Президентские и региональные выплаты медикам!

Neiron: Отделение их закрыто

Дак мы тоже закрыты весь май. Оклад обещают оплатить, как положено за дни как бы простоя. каждый день езжу на работу, правда, иногда вообще ничего не делаю. посидим, чаю попьём, сходим в другой корпус "погулять" по красной зоне и домой.

Рина Ч. ,
Все будет хорошо. Первые три дня в комбезе жарко, потом привыкаешь. Самое противное- очки... Они запотевают. А у меня еще и свои очки. Но нам выдали жидкость от запотевания- наносишь и норм. На переносицу сразу пластырь приклеить- давит немного. И еще- бахилы скатываются, т.к. комбез довольно гладкий. Их сразу перевязать бинтом через ступню и крест накрест к верху. Берегите себя! Все будет хорошо.

Рина Ч., дурдом(((

Меланхолия: местами очень даже интересно

Знаете, меня спросил один друг, зачем я туда иду. Ну он...типа из-за денег все идут.
Я задумалась. Поняла для себя несколько причин.

1. Да, чтобы сохранить зарплату.
  2. Мне это очень интересно
  3. Я-медик. Я должна. (если не я. то кто же?)
    3а. Почему именно я должна? У меня нет маленьких детей. У меня теперь (увы) уже нет пожилых родителей. Живём вдвоём с мужем, он пенсионер ФСИН, то есть понимает, что такое "НАДО".
    У остальных моих коллег по отделению то деток куча. то усыновлённые, то детки-инвалиды...ну куда им работать в таком режиме?

Флоренс, наши парни купили заранее щитки в строительном. Тогда можно в своих очках без очков сиз
А пластырь на переносицу хорошо Compeed, он дышит и кожа под ним норм.
Лайфхаки им собирала с красных зон. Я онлайн с ними много контактирую.

Флоренс: Самое противное- очки...

Нам какие-то щитки пообещали. Типа, они гораздо удобнее.
Спасибо за советы, всё учту обязательно. Мне ещё девочка из 14 говорила, что они скотчем бахилы приматывали.

Флоренс: Первые три дня в комбезе жарко, потом привыкаешь

Скажите, вы давно с этим работаете?

Neiron: А пластырь на переносицу хорошо Compeed

Где продаётся, если что? В аптеках?

Neiron ,
Нам в щитках категорически запретили почему-то. Только очки. Они как резиновые, что ли... Большие, на половину лица точно. А пластырь я у мужа стащила))) для гнойных ран, толстенький такой, мягонький, как силикон.

Рина Ч. ,
С 13.04.

Флоренс ,
Многие взяли на вооружение скотч, на предплечья и голени. Выглядит это все как в фильме Война миров Z,когда они журналы на руки наматывали, чтобы избежать укусов зомби Очкарикам, да, тяжелее всего.

Меланхолия ,
У нас костюмы по размерам, все хорошо подходит. И бинтов немеряно)) но скотч попробую обязательно. Спасибо!

Флоренс: С 13.04.

Вы-мой герой!

Меланхолия: Очкарикам, да, тяжелее всего.

Слава богу, я близорукая. то есть мне вблизи очки не нужны.

Флоренс: категорически запретили

Может потому что типа негерметично?

Рина Ч.: Где продаётся, если что? В аптеках?

Ага. Мы с одноклассниками им всей смене привезли.
Надо для влажных мозолей.

Флоренс: Нам в щитках категорически запретили почему-то. Только очки. Они как резиновые, что ли.

Ну вот они не оч удобные. Странно щитки то лучше.
Но как известно кажный эпидемиолог свои порядки устанавливает.

Меланхолия: Многие взяли на вооружение скотч, на предплечья и голени.

Ага тонким скотчем подгоняют комбезы

Флоренс: костюмы по размерам

Я большая тётя. Но меня заверили, что даже и такие большие размеры есть. А я волнуюсь.
И ещё. Вы в памперсах? Ну или кто-то у вас?

Рина Ч.: Может потому что типа негерметично? Конечно. Очки плюс обклейка лейкопластырем по периметру-окружности капюшона.

Рина Ч.: Вы в памперсах?

Наш терпел. Не пил за час и не ел. В конце конечно поджимало. Но в памперс говорит не мог.

Neiron: Наш терпел.

Наши говорили, что да, 6 часов на пределе, но можно выдержать. но вот 8 часов....

Ну вот когда еще в таком маскараде поучаствуешь?

Рина Ч. ,
Там оооочень большие даже есть комбезы. Я процедурная, работаю каждый день в день. Утром рано пью кофе и ничего не ем, но я и так утром не ем. Жду, когда кофе дойдет "до цели", и одеваюсь. И с 8:00 до 16:00 не хочется. Памперсы пробовали девчонки, но никто не смог ими " воспользоваться")))

Рина Ч.: И да. Мы не на 14 дней.

так они тоже не на 14 дней, он за эти 16 дней должен на ставку отработать, в июне снова в обсерацию, сейчас т.к. он из за больничного не отработал ставку, должен выйти отработать еще, потом скоррей всего в июне и останется сразу.
каждые 10 дней берут вроде анализы, и по выходу из обсервации.

Рина Ч.: 24 часа-куда угодно. Никаких общежитий. Домой. Считается, что....внимание...мы не контактные. Мы же в защитной одежде. При соблюдении всех мер, заразиться якобы нереально.

Вроде в 40 и 6 так же врачи домой после смен уезжают.

Меланхолия ,
У нас комбез застегивается до носа и потом затягивается- одни очки торчат))))

Меланхолия: Ну вот когда еще в таком маскараде поучаствуешь?

Данунафиг...

Флоренс: Памперсы пробовали девчонки,

Еще проблема что они расчитаны на лежачих все таки, так стоя протекает, а не ляжешь. Бррр

Меланхолия: когда еще в таком маскараде поучаствуешь?

Да, и этот пунктик надо включить в причины.

Флоренс: Я процедурная, работаю каждый день в день.

Флоренс: с 8:00 до 16:00

а почему у вас такой длинный день, коллега? (я тоже процедурная )

Zby: в обсервацию

Дак вот у нас, получается, не будет обсервации.

Флоренс: с 8:00 до 16:00

Спасибо большое. Надеюсь, мне тоже на 8 часов хватит. Но после кофе я несколько раз бегаю. Не буду пить перед сменой.

Рина Ч. ,
Вообще, в "мирное время" с 8:00 до 15:45, я в терапии работаю. Нас набрали команду с разных отделений. Вот я по привычке и ухожу "по-своему". В инфекции у процедурных вроде до 15:12 рабочий день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы