ФГС

я прошлым летом искала, где сделать колоноскопию. и мне тогда Никиту Гончарова из шанса рекомендовали. у него и сделала. и знаю, что фгс он тоже хорошо делает, начиталась отзывов, когда инфу собирала

Тоже хочу сделать фгс.
Гастрит, с детства ставят .
С сейчас толком и есть не могу, как поем , слабость ужасная, головные боли. Сладкое Дак вообще не могу есть, сразу кислотность подскакивает , тошнит.
Кто-то делал с наркозом?

К Тельновой ходила, вот реально 5 минут смотрела и все. Бегом-бегом. Боздров все обстоятельно делает, обязательно перед процедурой поговорит, все разъяснит, успокоит. В это раз делала уже по страховой в Новой больнице, но под наркозом, вместе с другой процедурой. Нормально, конечно, но, ни фоток, все ок и все тут. А боли так иногда и беспокоят в левом подреберье. Опять надо собираться с духом и идти к Боздрову.

La_La_La: К Тельновой ходила, вот реально 5 минут смотрела и все.

на Союзной делает Халитова. Тоже быстро, потом по монитору все рассматривает. Мне наоборот нравится. У них оборудование какое то хорошее, позволяет так смотреть.

La_La_La: беспокоят в левом подреберье

а что в левом подреберье болит? у меня болит иногда. А так просто тяжесть после еды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы