Контактные ковид

Девочки, у коллеги мужа на работе подтвердили ковид.
Муж контактировал 7 дней назад (не прям долго и близко, но контактировал). Узнали сегодня. Мои действия какие?
Муж на дачу на 7 дней (неделя уже прошла) достаточно или на 14?
Мы с ребенком как контактные с контактным что должны делать? В магазин сходить мне тоже нельзя? Мне на работе всех предупреждать? Или не ходить пока на работу?
Куча вопросов, в расстеренности

Сообщите в Роспотребнадзор

ряженка ,
Про работу мужа они знают.

Аноним 598,
официально вы не контактные, успокойтесь

Колубара ,
Муж наверно официально контактный.
Его изолируем.
А мы разве не контактные второго уровня?

В таком же случае, но месяц назад у мужа брали анализ на ковид ( как контактному первого уровня) и он уехал за город дней на 10. Потом Роспотребнадзор отпустил ( отрицательный анализ).
Мы сидели дома без контактов с родственникам и друзьями вообще, на всякий случай. В магазин ходила раз в неделю в маске/ перчатках.

Аноним 598: контактные с контактным что должны делать

Можете конечно в Роспотребе узнать, но скорей всего ни чего особенного, маски носите если куда-то идете и всё.
Вот если у вашего мужа будет + тест тогда к вам придут, а пока ни чего...
Мы тоже 3 недели назад были контактными с контактным.

Аноним 826 ,
Думаю да, сделать тест.
В гармонии делал кто-то?

Аноним 240 ,
Он был контактный первого уровня? То есть сидел в одном кабинете? Или долго контактировал?
Муж не близко контактировал, мимо проходил, ну и места общего пользования

Аноним 826 ,
Вы делали тест?

Аноним 598: контактные второго уровня

жесть

Фиалка ,
Что смешного?

Аноним 598: Что смешного?

Маразм крепчает

Фиалка ,
Я так же говорила, до того момента пока нас не коснулось

Аноним 598: пока нас не коснулось

Ничего и не коснулось. Чисто ваши фантазии

Фиалка ,
Ваши слова да Богу в уши

Мужу сейчас сколько дней изолироваться?
7 или 14
Если учесть, что контакт был неделю назад

Аноним 598 ,
У мужа анализ взяли?

Аноним 598:
Он был контактный первого уровня? То есть сидел в одном кабинете? Или долго контактировал?
Муж не близко контактировал, мимо проходил, ну и места общего пользования

Очень долго контактировал

Фиалка:
Маразм крепчает

А в чем маразм?

Автор, у меня мама и подруга контактные, у них отрицательный анализ, поэтому никому ничего не сказали про изоляцию. У подруги соседка, контактная с +, сама она в стационаре, муж и ребёнок отрицательные, но их на 2 недели на строгий карантин посадили, они даже с собакой не могу выйти. Так что зависит от результата анализа вашего мужа.

Аноним 598: Думаю да, сделать тест.
В гармонии делал кто-то?

Закажите на сайте хеликса. Привезут домой.
900 вы. 900 ребёнок. 1000 доставка. 2800 итого. Результат на почту.

Аноним1 ,
Спасибо. Наверно сейчас правильнее отправить мужа на анализ. Завтра в гармонию. На дом не вызвать, на дачу далеко, а дома его не будет.
Если вдруг у него +, ттт, сдадим мы с ребёнком

Лилит_Es ,
Нет, не взяли. Возможно потому-что близкого и долгого контанта не было. Либо работодатель скрывает от роспотребнадзора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы