Контактные ковид

Несколько человек с работы ещё ушли на больничный. Блин, кажется распространяется эта зараза( муж завтра сдает тест и взял отпуск без сохранения. Страшно

Лилит_Es:
В Мск. Им вообще запретили выходить из квартиры. Собаку отдали родителям

Кто?
Руководство к всем действиям - Указ на сайте СобяКина
А по нему с собакой гулять МОЖНО.
А они подписали филькину грамоту.

Калина Малинова®: Кто?

Лад, не спрашивала кто.
Мама подписывала что-то, что принёс врач по вызову. Потом ещё из Роспотребнадзора надписывали и названивали ей.

Аноним 598: Несколько человек с работы ещё ушли на больничный.

А других болезней не бывает теперь?

Аноним 598: взял отпуск без сохранения.

И долго он сидеть без сохранения собирается?

Аноним 598 ,
Ну как результат у мужа?

Аноним 598 ,
Автор, если вы не проследите за здоровьем мужа, никто больше этого не сделает. Вы все правильно делаете. Посмотрите видео от сегодняшнего числа журналиста эха москвы с врачом- пульмонологом московского нии. Он говорит, что человек даже отдышки может не иметь, а сатурация уже 88. Чем раньше начато лечение, тем больше шансов выздороветь. А с нашими врачами можно неделями пить парацетамол и надеяться, что орви, а легкие в это время разрушаются. Вы не паникер, а адекватная заботливая жена.

kuznetsovanv ,
Ага, изолировала мужа подальше от себя) без еды, любви и заботы)
Анализ не готов еще.
На преприятии очень много заболевших, ковид это или нет не знаем. Но кол-во нереальное. Может кто-то тож испугался и взял больничный на всякий.
Сидеть на карантине (без сохранения) будет сколько нужно, пока ситуация на работе не прояснится. Если руководство не заботиться, придется мне

Аноним 598, кошмар какой. А ТЦ открываем.

Аноним 295: кошмар какой

Так я и не поняла, где кошмар в теме этого автора?

Аноним 240: Кто как берет, видимо. По крови нет или не делают

Делают. На антителя кровь сдают. У нас в военной академии кровь на вирус брали у всех. 10 мин и результат.
Ну у вас в Екате какието цены смешные. В москве анализ на ковид 4900. Чую опять наваривают как и на маска. Смысла нет сжавать, марадеров кормить.

Аноним 295:
Аноним 295
вчера в 23:39
Екатеринбург
Аноним 598, кошмар какой. А ТЦ открываем.

Ужас не более, чем в сезон гриппа и орви. Но рпньше вам это жить не мешало. Каждый тяжелый случай, как за близких родственников воспринимаете. Пожалейте тех кто лишился изза этого шоу, нормальной врачебной помощи изза других болячек.

Oblakoignom,
Дак про то, что на предприятии много заболевших.

Аноним 523: Добрый день. Не могу найти, очень много информации, где то возможно сейчас сделать КТ платно?

В Екб? Нигде

Тоже выявили в подъезде ( у нас один подъезд). Пришли две женщины в СИЗах. ФИО дату рождения телефон взяли. Сказали, мерить температуру дважды в день. Каждый день будет звонить врач и спрашивать о самочувствии. Я уточнила, как дальше. Сказали, что никаких официальных ограничений нет. Но если есть возможность сидеть дома - сидеть. Я на работе сказала, мне разрешили неделю дома работать на удаленке , так как у нас возрастной коллектив достаточно. Не по себе немного от того, что таких контактных полгорода получается
Причём у нас в доме 80 квартир. Дом полностью огорожен. Народу немного живет.

Анонимный ник: Екб? Нигде

Делали ведь в УГМК, 41 и Парацельс. Сейчас сто то изменилось, почему не делают?

Анализ у мужа пришел отрицательный. Симптомов у него нет.
А я вот сегодня себя плохо чувствую. Лицо горит, вялость, горло чуть щекочет. Голова болит. Но температуры нет. То ли накрутила себя, то ли начинаю заболевать. Понаблюдаю до завтра, завтра вызову врача если что

Аноним 409: Делали ведь в УГМК, 41 и Парацельс. Сейчас сто то изменилось, почему не делают?

Потому. Что тут комментировать? Запретили

Аноним 323: Дом полностью огорожен.

Так смешно это всегда читать.....

Анонимный ник: Потому. Что тут комментировать? Запретили

Статистику не хотят портить?

urtica,
Да я начала писать, но не закончила, что считала, что нас не коснётся, если к нам не попасть, Что типа не проходной двор. Глупо, согласна. Насчёт смешно - вряд ли )

Аноним 323: Насчёт смешно - вряд ли )

Да, смешно, потому что жители огороженных домов считают, что они "в домике" и наркоманов там нет, и алкашей нет и Ковида, оказывается тоже.....во всех темах сквозит это обязательно "у нас же огороженный двор"......только двор то этот в одном городе с "неогороженными"

Всем привет!
Подниму тему. Как писала выше муж предположительно контактный, анализ отрицательный (симптомов нет). С 08.05 изолирован от нас на даче. У меня два дня уже щекочет горло, оно не болит, нос не заложен, то есть только щекочет (даже не першит, а именно щекочет) из-за этого хочется покашлять. Немного кашляю. Но температуры нет, других симптомов нет.
Как думаете вызывать врача или еще можно понаблюдать?
В свете всех событий волнуюсь, не запущу ли ковид, опять же при хроническом тонзиллите у меня часто першение, боль в горле и покашливания (тк горло раздражено пробками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы