Помогите молю, зубы!

Аноним 417 ,
Автор как ваши дела?

Съездила в 23 больницу, сказали гной из кармана, периодонтит, выписали антибиотик, показаний для удаления нет, сказали искать стоматолога терапевта. Стоматолог мой московский попросила сделать кт и выслать ей, говорит карман из за поддесневого кариеса (если я правильно поняла).

urtica: Там есть челюстно-лицевая хирургия.

И кстати...Отличная ЧЛХ и врачи супер там

Аноним 417: Мы приехали в Екатеринбург, чтобы вылечить зубы, у нас здесь квартира

Ехали в неизвестность, чтоль? Заранее не узнавали, примут или нет? Типа в Екате нет карантина, а в златогдавой нет челюстной хирургии???

Аноним 417: сказали искать стоматолога терапевта.

Я лечила последние 5 месяцев в Ультрадент на Серова, 45. Долечивали в карантин уже, по записи. На входе всем температуру измеряют, антисептиком обрабатывают и анкету заполнять дают- приехал ли откуда, контактировал ли. Попробуйте позвонить, расскажите все, может примут.

Аноним 417: Не знаю даже, что говорить в частных, что приехали из Москвы карантиним или ничего не говорит

В частных клиниках нужно кучу форм заполнить откуда приехали, сколько дома сидели, не стоит врать. Люди ведь ходят туда лечиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы