Похоже в подъезде корона (( мои действия?

Black raven: Вчера статью читала, никого не впускать

Вчера у нас по подъезде кто то ходил из за двери плохо было слышно, я так поняла какая-то молодежная организация, так и не поняла че хотели.. У родителей в доме тоже ходили.. Че за организацию которая в выходные ходит.

Аноним 561: на карте на сайте роспотреба наш дом обозначен((

не пойму, как именно Ваш дом обозначен? я жму на цифру на нашей улице, но там нет расшифровки никакой

Неизвестный: Я бы позвонила в Роспотребнадзор и уточнила,

Танита: Я бы позвонила в роспотреб и

Мы были контактные, у нас коллега заболел.. все позвонили по номеру 112, те сказали передадут данные в Роспотребнадзор.. мы как положено отсидели 14 дней, сдали платно сами анализы.. Роспотребнадзор так не к одному из сотрудников не пришел и не позвонил

Надо решать проблемы по мере поступления.
Если будет объявление ,что все сидят дома в вашем подъезде ,то и будут сидеть .
Откроете больничный карантин (на сайте ФСС есть информация) .
Пока маску и на работу.
Так -то чего паниковать ,
Вы в магазин один ходите , так же как и соседних домах люди.

Hamingjusamura,
Я в плане того, чтоб узнать правда или нет
А так конечно что они пойдут
Всех не обойдешь

Танита: в плане того, чтоб узнать правда или нет
А так конечно что они пойдут
Всех не обойдешь

Зачем тогда контактных в больницы забирают?
Так то чушь.. кто-то из контактных в больнице лежит, а кто-то на работу ходит

Работая с большим количеством людей у вас больше шансов заразиться чем в подъезде мне кажется. Так что не переживайте. У нас в подъезде есть. Сказали живите как обычно. Звонили только про детей спрашивали, все

Hamingjusamura,
Я вообще не понимаю всей этой ситуации
Дурдом и только

А еще мне интересно пишут что мошенники типо ходят данные собирают. Что можно зная фио моих детей и номер телефона сделать с этими данными? Слать спам про памперсы? Так что тут точно параноя

Hamingjusamura ,
забирают тех контактных, кто сдал анализ и он положительный. Теперь - даже без симптомов. Обходят для осмотра, мазки назначают только тем кто в той же квартире и тем у кого есть признаки орви. Не всему подъезду.

Hamingjusamura: Зачем тогда контактных в больницы забирают?

вопрос исчезает когда видишь в каких условиях люди в обсерваторах лежат и какие суммы за пребывание человека в сутки озвучиваются. Хилтон нервно покуривает в углу.

Аноним 561: У меня во-первых астма , на данный момент обострение серьезное, во-вторых работа с большим количеством людей. Поэтому и интересуюсь.

Астматики, как ни странно, переносят коронавирус неплохо. Как и курильщики.
Просто соблюдайте меры предосторожности. Не прикасайтесь ни к чему в подъезде без антисептика и позвоните в роспотребнадзор.
На работу ходить можно. Обострение купируйте скорее.

Если вы астматик, то какая работа? Сидите дома, вы в группе риска. Не можете сидеть дома? Тогда к чему тема?

Ну что, все польта выгуляли, наЯкались, наудивлялись психам?
Спасибо всем, кто советы дельные дал, да, паника случилась, да, корона в соседней квартире. Переживём.

Аноним 561: , да, корона в соседней квартире. Переживём.

Аноним 561: паника случилась

Вы поймите что вирусная пневмония вызванная микоплазмой ещё та радость и кстати рентген не показывает а только Кт, но вы же зимой не боитесь её ну и тут тоже самое.. Не бойтесь и нечего не будет.. Желаю пережить этот период жизни. Всё будет хорошо.

вот чего накинулись на автора.
Все понятно, что страшно... У нас в секции вчера приезжала скорая к соседу, а у него звонка с площадки нет.. ко мне позвонили, я и открыла. Люди в масках,(спасибо, что не в спецкостюмах) .
Подумала, и развела хлорку в пульверизаторе, обрызгала секционную дверь, переходную лоджию - сын туда курить ходит, и лифты оба, и кнопки, и кабины, Залила площадку, аж глаза слезились, только тогда успокоилась.

В подъезде это не страшно. Выявили ведь уже, госпитализировали. В лифте ездить по одному или пешком ходить, если уж сильно страшно. Раз уже обработали, то и совсем хорошо.

От заражения до выявления и принятия мер по обработке проходит много времени. По этому боятся выходить сейчас уже не нужно. Если и могло произойти заражение, то уже поздняк метаться.

Аноним 979: развела хлорку в пульверизаторе, обрызгала секционную дверь, переходную лоджию - сын туда курить ходит, и лифты оба, и кнопки, и кабины, Залила площадку, аж глаза слезились

Вот так у нас кто-то из жильцов обработал всё, кабину лифта, двери, 1 этаж уксусной кислотой или эссенцией, а следом техничка в лифт зашла, пока до 9 этажа ехала -траванулась. Ожог сетчатки глаз с частичной потерей зрения, хорошо хоть в маске была, в дыхательные пути не попало. Хлор тоже не безопасен, поосторожнее с такими обработками

Аноним 561,
Позвоните в Роспотребнадзор и узнайте. Если на самом деле ходили жильцов оповещать/проверять,значит...тут дело ваше. Либо на удаленку договариваться, если есть возможность, либо жить, как прежде. Можете, в отпуск пойти. варианты-то какие...

Аноним 324: Спросить у соседей кто был и что говорили.

++
У нас тоже вчера одну забрали, сидим ждем, когда из поликлиники позвонят

Kaбанчик: На работу ходить можно.

Krasotka_v_kolgotkax: Идти спокойно на работу

Семьи коллег, у которых в подъезде обнаружили заболевших посадили на двух недельный карантин (как и весь подъезд), звонили и проверяли, дома или нет, и самочувствие. В подъездах было вывешено предписание

Позвоните на горячую линию, че гадать-то

Варварка: Семьи коллег, у которых в подъезде обнаружили заболевших посадили на двух недельный карантин (как и весь подъезд), звонили и проверяли, дома или нет, и самочувствие. В подъездах было вывешено предписание

Это когда было? У нас неделю назад сняли с контроля. Никто нас дома не закрывал.

Hamingjusamura: Зачем тогда контактных в больницы забирают?

Подъезд - это не контактные. Это контактные с контактными)) так мне объяснили.

Девчата, напишите хоть что за дом.

Kaбанчик: Это когда было? У нас неделю назад сняли с контроля. Никто нас дома не закрывал.

у одной вот только карантин закончился, у второй - только начался, три дня назад вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы