Панические атаки, сжимает сердце, кашмар...что со мной???

Всем доброго времени.
Неделю уже замечаю за собой (особенно по утрам), что мне осталось маловато...жить(((....что слева давит значит какой то капец вререди ждёт(((слабость, ломка...ни чего не хочется.
Боязно всего.
Я с ума схожу?
Корвалол пью, валерьяну.

Стресс накопился?
Что случилось? На чем основаны опасения?

Больше гулять, прямо км наматывать по лесу. Найти себе кучу дел, важных и для души.
И понимать, что это не смертельно. Всё эти тревоги, ПА и прочее. Особенно в периоды приступов. Пять минут и отпустит.

А вообще, моё спасение всегда отпуск, далеко. Меняет картинку, отношение к происходящему, к себе и ко всему. Сразу фигня с ПА проходит, на год точно. Плохо, что с отпусками в этом году невесело.

У меня так при остеохондрозе бывает
Хотя спина болит редко

Но вот такое проявление бывает . Мне прямо транквилизатор выписывала невролог при обострении

Может у Вас тоже оно самое

Аноним 292: всегда отпуск

Ему хана. 22 улетели бы на 3 недели в Турцию.

Дама Бубeн: Что случилось? На чем основаны опасения

Да всё Слава Богу, живы здоровы.

Мне то кажется что муж изменяет, то еще немного и кердык.

Дело молодое,
Вы Психолог?

Знаеие, скорее всего ПА послужили таропрогнозы на Ютубе. Нашла парочку с огромным коовом отзывов что все совпадает, послушала и реально....
Но, мозгу приятнее позитив ведь принимать. И вот...гора негатива(.

Глупо напишите, знаю.
Но вот такой мозг барана (овна).

Слева давит достаточно сильно. Скажите "а к врачу не судьба?".
Да и тут боязнь. Если скажут, намекнут что мало ли что..
Кратко так вот.

Дело молодое: физически ломает, что это?

Ну суставная ломка,

Дама Бубeн: Все мои клиенты

Вы невролог?
Магнелисс ерунда?
Пустырник тбл пью уже

И вам нужно срочно учится расслаблять тело. Панатаки - это маленькая возможность сбросить накопившееся напряжение. Такая скорая помощь для вашего тела. Неприятная, но пока единственно доступная.

Дама Бубeн: Панатаки -

Божечки, что это???
Я по себе чую (по плечам и тп) как будто на мне сидит гремлин...

Аноним 881 ,
Панические атаки же!)
Этот гремлин- как раз ваше дикое напряжение в плечах.

Аноним 881:
Слева давит достаточно сильно. Скажите "а к врачу не судьба?".
Да и тут боязнь. Если скажут, намекнут что мало ли что..
Кратко так вот.

если по утрам , то скорее невралгия или хондроз...еще может быть щитовидка или диабет...сдайте анализы

корвалол дает слабость, головокружение... валерьянка может делать спазмы... примите лучше но- шпу и аспирин...обследуйтесь нормально

Автор, я так замучилась с паническими атаками, что пнула себя к неврологу, он выписал атаракс, и к психологу. Психолог сказал, как и тут сказали, что организм так говорит о том, что пора расслабиться. Я стала много гулять, слушаю психолога, мне однозначно лучше. Это временно, всё пройдет!

я побывала в депрессии.
тут вылез герпес - и крошечная мысль "а вдруг ковид" - запустила соматику.
Кишечник крутит, сердце тревожится и бьется сильнее, ком в горле, дрожь по всему телу, апатия.
3 дня мне понадобилось, чтобы снять это.
1.Йога

1. Спала на возвышенности, полкорпуса на 25-30 градусов.
  2. исключила ю-мама с темами ковид (но и не читать их совсем ведь нельзя, голову как страус в песок не спрячешь - читать раз в 5 дней например)
  3. добавила травы и ягоды, как акт заботы о себе
  4. пела успокаивающие песни
  5. 1 раз таблетка, чтобы поспать.
    Если у Вас часто и не научились это проживать - надо проконсультироваться с психиатром (неврологам в этом плане я не доверяю).

учитесь заземляться. вот пошло сердце в волнение.
А Вы фиксируйтесь на том, что есть сейчас: звуки, вкусы, тепло/холодно, найдите разные цвета в комнате.

На самом деле много техник, и чтобы понять, что работает надо брать и пробовать, делать и не один раз, а много, т.к. скажем нарабатывать автоматический отклик тела.

Аноним 322 ,
Сложно. Но нет ничего невозможного.
Вы молодец! Здоровья вам.

Аноним 322: дико спина болела

а как болит у вас спина? у меня у мужа раньше были пан.атаки, сейчас вроде не стало их, но вот все говорит спина болит; в какой то момент прямо как каменеет, как спазмы мышечные. И часто после этого сбой идет серцебеения, аритмия начинается. Вот причина больше неврологическая явно в этом случае, потому что таблетки кардиологические ее не снимают, а ношпа, корвплол изредка помогают, как расслабляют

анониМ: а вдруг ковид"

анониМ: сердце тревожится и бьется сильнее,

Ооо...так вот и у меня.

Опасные достаточно ЛС

Аноним 322: Флуоксетин, Фенибут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы