Похоже в подъезде корона (( мои действия?

Кто уже такое пережил, что делать? Меня небыло , дома был только ребенок. Говорит ходили женщины в голубых костюмах, масках, похоже с чемоданчиками под анализы, по вирус что-то говорили. Он дверь не открыла, соседи открыли, он слышал. Объявления нет никакого, на карте на сайте роспотреба наш дом обозначен((( мне на работу идти, что делать? Идти спокойно и забить? Или позвонить в Роспотребнадзор? Или что? Или ждать когда они позвонят?

Идти спокойно на работу

Сестра звонила на работу, ей сказали дома сидеть, удалённо работать, но ее лично врачи оповестили. Я бы позвонила в Роспотребнадзор и уточнила, особенно, если нет возможности удалённой работы. А то сейчас и жулики под это дело ходят.

жаль людей, которые вот так вот живут, в это время, так называемой пандемии..меня больше пугает, что со временем выстроится очередь к психиатрам с шизофренией..

Я бы позвонила в роспотреб и узнала
Сейчас под шумок так и мошенники ходят
Аккуратнее с этим

у нас коллега дома сидел , когда у него в подъезде обнаружили, но он еще и пожилой человек, у нас находится просто на подработке.

Зачем 10 тем от одном и том же. Сходите в другие темы и почитайте.
На работу ходить можно.

Аноним 561: мои действия?

А какие были ваши действия, когда в подъезде орви, корь, ветряная оспа, пневмония, аллергия... были? Сейчас все тоже самое - продолжаем жить

Мышь Лондонская: со временем выстроится очередь к психиатрам с шизофренией..

Больше чем уверена. И все места под ковид сейчас придется потом под них перепрофилировать

Parabens: когда в подъезде орви

при орви ладанку с долькой чеснока на шею))

здесь же у автора-что слышал, что видел ребёнок, похоже корона, а может не похожа, но люди-космонавты ходили))и уже очередная 105-ая тема..да уж

Аноним 561,
Такие теперь темы каждый день вы хоть почитайте , вчера обсуждали
И будут еще чаще

Мышь Лондонская: ..меня больше пугает, что со временем выстроится очередь к психиатрам с шизофренией.

Тоже не понимаю этой паники.. Я так полагаю что кто-то этого и добивается людей довести до сумасшествия.. Я соблюдаю меры безопасности и гигиену мне этого хватает.. Каждый день такие темы всплывают..

Parabens: места под ковид сейчас придется потом под них перепрофилировать

Очень хорошо сказано. Да хоть работа у психиатров будет а то сидят годами без дела.. Скоро хорошие психиатры на вес золота будут также как именитые неврологи..

Аноним 886 ,
не, надо же свою тему протолкнуть с очередным вопросом про корону!
люди вокруг себя не видят ничего, кроме самих себя.

Уважаемые петросяны, я рада, что вам смешно. Мне нет. У меня во-первых астма , на данный момент обострение серьезное, во-вторых работа с большим количеством людей. Поэтому и интересуюсь.

Аноним 561 ,
Милый автор, не обижайтесь уже на нас.. Уже как три месяца говорят что переболеют все, хоть прячься от вируса хоть нет. В эпидемию гриппа и орви нет ведь такой паники у людей.. Тем более очень много людей болеют в лёгкой форме, это зависит от количество попавшего вируса. Одевайте маску мойте руки и всё и главное не паникуйте.

Аноним 886: В эпидемию гриппа и орви нет ведь такой паники у людей

От них астматики и не помирают и не имеют таких осложнений, но вам, к счастью, этого не понять

Аноним 561 ,
Я понимаю вашу тревогу, все равно нам нечего не изменить. Так и будем жить с этим вирусом.. На форуме вам точно никто не скажет что вам делать ну позвоните в Роспотребнадзор.

Автор, вам правильно посоветовали позвонить и узнать. Не тратьте тут время.

Аноним 886: В эпидемию гриппа и орви нет ведь такой паники у людей.. Тем более очень много людей болеют в лёгкой форме, это зависит от количество попавшего вируса.

+++ новое слово "коронойя". Если у человека иммунитет хороший, он не хроник и не престарелый, то под ИВЛ вряд ли попадет. Ну не чума и не холера это, смертность крайне низкая. Да что ж это творится то!

Аноним 561: От них астматики и не помирают

А про корону вам откуда что известно? Из сми? Так тоже фильтруйте. Ковид вообще никак не изучен. Анализ то толком сделать не могут. А списывают все на него.

Аноним 86: Ну не чума и не холера это, смертность крайне низкая

Автор пишет что гриппа не боится хотя от гриппа осложнение вразы хуже и смерть больше. Просто по телевизору уже всем уши прожужали с этим вирусом.

Parabens: Анализ то толком сделать не могут

Вот это больше удивляет.

Танита: Я бы позвонила в роспотреб и узнала
Сейчас под шумок так и мошенники ходят
Аккуратнее с этим

++ Вчера статью читала, никого не впускать пишут, узнать сперва фамилию врача и. позвонить в поликлинику и узнать присылали ли они такого. Мошенники собирают данные жильцов... Потом никто не знает чем это обернется.

А по теме. Идти на работу и жить как жили.

Аноним 561: От них астматики и не помирают и не имеют таких осложнений, но вам, к счастью, этого не понять

Да вы что? Вам просто новости об этом не пишут на каждом шагу. Увы, умирают, все, не только с астмой. И пневмонии многие вирусы вызывают, вы просто на это не обращали внимание раньше. Никто не застрахован, и не важно что за вирус. В любом случае к своему здоровью надо относиться внимательно.

Про ваши действия, я бы с поликлиники начала. Как скажут там. У нас на работе все удаленно работают, у кого в подъезде короновирус. Это инициатива работодателя.

Нам сказали, что сидят в своей квартире и не выходят только те, в чьей квартире подтвердили случай короны. Остальной подъезд живёт обычной жизнью. Разве что врач в течении двух недель звонит ежедневно и спрашивает о здоровье детей.

Аноним 561: Похоже в подъезде корона

Дак точно есть больной или "похоже"? У нас в подъезде есть контактный, пришли в костюмах, спросили кто живет из прописанных, взяли номера телефонов. Периодически звонят, спрашивают есть ли симптомы.

Аноним 561: соседи открыли, он слышал.

Спросить у соседей кто был и что говорили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы