Не могу снять головную боль. Что ещё выпить?

Аноним 646,
Почитайте в инсте у Елены Корниловой про мигрени и препараты. У подруги много лет болела голова, сейчас вообще забыла, что это такое

КаптЮля: таблетку магния

Металлическую?
И как она поможет? Какое чудо случится?

Магний глицинат пью в большой дозировке

"Релпакс", самый лучший препарат для меня в такой ситуации. Амигренин хуже переносится. Единственное-эффект наступает только через 1,5-2 часа. В это время самое лучшее-лечь и поспать. И не тянуть с приемом таблетки, не доводить себя до полного изнемождения.
Мигрени с детства. Только триптанами спасаюсь с тех пор, как они появились в продаже. Цитрамон может помочь только в самом начале приступа. Обязательно обследуйтесь у невролога. МРТ.!!!

ЛеснаяФея: Единственное-эффект наступает только через 1,5-2 часа.

Мне помогает только Суматриптан. И ещё что важно это дозировка, тоже методом проб 100 мг, мне мног, от него побочка, такая что лучше бы голова болела дальше. а 50 мг. помогает, но ровно через час.

А ещё открыла ддля себы средство таблетка парацетамола после чашки черного кофе, помогает не всегда, но когда приступ затягивается на 4-6 дней я успеваю испробовать все средства.

Массаж под головой, прямо, где выходит позвоночник- берете за мышцы вокруг него у головы(где затылок) и трясете себя. Клянусь, что поможет, но это умею, наверное, только я- всех соседей спасаю от головной боли таким массажем.
Я много лет лечу себе даже мигрени массажем головы, таблетки от головной боли вообще не пью, а когда-то были страшные мигрени, ну, и травмы головы

Larubia ,
А где покупаете его?

Девочки, спасибо, теме 1,5 месяца.
Мигрень оказалась, как Здесь и говорили.

ЛеснаяФея: Релпакс", самый лучший препарат для меня в такой ситуации. Ам

Вот его и назначили

А вообще пару приступов уже было, как-то резко началось и из ниоткуда

Рыжаябестиянаметле: А где покупаете его?

я с тайланда много привезла себе.
но думаю в магазинах товаров из тая его не проблема купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы