Где делают кт?

Пожалуйста, подскажите где можно сделать кт грудной клетки взрослому?
Направление врача есть, но не могу найти где это сделать, даже платно.
Угмк, здоровье 365, доктор плюс звонила.
Какие еще варианты?

врач то куда направил на кт? Если из платной клинике, то явно должен знать где сделают, а если врач с поликлиники, то тут уж наверное знает куда направляет

Шанс на уралмаше

Аноним 569: Если из платной клинике, то явно должен знать где сделают

В платной, но отвечают, что у них сломан аппарат, идите куда угодно

. Скажите к какому врачу платно сходили, тоже хочу попасть послушаться , даже не знаю куда податься замучал кашль уже месяца 2 как, ночью нет. Можно в личку

В парацельс на большакова звонили?

Аноним 368,
Из за короновируса видимо всем отказывают, читала где то что продезинфицировать сложно аппарат после больного, потому выдумывают любые причины для отказа

ofiget: Скажите к какому врачу платно сходили,

Первому попавшемуся свободному терапевту из медцентра.
Он диагноз не может просто так поставить, просит сделать кт

МамаДома: Из за короновируса видимо всем отказывают, читала где то что продезинфицировать сложно аппарат после больного, потому выдумывают любые причины для отказа

Может быть. А как людям с другими болячками сейчас лечиться? Нам даже витаминок никаких не выписали

Аноним 368: просит сделать кт

Вот за что не люблю "платных" врачей. Что то скажут, а пациент потом ищет, где что сделать. Ну сказал а, говори б. Нужен кт, ну скажи куда идти. Может к районному терапевту попасть? Не КТ, так хоть ФГ выпишет

Ну тоже пыталась пройти кт обзванивала нет говорят и все

Аноним 378,
Мама,
Спасибо. Позвонила. Отказ.
МамаДома,
Убеждаюсь, что вы правы. Спрашивают какой диагноз, трахеит - не делаем.
Блин, ну так если любую болячку в груди списывать на ковид, то как лечиться-то?
Раньше этот трахеит запросто диагностировали и лечили, а сейчас я должна как-то по звездам доказать врачу, что это именно он

а как врач то должен же что то назначить был

Аноним 569,
В других темах люди возмущаются, что им антибиотики сразу выписали. Поэтому вчера я была согласна с врачом сначала пройти обследование. Завтра пойду на прием с анализом крови, пускай так как есть выписывает лекарства.

Аноним 569: Ну тоже пыталась пройти кт обзванивала нет говорят и все

Говорят не "Нет и всё", а "Приказ Роспотребнадзора от 24.04, делать КТ нам запрещено". А по теме не подскажу.

Нигде не сделать, мне надо исключить опухоль средостения (вероятность небольшая, но все же), а не делают. От ожидания и нервов запросто что-нибудь вырастет, даже если и не было.

Вчера сделали МРТ на комвузовской.

Аноним 368: В других темах люди возмущаются, что им антибиотики сразу выписали.

Я в марте еле вылечили ларинготрахеит вроде так пишется.. 2 антибиотика в таблетках не помогли в итоге поставила 4 укола цефтриаксона - вот он помог.. В следующий раз буду сразу уколы колоть.. Нафиг так мучается ещё и страшная головная боль была думала глаза из орбит вылезут+ весь позвоночник очень сильно болел, кашель до рвоты был.. . Короче я в шоке..

Аноним 23: Я в марте еле вылечили ларинготрахеит вроде так пишется.. 2 антибиотика в таблетках не помогли в итоге поставила 4 укола цефтриаксона - вот он помог..

Сейчас пришел анализ крови, явная вирусная проблема, антибиотик не поможет любой

в любом платном медцентре сделают

Вчера кт брюшной полости в угмк сделала. Прямо с приема врач позвонил и меня сразу взяли. Я правда с острой болью

Анониммммм: Я правда с острой болью Речь идет про плановое КТ

skorzanova,
Анониммммм,
Спасибо за ответы сижу все прозваниваю, кт грудной области - отказ

skorzanova: в любом платном медцентре сделают

А вот и нет

Аноним 368: антибиотик не поможет любой

Бывает вирус в инфекцию переходит.. Сейчас какое лечение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы