Помогите молю, зубы!

Куда бежать, прошу помощи, опускаются руки. В марте начала лечить верхний зуб, 27, почистили каналы, поставили временную пломбу и стоматологию в Москве закрыли, на карантин. Все это время с врачем по ватсап, писала, что беспокоит, челюсть заклинило, стоматолог арендовала кабинет, приняла меня, вскрыла зуб, а там говорит на десне язва, лечить нельзя, опять заклеяла временной пломбой, говорит в следующий раз смогу кабинет арендовать не раньше чем через 2 недели. Мне страшно, не знаю, что делать, экстренно стоматология только муниципальная в Москве, сказали только удаляют, разбираться не будут. Вообщем приехала в Екатеринбург за помощью, села на карантин 2 недельный, сегодня смотрю густой гной из под десны соседнего зуба. Девочки, что делать, куда бежать, у меня просто истерика уже, еще малыш на груди

Звоните в скорую, консультируйтесь.

Аноним 417,
По моей информации в муниципальных дежурных клиниках только удаляют. Частные стоматологии, которые работают, принимают только своих пациентов с острой болью. Новеньких не берут.

Обзванивать всех, вдруг повезёт.

Две недели карантина закончились?

Аноним 870,
Нет. Но никаких предписаний не давали, карантин добровольный

Вы понимаете, что даже если платные принимают, то вам тут в теме никто их подставлять не будет.
Я ходила недавно на профгигиену и пломбочка выпала, меня приняли, все сделали, но я в эту частную клинику хожу уже 7 лет.

Не знаю даже, что говорить в частных, что приехали из Москвы карантиним или ничего не говорит, просто описать анамнез

Аноним 211: Вы понимаете, что даже если платные принимают, то вам тут в теме никто их подставлять не будет.

Да, как-то так.

Аноним 417: Нет. Но никаких предписаний не давали, карантин добровольный

Поэтому звонить и просить. Может где повезёт.

Я звонила в стоматологию, в которой наблюдалась 3 гола назад, объяснила все, сказали через 2 недели только. Я с карантином не понимаю, честно(( мы 2 месяца сидели дома, заклеяли вытяжку, мыли все продукты из магазина, заболевших в нашем доме нет, приехали сюда в купе, все купе протирала спиртом каждые полчаса, в туалет не ходили, подгузы купила (да я параноик). Приехали сюда, здесь в нашем доме в соседнем подъезде заболевший ковид, много знакомых заболевших и ведь спокойно гуляют контактные

Частные не берут гнойную хирургию....только что с сыном все это проходили...нам помогли в стационаре 23-ей горбольницы на Эльмаше. Там есть челюстно-лицевая хирургия.

как мы екб можем москве помочь? тут да я знаю где полечить. хожу

urtica,
Как туда можно обратиться? Приёмный покой?

hirabambyna,
Мы приехали в Екатеринбург, чтобы вылечить зубы, у нас здесь квартира

Аноним 417,
Классик дент работает. НО вроде как только старых берут которых лечили

hirabambyna,
Спасибо большое! Попробую завтра, если нет, буду в скорую звонить((

В 23 езжайте, автор. Полечат ваш гной, а потом к стоматологу запишитесь.

Neiron,
Там удалят наверно или могут полечить? Самой приехать в приёмный покой?

Сейчас полоскала рот, гной выполоскала, свежий опять стекает, белый густой. Извиняюсь за подробности, может стоматологи здесь есть

Автор, совет не дам (разве что в 23ю ехать) , пожелаю вам удачи и здоровья от души! Представляю ваши мучения и стресс.
Пусть у вас все будет хорошо!

Анонимка,
Спасибо Вам огромное!

На Бардина 38А "Стоматологическая клиника УГМУ" работает. Принимают неотложных больных. Зубы лечат, а не только выдёргивают.

анонИм,
Спасибо!!! Безумно благодарна! Завтра позвоню им с утра!

Аноним 417: Там удалят наверно или могут полечить? Самой приехать в приёмный покой?

Мы приехали сами, причем ночью с температурой 40....приняли, все сделали, что надо было. Единственное, что это было до карантина, на знаю, как сейчас.

Аноним 417: Там удалят наверно или могут полечить? Самой приехать в приёмный покой?

Ну по крайней мере санируют гнойник

Стоматология на Пушкина неотложная. 30 апреля обращалась туда с острой болью и опухшей щекой. Помогли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы