Президентские и региональные выплаты медикам!

Zby: такого если честно я не слышала

pravdaurfo.ru/news/188218-kuyvashev-utverdil-doplaty-medikami-vne

Аноним 904 ,
Доплату обещали мед.работникам , непосредственно работающим с ковид-больными. Не надо ничего придумывать. Про повышение ЗП всем медикам никто не говорил. Куйвашев обещал доплату дополнительно к федеральной еще тем, кто работает с материалом этих больных (лаборатории) и занимается их перевозкой (скорые).

гость17: Не надо ничего придумывать

Ой, да я вообще не претендую. Не будет дак не будет.

Zby: Муж работает в 24, получили коллеги как и обещали за апрель, он работал май, поэтому еще не получил.

И мой одноклассник получил за апрель. Тоже в 24 больнице. Вот сегодня выйти из красной зоны должен.

гость17,

Скроюсь,
от 6 мая приказ, думаю если будут доплаты, то за май.

Neiron: И мой одноклассник получил за апрель. Тоже в 24 больнице. Вот сегодня выйти из красной зоны должен.

мой на больничный загремел, не отработал ((, правда ковид не подтвердился, но все равно обидно, тоже сегодня была последняя смена.

Neiron: И мой одноклассник получил за апрель.

так все получили. Вопрос-сколько на еодине где то видела сумму в 1700 за смену. Не знаю можно ли ручаться за достоверность, но тем не менее. 10 смен за месяц-17 000. Весело на фоне прозвучавшего из телека 80 тыщ федеральных, 40 областных

Скроюсь ,
Ну и? Что я не так написала? А вообще, я только "за" , если бы сделали абсолютно всем медикам доплату, но , к сожалению, это не так

Аноним 128: Вопрос-сколько Нам региональные как и обещали, президентские думаю тоже выплатят, шумиху подняли. За март тоже доплатили за работу с ковид.

Скроюсь: в амбулаторно-поликлинической службе

Губернаторские за май. Президент ничего для них не обещал.

QaZa dereza: сидение врачей в изоляции за свой счёт?

Кто где сидит за свой счёт?

Zby: Зачем вы врете? Муж работает в 24

Наши тоже получили.

Аноним 904: обещали же всем врачам доплаты к зарплате. Этих выплат нет

Аноним 904: Путин сказал, что всем

Насколько помню, Путин ничего не говорил подобного

Zby: за деньги не все готовы идти, работать очень тяжело, с персоналом беда, если им еще и платить не будут, то работать точно не станет никто.

У нас жёсткая нехватка. Сумели набрать только 4 смены и то неполноценные. А надо бы ещё 5 смену, резервные сотрудники. Некого набирать.

Скроюсь: Работаем с контактными и как оказалось в мае уже и заражёнными!

В костюмах?

Neiron: сегодня выйти из красной зоны должен

А он оттуда не выходил чтоли?

Рина Ч.: А он оттуда не выходил чтоли?

мой муж ушел 1 мая из дома, до 16 мая должен был жить и работать в больнице, еще гостиницу предоставляют по желанию, там же организовано питание, после окончания смен берут мазок и через 3 дня только можно домой ехать, если он отрицательный, ну или где то еще в изоляции жить. Мы его ждали домой 19 числа.
Но он заболел, в четверг взяли повторный анализ, сейчас ждет результат, если отрицательный завтра-послезавтра домой, видимо Нейрон и имела это ввиду называя выходом из красной зоны.

Рина Ч.: Кто где сидит за свой счёт?

У нас в поликлинике многих врачей отправили в очередной отпуск, либо без сохранения.

Рина Ч.: Насколько помню, Путин ничего не говорил подобного

Возможно. Он в последнее время вместе с куйвышевым слишком много говорит. Могла и спутать.

Дочь пошла работать в стационар с больными Ковид чуть ли не в приказном порядке, так как работать некому, она участковый терапевт.Выплаты пришли. Как она говорит, если бы в поликлинике платили, то все сидели бы на участках своих. Ходить в «костюме космонавта» очень тяжело 6 ч, а в ночную смену 12 ч.

Zby: Она за май получит в июне, как и обычно выплачиваю

Вот и неправильно! Должны платить по факту: отработал/получил. Никаких привязок к дате зарплат!

Рина Ч.: А он оттуда не выходил чтоли?

16 дней не выходил, а как? 6 часов смена, 12 отдых

Zby: мой муж ушел 1 мая из дома, до 16 мая должен был жить и работать в больнице, еще гостиницу предоставляют по желанию, там же организовано питание, после окончания смен берут мазок и через 3 дня только можно домой ехать, если он отрицательный, ну или где то еще в изоляции жить. Мы его ждали домой 19 числа.

АнонимС: Ходить в «костюме космонавта» очень тяжело 6 ч, а в ночную смену 12 ч.

Neiron: 16 дней не выходил, а как? 6 часов смена, 12 отдых

объясняю, почему спрашиваю.
Мы открываемся 21 мая. Как "Амбулаторный центр КТ" для диагностики КоВид-19
График 8 через 24. 24 часа-куда угодно. Никаких общежитий. Домой. Считается, что....внимание...мы не контактные. Мы же в защитной одежде. При соблюдении всех мер, заразиться якобы нереально.
Потом смогу что-то сказать точнее, когда уже будем работать.
Наши врачи были в 24 больнице. Выплаты получили, я писала выше. Работали и жили там же. но по прошествии 14 дней, они думали, что сядут дома на самоизоляцию. Хаха 4 раза. С понедельника на работу! Опять же...В защите же работали! Так что нехрен делать-на работу.

Леди на пледе: Мы вот тоже без содержания дружным строем написали

Аноним 904: У нас в поликлинике многих врачей отправили в очередной отпуск, либо без сохранения.

У нас так. Все 65+ написали либо без содержания, либо переведены в другие подразделения ПТД (на Сортировку, на Химмаш).
Было общее собрание, где главврач беседовала с каждым, кто не захотел идти на ковид. У кого уважительные причины, определены в чистую зону. Остальные либо, по распоряжению главврача, будут переведены в АХЧ на голый оклад. Ну это те, кто особо рьяно сопротивлялся. Кто хотел перенести очередной отпуск, всех отпустили. Либо те, кто совсем не захотел работать, написали без сохранения з/п. В общем, худо-бедно, в сложившейся ситуации, всё добровольно.
ПС. нам показали наши будущие костюмы. Вообще шапито будет. Врачи в белых, а медсёстры в оранжевых костюмах.

Neiron: 6 часов смена, 12 отдых

И да. Мы не на 14 дней. Пока приказ до 31 июля. В режиме 8 через 24 без выходных. Пока мне страшновато, хватит ли сил.

Рина Ч.: График 8 через 24. 24 часа-куда угодно. Никаких общежитий. Домой. Считается, что....внимание...мы не контактные. Мы же в защитной одежде. При соблюдении всех мер, заразиться якобы нереально.

Пипец.

Рина Ч.: Наши врачи были в 24 больнице. Выплаты получили, я писала выше. Работали и жили там же. но по прошествии 14 дней, они думали, что сядут дома на самоизоляцию. Хаха 4 раза. С понедельника на работу! Опять же...В защите же работали! Так что нехрен делать-на работу.

Так да. Типа тесты же берут. У моего одноклассника удачненько отпуск начинается с пн, а то хз. Но он то в 24 и работает. Отделение их закрыто.

Рина Ч.: Пока мне страшновато, хватит ли сил.

Держимся!

Рина Ч.: Считается, что....внимание...мы не контактные. Не удивили. У нас даже если коллега заболел-работаем дальше, хотя у нас ну очень тесный контакт и без защиты с пациентом проконтактировал-тоже самое. Оно понятно почему, всех невозможно высадить, но тестируют без конца.

Ой, дорогие мои коллеги...Скорее бы всё это закончилось. Ну хотя бы понадеяться...
нам изначально озвучили, что на месяц-полтора, а сами бумажки на 2,5 мес оформляют. В кулуарах обсуждается, что до середины осени будем так работать. Ну, посмотрим.

Рина Ч.: Скорее бы всё это закончилось. Так то да. Но местами очень даже интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы