резкий набор веса

Аноним 567: кто применяют интервальное голодание : в конечном итоге все равно сдвигается режим и люди начинают нормально завтракать и вечером не ужинать, как все. Через пару недель. Но если ей принципиально сейчас настоять : то да, автор, по интервальному голоданию : поужинайте в 21.00 тогда позавтракаете 13.00 - все как вы хотели- никакой еды утром. Пару недель так пройдёт и сами не заметите как режим сам захочет поменяться на более «традиционный »

Какая странная категоричность. Я много лет завтракаю после 12, могу и в 15 часов. Ужинаю в восемь вечера. Когда с работы возвращалась домой около девяти, тогда и ужинала в 21 час. За все эти годы организм не начал хотеть есть по утрам, от Вашего "традиционного" завтрака меня воротит.

Хочу рассказать свою историю..
В сентябре 2018 начала резко , прямо резко прибавлять в весе. При росте 158 привычный вес был 50. К Новому году я была уже 57 кг.
Что только не делала, как только себя не насиловала. Диеты, зал, мочегонные.. Все мимо. Задолбалась. Ни во что из привычных вещей не влезала. Или если получалось натянуть, то жир вылазил как тесто из кадушки.
В этом году я прошла обследование у терапевта, нефролога и гинеколога-эндокринолога, которая отправила меня на анализы гормонов. Которые, собственно и выявили перекос. Сейчас ( тьфу три раза) после небольшой коррекции вес идёт вниз, плюс диета и отказ от алкоголя. Ну и спорт на карантине.
Я к чему.. Идите ко врачу. И сдавайте анализы

Ольха Уральская,
Вы применяете каждый день интервальное голодание 16/8 много лет подряд и всегда соблюдаете перерыв 16 часов между первым и последним приёмом пищи без какого-либо исключения? Я правильно поняла?
Или это «я просто ем когда попало, вечером поздно утром тоже поздно?»

Аноним 567 ,
Я не применяю, я так живу. Перерыв между ужином и завтраком всегда 16+ часов, мне так удобно.

Ольха Уральская,
Вы полная?

Аноним 567 ,
Да, я толстая бабища, Вы же это подумали.
Заметьте, речь шла о Ваших категорических утверждениях, что через две недели интервального голодания все! переходят на ранний завтрак. А не о моей фигуре.

Если у вас велосипед, то должно быть часа полтора усиленной езды каждый день. Тогда будет толк.

Ольха Уральская, нет, я ничего не подумала, поэтому и спросила. Зато теперь кто-то другой может подумать что возможно 16/8 с ночными ужинами все-таки не работает, и лучше рассмотреть питание утром, а не в 21.00. Я не специалист по интервальному голоданию, но уверена любые ограничения в еде пойдут на пользу лишь бы они были. По себе могу сказать точно: если не есть после 16.00-18.00 вес всегда начинает падать. Опять же если так рано поужинать - утром проснётся голодный любой. Вы пробовали рано ужинать?

девочки, большое спасибо всем за советы. буду учиться считать калории. ну и к врачу буду стараться попасть.

Аноним 567: по интервальному голоданию, но уверена любые ограничения в еде пойдут на пользу лишь бы они были.

ограничения - это ключевое. Само по себе ИГ ничего не дает. Но кому-то так удобно.

Шмель,
Я не считаю калории. Но когда не ем после 16.00-18.00 всегда худею. Всегда. Несколько раз уже проверено. А почему худею? Я просто не успеваю наесть много калорий за день - нет желания днём объедаться, да и времени не так много: за 8 часов сколько раз поешь? Ну два, максимум три. А потом все. Время вышло - на ужин табу. Тем самым для меня это самый простой способ снизить количество потребляемых калорий. Но если кому-то проще весь день ходить с блокнотом - и записывать каждый кусочек - я уверена это тоже работает. Мне проще просто не есть после 16.00-18.00 чем записывать каждую крошку, и результат при этом не хуже, чем при подсчете калорий

Аноним 567: По себе могу сказать точно:

приходила после тренировки в 21-00, 21-30, ела (немного) и даже курагу с чаем, ложилась спать через час полтора, завтракала в 6-30 и похудела. Калории считала, держала небольшой дефицит.

Шмель, я абсолютно убеждена, что подсчёт калорий работает и вес снижается. Но я большая обжора в душе и лентяй. Люблю вкусно покушать и мне дико от мысли записывать каждую съеденную крошку.
Поэтому я просто не ем после 16.00-18.00 и это также хорошо работает.

777: должно быть часа полтора усиленной езды каждый день.

Вы сами так пробовали? Каждый день?

Драгоценная: Вы сами так пробовали? Каждый день

Когда меня разнесло и диеты не помогали, пришлось. Очень успешно получилось-7 кг за месяц.

Проверьте гормоны
У меня оказались они. Недавно тока доперло сдать все. Я так-то очень физически активный человек, но 3 года как вес вверх и вверх идёт
Щас лечиться надо, но плановые приёмы отменены, корона эта вонючая пока пройдет
Но я чуток Похудела все ж самостоятельно. Но тяжко вес уходит, очень. Нужно фон выравнивать гормональный

Убью_ведром: У меня оказались они

какие то конкретно? женские, щитовидка?

777,
автор в своем доме живет, там и так хватает движухи. Если еще и велик по 1,5 часа - сдохнуть можно

Драгоценная,
Нет, щитовидка у меня как у солдата. Всё тоже обслежовала тщательно, узи делала.

Женские. Плюс акренительно большой полип эндометрия, который на этой херне тож завязан по-моему

Аноним 567,
А какой у вас рацион, питание за день?

Хoттaбыч ,
наоборот, полное спокойствие в последнее время.Убью_ведром ,
спасибо. уже поняла, что надо проверить их.

Пока не купили кухонные весы и не начали считать калории (если решите действовать так), просто заведите блокнот и записывайте все, что съедаете за день. Очень помогает контролировать незаметные перекусы

ice*Darling ,
да, спасибо за совет.

Драгоценная: автор в своем доме живет, там и так хватает движухи. Если еще и велик по 1,5 часа - сдохнуть можно

Я тоже) только, к сожалению, от работы на грядках вес не хочет уходить, упахаешься до темноты в глазах, а на весах особо результат не видать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы