Как вы переживали потерю мамы?

Næturylur: И кстати очень стала за эти 7 лет на маму похожа. Внешне особенно. Дочь говорит её это даже пугает. А была - на отца...

точно также у меня. Всегда говорили, что я на папу похожа, он ушел когда я еще не родилась. А после смерти мамы я сама стала видеть в своей внешности ее. Ну думала крыша у меня поехала, но мне и родня начали говорить, что копия мама. Не знаю как так происходит...

4 года как мамы не стало. Онкология. Мне 30 было. До сих пор плохо. Первые года 2 все казалось, что это она дверь ключом открывает, что на сейчас позвонит, и номер не удаляла я сознательно. Однажды на улице увидела женщину, со спины ну копия мама, я достаточно долго шла за ней, не специально конечно, она шла по моему пути передо мной. просто смотрела издалека, какой-то мираж будто. И много женщин в возрасте похожих на нее подмечаю. Накатывает конечно сразу

сейчас больше всего чувство какой-то несправедливости меня охватывает иногда. Это и не жалость, а больше злость. Ну почему я, так нечестно, это слишком рано, она мне так нужна...и все в таком духе. Очень сильно бывает злюсь. Иногда конечно наоборот, себя жалко, ее жалко, детей своих жалко. Например на утренниках. После фразы "а теперь поздравим любимых бабушек" выть просто готова...или всякие песни на детских мероприятиях про мам. Так то трогательно это все для родителей обычно, но сейчас вдвойне грустно

Мама погибла 17 лет назад, в возрасте 48 лет. Мне было 23 года, мы с ней были неразлучны, очень любили друг друга. Первый год я вообще не помню как провела, выла каждый вечер. Это самая моя большая потеря, это очень тяжело даже спустя сколько лет.

Убийца медвежат: Дыра в груди и в сердце
Психологи помогли, но не полностью

Вот это то что я называю "умерла часть меня"
Лечилась сама
Песни в голос орала, ревела и орала, благо одна дома, под комп
Не пью, не помогало и не помогает... Помнится после смерти отца курила несколько лет, только потому что отец курил и это было как поминать
Психолог сына неплохо помог, не прямым воздействием, обычно он с сыном и работает, но он классный просто поговорить и помолчать

Из не прошедших последствий
Бессонница не убралась, годами пью снотворное
Остальное затихло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы