аноним 316,
На сулимова. Но думаю от адреса не зависит. Там же только прием. Это головной офис косячит

Аноним 749,
Это в Гармонии похоже. Напишите плиз потом в какие срок будет готово. Если быстро то там сдам

Аноним 753 ,
в УГМК знакомая сдавала вчера, по записи, 870 р.
Обещают на следующий день результат, она еще сегодня не отписалась.

Записалась в Хеликс с мамой сдать на корону. Ей надо перед ООД. И что-то эта тема меня смутила. Обзвонила УГМК - очень дорого, инвитро - не берут. Кто то знает ещё проверенные места?

У мужа на работе сдавали, не знаю лабораторию, но делали 2 недели!! Кому нужен этот результат через 2 надо - то.
Видимо запарка совсем с анализами этими.

Йеннифер ,
Только что позвонила в УГМК. Методом ПЦР берут только с выездом на дом. 3900.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы