Панические атаки, сжимает сердце, кашмар...что со мной???

анониМ: а вдруг ковид"

анониМ: сердце тревожится и бьется сильнее,

Ооо...так вот и у меня.

Опасные достаточно ЛС

Аноним 322: Флуоксетин, Фенибут

Аноним 881: Ооо...так вот и у меня.

я бы посоветовала к психиатру.
не будет он назначать серьезные/сильные препараты - если можно обойтись легкой артилерией.
А если не обратиться и ничего не делать дальше, есть шанс загнать себя глубже, когда без серьезной артилерим будет невозможно.
Я пила ад 1 год, сначала мне казалось, что я уже через 3 месяца пришла в норму, но врач меня убедил, ещк через 3 месяца я отразила как была неправа, по итого только через 9 мес я пришла в норму и ещё 3 месяца на закрепление и отработку техник расслабления, дабы с наименьшим сопротивлением уйти с ад.

Аноним 881 ,
Когда настоящие ПА и спать не можешь и жить не хочется, то уже пофигу что принимать, лишь бы помогло...
мне помогал тогда фенозепам...а вам надо не злоупотреблять валерьянкой, от нее могут быть спазмы по утрам (у меня были) и попить магний (магнерот) или панангин...грандаксин еще говорят помогает при неврозах сердца

Аноним 144: грандаксин

нельзя их так советовать, у грандаксина - в противопоказаниях "лактозная непереносимость", например.
Мне назначали его на месяц, чтобы снять соматику - птла 2 недели, потом побочка пошла из-за лактазки.
Фенозипам - чтобы спала
АД
и еще от сердцебиения кое-что.
Полный арсенал, контроль каждые 3 месяца.

Мысли все негативные убрать, занять себя делами физ.активность, гулять . Помочь себе можно витаминами группы В ( я пью Берокку, мне нравится больше шипучие которые) а лучше проставить в уколах витамин В, спазм снимает хорошо мидокалм , на ночь можно чай успокаивающий, персен , но лучше конечно к неврологу записаться

Я думаю без АД справитесь, главное думать о хорошем, занять себя чем-нибудь, ген.уборку, вкусное что-нить для себя любимой приготовить, гардероб обновить, магазы закрыты на валберисе заказать можно
На великах покататься, сейчас вообщем не запрещено

>Аноним 322:** феназепамом вытащила

Снотворное???

анониМ: в противопоказаниях "лактозная непереносимость", например.

это вообще так редко встречается и каждый знает про себя- переносит он молочное или нет...

Аноним 144: корвалол дает слабость, головокружение... валерьянка может делать спазмы... примите лучше но- шпу и аспирин...обследуйтесь нормально

Боже...
Аноним 881, Плюс к Дама Бубeн, могу порекомендовать дышать. Как накрывает медленный вдоооох. Задержать дыхание, сосчитать до 10, медленный выыыыдох.
И прямо возвращать себя. Нет у меня никакого вируса. Я здорова. Таро в ютубе(сходите к нормальному тарологу) Ну и так далее. Логически четкие мысли помогают не сваливаться в ПА.
А потом о чем то приятном, как поедете куда то или купите что то приятное.

Neiron ,
вот знаете. хоть вы и врач но здесь не правы...спазмы в груди по утрам совсем другой причины

Аноним 144: спазмы в груди по утрам совсем другой причины

Просветите меня?
Аспирин и но шпа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы