Где делают кт?

Мама Июнь: Приказ Роспотребнадзора от 24.04, делать КТ нам запрещено"

Решила поискать документ - выдает только письмо рпн от 24.04. Но там про медосмотры и не слова про кт.

Аноним 368 ,
Парацельс? Там вроде делали

Аноним 23: Сейчас какое лечение?

Никакого

Аноним 903: Аноним 368,
Парацельс? Там вроде

Аноним 903: Парацельс? Там вроде делали

Делают кт чего угодно, свободно записывают.
Как только слышат -грудной отдел, так сразу "ой, извините, аппарат сломался". Через пять минут звоню, отвечают, что прям сейчас можно подойти сделать кт чего угодно

Аноним 368: Никакого

Странно а если в инфекцию все уйдёт?

Аноним 23,
Ну сейчас все болячки так( ждите когда откроют, те же стоматологии-гинекологии и и прочие отменные операции

Аноним 368 ,
Кт грудного отдела и кт легких это разные вещи? Я в парацельс записывалась на кт легких, но не пошла.

Аноним 903: Я в парацельс записывалась на кт легких, но не пошла

Если бы пришли, вам бы не сделали. Ответ один
"Упс, именно легкие аппарат не делает, сломался прямо вами, починится после карантина"

Violla86: Решила поискать документ - выдает только письмо рпн от 24.04. Но там про медосмотры и не слова про кт.

За что купила :) Звонила в УГМК и Новую больницу. Документ сама не искала.

Я даже в ржд больницу звонила, такой же стандартный ответ "делаем только для своих, для всех остальных сломано"

Мама Июнь: За что купила Звонила в УГМК и Новую больницу. Документ сама не искала.

Они поняли, что люди будут искать этот документ и изменили отговорку, обследование
получают получают только блатные приближенные, а то что там не ковид мне без этого кт никак не доказать.

Аноним 368 ,
Вчера знакомая делала в парацельсе , записадась через интернет , пришла и сделала

Аноним 814,
Ей очень повезло. Сегодня меня записали. Потом прислали отказ.

Аноним 368: Сегодня меня записали. Потом прислали отказ.

Странно зачем тогда записывают?

Аноним 368 ,
Возможен такой вариант , кто то пришел на кт и обнаружились специфические признаки ковида и аппарат закрыли на дезинфекцию

Для тех кто следит за темой.
Платный врач отказалась проводить второй прием без кт.
Вызвала участкового. Ему вообще пофигу на все анализы, снимки и ковиды. Выписал антибиотик и дал больничный.

Съездить в приемное, как самообращение, например в 40, там проведут все обследования, знакомая так делала

не нужно соблюдать режим изоляции?

ofiget: не нужно соблюдать режим изоляции?

Самоизоляцию мы все без исключения сейчас обязаны соблюдать

Невидимка21: Съездить в приемное, как самообращение, например в 40, там проведут все обследования, знакомая так делала

Я у себя не вижу причин так делать.
Есть обострение старой хронической болезни. Раньше с этим без проблем ходила в платный центр, сейчас они дали понять, что я со своим диагнозом как прокаженная не для их приемов.
Зато первый раз в жизни обратилась по месту жительства, оказывается уже и больничный они присылают на электронку.
Весь мир перевернулся с ног на голову

Аноним 368: Выписал антибиотик

А я вам об чем писала, вы вроде не хотели его пить..
Выздоравливайте!

В поликлинике сделали флюрографию ( хотя у меня была в феврале флюраграфия) и выписали противовирусное, и записали к пульманологу ну и кровь мочу принести в след. раз., кашляю 4 месяца антибиотики были пропиты недавно.

Аноним 23: А я вам об чем писала, вы вроде не хотели его пить..

Это платный врач не захотела сразу их выписывать без полного обследования. Вроде как логично и правильно.
И без кт тоже не стала ничего назначать. Вот это очень сильно озадачило

Аноним 23: Выздоравливайте!

Спасибо

Аноним 368 ,
Сейчас не время искать, где бы вам выполнили КТ лёгких.

1. Например, вы такое место нашли. А вы уверены, что перед вами не лежал на столе пациент с covid-19? А если он не знал о своей инфекции, то стол томографа обработали не как того требует РПН при работе с covid-19 пациентами. Вы рискуете заразиться.
  2. Любая поликлиника, а в частных центрах КТ расположены в поликлинических корпусах, это место скопления людей. Не было у вас covid-19? Так будет. И не важно, что все пациенты в очереди в регистратуру без симптомов ОРВИ. Covid-19 не обязательно протекает с симптомами.
  3. Даже если у вас и есть опухоль, она появилась явно не вчера. Психологически это сложно, но риск погибнуть от другого сейчас выше, чем от этой опухоли.
  4. Ни о каких приказах РПН о запрете выполнять КТ частным центрам я не знаю. Есть здравый смысл: чем меньше пациентов на КТ лёгких придёт, тем меньше шанс инфицирования в этой клинике. Чтобы работать безопасно, сканировать и животы, и лёгкие при подозрении на covid-19, нужны условия: отдельные входы на КТ, чтоб потоки пациентов не пересекались (для тех, кто с ОРВИ, вход с улицы должен быть), желательно иметь два томографа (один в зелёной, другой в красной зоне), и многое-многое другое. Я не знаю в Екб частных центров, которые сейчас могли бы начать работать как амбулаторный КТ-центр для пациентов с covid-19.
    В муниципальные больницы на плановую КТ платно тоже не попасть. Все сосредоточены на covid-19 и неотложной помощи. И снова: это места скопления людей.

Аноним 368: Сейчас пришел анализ крови, явная вирусная проблема, антибиотик не поможет любой

Вирус ослабляет иммунитет и провоцирует развитие бактериальной инфекции. Так что антибиотик может и помочь. А от вируса все равно специфического лечения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы