Похоже в подъезде корона (( мои действия?

У меня в доме КВ. Сказали, на работу ходить можно, но симптомы надо отслеживать. Звонят из взрослой поликлиники и из детской каждый день, узнают самочувствие. Никаких предписаний о самоизоляции нет.
Блин, бесит больше всего то, что невольно начинаешь прислушиваться к себе и это дурацкое чувство страха. И уже кажется, что тоже начинаешь болеть. Я мнительная. И брезгливо заходить в подъезд, господи, хотя чего там только могло быть и раньше. Но все ведь в голове.

А что вы можете сделать? Вы ведь не можете переехать. продолжайте жить как раньше, соблюдайте меры предосторожности.
На самом деле, подумайте. Раз вы не сидите дома, то каждый день можете столкнуться с больным человеком на работе, в транспорте, магазине. А в подъезде вы с ним не общались, за его вещи не брались, подъезд обработан. Нет никаких причин для паники.

Аноним 561: на карте на сайте роспотреба наш дом обозначен

А можно ссылку . На сайте РПН не нашла карт никаких.
По теме, ходить в маске, в перчатках, обрабатывать руки после прикосновений к ручкам,кнопкам,перилам в подъезде. Ребенку настрого наказать дверь не открывать. РПН сам вас найдет и свяжется с вами при необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы