Девочки, помогите понять что это за пятна на теле?

У меня у мужа такое было, у него иммунитет слабый. На меня не перешло, ттт.
Шампунь Низорал точно пользовался, мазь не помню

Аноним 793: вам спокойнее стало

Мне спокойнее станет, когда люди без мед образования перестанут диагнозы по интернету ставить и лечение назначать. Хоть анонимно хоть нет.

Очень похоже на отрубевидный лишай. У моего мужа такое было по всему телу. Появляется сильнее, если вспотеть. Проверить, отрубевидный лишай ли это, можно смазав йодом пятно, оно будет ярче, чем остальная кожа.
Мужу помог очень хорошо шампунь против перхоти Schauma, черная бутылка. Использует его вместо геля для душа при мытье и пятен нет уже полгода. Борная кислота очень плохо помогала.
А так,конечно, надо к врачу.

Отрубевидный лишай стопроуентовый, вылазил два раза у меня. Назначения низорал или кетоплюс шампунь ( пенкой намазаться, все тело не только пятна, несколько мин выждать )и раствор какой то два раза в день мазать, не помню к сожалению название

Иноходка ,
Где их купить эти препараты , в аптеке?

Аноним 324,
В аптеке. Но лучше все таки через дерматолога

Аноним 182: Очень похоже на отрубевидный лишай. У моего мужа такое было по всему телу.

и я думаю, что это он. У папы были такие пятна- лечили низоралом и ламизил спреем.
Автор, попробуйте шампунь низорал. Потом все таки сходите к дерматологу, это не страшная штука, но неприятная. Чтоб рецидивов потом не было больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы