Не могу снять головную боль. Что ещё выпить?

Диклофенак

Аноним 126: Что выпить? Потом надо к неврологу идти?

вотки тяпни, должно помочь

Сейчас уже не надо месить препараты.

Баралгин пью, если цитрамон не помогает

У меня такое было. Помогла капельница с физраствором. Больше ничего не помогало.

Аноним 387: Помогла капельница с физраствором. Б

Можно было просто хорошо попить)))

Neiron: Можно было просто хорошо попить)))

Пила, много, это не помогло, головная боль почти сутки не отпускала.

Меня в приступ рвет даже от глотка воды. Так что понимаю человека, которого прокапывали. Но у меня до капельниц не доходило. Вот, 18го сильнейший опять был. Сутки лежала овощем, вставала только побл...ть, а потом уже и не вставала...Помог Нимесулид (вообще лежал после удаления зуба, но от отчаяния уже и его тяпнула). А вообще главное тут - не запускать боль, пить сразу. Пить всмысле таблетку и пить в принципе воду. Чистую воду. Увы, я часто и сама не следую этому(((

юлишнова3: кетанов

Только по рецепту

МИГ всегда спасает

Я 20 лет раз-два в месяц умирала от головной боли... мрт, уздг, капельницы, миллион неврологов...мой желудок испорчен обезбаливающими. Слава богу врач молодая невролог в 40ой сказала пить амигренин 50. Это моё спасение. Ну и остеопат. В этом месяце 5 раз голова сильно болела...значит опять шея замыкает. .. к остеопату надо.
И мтр надо делать тем, у кого сильные боли . Сейчас страшно в свете последних событий идти на мрт...

У меня чаще всего причина головной боли в спине, что-то звклинивает в шейно-грудеом и приехали, снизу вверх по шее ползет тошнотворный спазм, может сутки или двое то болеть то не болеть. С тошнотой, иногда прямо шея спереди начинает болеть, как прострел, ужас. Помогает выпить нпвс+ мидокалм, лечь на иголки, покой, холод

Аскофен

Автор, много воды, сока. минералки, чая.
Бывало такое, от воды проходит. Причина вирусная, недосып, нервы... Таблетки я в принципе не пью.

а да, еще хорошо бы сделать тщательный туалет носа... мне помогает постоять под душем (посидеть, если все плохо), душ на лицо, нос отмокает, все отходит, высморкаться, промыть, выпить крепкого сладкого чая и спать. С приемом душа аккуратнее, лучше чтоб кто-то был в квартире, если что. Вдруг давление упадет.

Аноним 126 ,
Это настоящая мигрень, я страдаю с 19 лет, а мне уже 40+. Мне помогает новиган, я уже чувствую предвестники и уже сразу пью, чтобы не умирать от боли с рвотой.

Остеопат мне помог очень в ЛорЗдраве в своё время.

Мне помогал горчичник на затылок

иногда солпадеин не помогает, а цитрамон помогает

Тайгер бальзам мажу на ту зону где голова с шеей стыкуется
удивительно но снимает как рукой снимает даже тогда, когда лекарства не помогают

Мигрень это. Только триптаны. Релпакс мое спасение.
Сегодня пришлось аж две пить. Капец как штырило с утра

Аноним1: Только триптаны. Релпакс мое спасение

Да. Но их же только по назначению врача. Зачем вы пишите? Вдруг у человека противопоказание

Танита: суматриптан

Neiron: амигренин

Одно и то же

Аноним1: Только триптаны

Найз хорошо снимает боль

Аноним 126,
Автор, выпейте таблетку магния и случится чудо! Совет для всех)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы