Президентские и региональные выплаты медикам!

Коллеги отзовитесь - кто нибудь получил? Работаю процедурной медсестрой в амбулаторно-поликлинической службе- не получила пока ни копейки..

Все вранье!! Подруга врач, за апрель получила 19084 рубля. Она в шоке полном(( её медсестра 7500р.

Педиатр в поликлинике, в апреле работал в очагах получил региональных 15 т.р.

Одноклассница в 24 больнице живет на работе вторую неделю в полной амуниции. Получила на 3000 меньше, чем обычно.

Вот ссылку на эту тему киньте Куйвышеву в Инстаграм, пусть почитает.

Скроюсь: Коллеги отзовитесь - кто нибудь получил?

Мы нет.

Songes ,
У меня нет Инстаграм, одна соц.сеть есть и хватит мне, я не в медицине.

Пишите, не молчите! Деньги выделены! Должны дойти до медиков!

Какой ужас!!! Вот медиков реально жалко. Надо попробовать побороться за свои права

Скроюсь ,
Вы с ковид работаете? Нам региональные пришли, президентских нет.

QaZa dereza: Деньги выделены! Должны дойти до медиков!

Ну если их только уже не попелили чинуши

Parabens: Ну если их только уже не попелили чинуши

И поделят, если все опять промолчат. Все же с молчаливого согласия делается.

Что значит сидение врачей в изоляции за свой счёт? Почему???
Пообещали денег - отработали - не получили - промолчали? Удобные сотрудники.

Скоро платить сами начнут, чтобы на работу ходить, лечить пациентов. Кинули без СИЗ на передовую, а деньги пойдут чинушам на очередные премии и коттеджи. Сколько можно?

Аноним 561: Одноклассница в 24 больнице живет на работе вторую неделю в полной амуниции. Получила на 3000 меньше, чем обычно.

Зачем вы врете? Муж работает в 24, получили коллеги как и обещали за апрель, он работал май, поэтому еще не получил.

Zby: Муж работает в 24, получили коллеги как и обещали за апрель, он работал май, поэтому еще не получил.

В 24 больнице получили все, кто непосредственно работает с ковидом. Вроде все довольны даже. Лично не общалась. Но обещали же всем врачам доплаты к зарплате. Этих выплат нет. Автор, наверно, об этих доплатах спрашивает?

www.instagram.com/p/CAPzYJRFgo0/

Армавир. Мы не получили не копейкия

Аноним 561: Одноклассница в 24 больнице живет на работе вторую неделю в полной амуниции. Получила на 3000 меньше, чем обычно.

Она за май получит в июне, как и обычно выплачивают, сейчас она за апрель получила зп, в котором она не работала в инфекционном отделени и очевидно.

Аноним 904: 24 больнице получили все, кто непосредственно работает с ковидом.

Ну если девушка в больнице живет, то она точно работает с ковидом в отделении.
В поликлинике не знаю как у них оплачивают, честно, но вроде и выплаты были обещаны медикам непосредтсвенно работающим с больными.

Zby: но вроде и выплаты были обещаны медикам непосредтсвенно работающим с больными.

Сначала да, потом Путин сказал, что всем. Понятно, что не столько сколько ковидным.
На сколько я знаю, что в 6 больнице эту выплату обещали. В 24 больнице точно нет.

Аноним 904: Но обещали же всем врачам доплаты к зарплате.

На сколько я знаю, была озвучена зарплата за работу в отделении, думаю ее и получают.
На самом деле не знаю, как могут кидать медиков, сейчас уже даже за деньги не все готовы идти, работать очень тяжело, с персоналом беда, если им еще и платить не будут, то работать точно не станет никто.

Аноним 904: Сначала да, потом Путин сказал, что всем.

такого если честно я не слышала

Zby: не все готовы идти, работать очень тяжело,

Я тоже так думала, но деньги делают многое. После зарплаты многие мои коллеги решили пойти в стационар, потому что в поликлинике получили оклад, а жить то на что то надо. У многих кредиты, ипотеки. А в стационаре хорошо заплатили. Никто даже не ожидал таких зарплат. Как бы потом драться за место в стационаре не стали)))))

Аноним 904: Как бы потом драться за место в стационаре не стали)))))

пока не дерутся, смены заканчиваются, люди уходят, а с сотрудниками беда.

Меланхолия,
Работаем с контактными и как оказалось в мае уже и заражёнными!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы