ФГС

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у какого врача (кроме Копытова) можно качественно сделать ФГС? Заранее благодарна.

Аноним 782 ,
Бозров Угмк

Jula81 ,
Сильно дорого у него?

Тельнова, здоровье 365.

Аноним 782 ,
5900 с биопсией

Jula81 ,
Спасибо

Мурлик ,
Спасибо, слышала про нее. Она действительно толковый специалист?

Аноним 782 ,
Однозначно. Я сама у нее фгс делала. У моей мамы рак сигмовидной кишки выявила, но там сложно было проглядеть. У подруги у мамы можно сказать на нулевой стадии рак кишечника увидела.

Мурлик ,
Спасибо огромное. К ней тогда запишусь.

Плюсуюсь к Боздрову! Тельнова не понра вообще.

La_La_La ,
А почему?

Может ещё кто-нибудь и гастроэнтеролога посоветует ( кроме Новой больницы).

А почему не Копытов?

VetochkaLi ,
Делала ФГС у Копытова много лет, все было в порядке, доверяла только ему. Но в прошлом году он мне сделал неудачно очень, что-то повредил. На второй день пропал голос, глотать было больно наверное недели две, ещё начался сухой кашель, который не проходил месяц. Голос тоже только через месяц примерно восстановился. Терапевт сказал, что это неудачно проведённая процедура ФГС. Новая больница обещали разобраться в ситуации, но уже жду звонка от них 8 месяцев . Поэтому не хочу больше к нему, осадок неприятный остался.

Аноним 782: , что-то повредил. На второй день пропал голос, глотать было больно наверное недели две, ещё начался сухой кашель, который не проходил месяц. Голос тоже только через месяц примерно восстановился.

кошмар.
А это вы с наркозом делали или на живую.У меня как то несколько раз было,я трубку вырывала,врачи очень ругались. Объяснили,что могло бы произойти ,теперь у меня фобия жуткая .А надо каждый год делать ФГС мне.

Я за Бозрова. Он реально толковый и очень добрый мужик. Делает все мягко.

анониммм ,
Я делаю без наркоза, очень хорошо переношу данную процедуру. Позывов у меня нет, могу хоть пол часа лежать с трубкой). А вы не переживайте и не нервничайте, эта очень важная и нужная процедура. Мне просто один раз не повезло, к сожалению.

Angelika097 ,
Спасибо. Видимо придется денег на него копить . А вы случайно не знаете, УГМК биопсию куда отправляют?

Делайте в угмк, там самая современная аппаратура в городе на сегодняшний день. Зимой была на консультации у гастроэнтеролога в Новой больнице, даже она рекомендовала угмк. До этого всегда делала в новой больнице, осенью пойду в угмк.

Аноним 782 ,
Я делала в военном госпитале у него. Слышала, что ушёл оттуда. Может быть ещё где-то принимает, кроме угмк...

Аноним 782: Делала ФГС у Копытова

Понятно. Кошмар.
Я почему спросила, тоже несколько лет делала у Копытова и мне все нравилось и физически морально скажем так. А последний раз как то не так было. Не знаю как обьяснить. Грубо что ли, без души, без обычного внимания к мелочам. И быстрее чем обычно раза в два.
Может быть я конечно мнительная, но хочется доверять врачу к которому ходишь постоянно.
Задумалась вот тоже в другое место сходить.

VetochkaLi,
Вот вы полностью сейчас описали мой последний прием у него. Без души, очень-очень быстро (даже 3-х минут не прошло, как он достал эндоскоп, и это с биопсией из желудка и пищевода). А пришла я к нему с очень сильными жалобами, которые до сих пор не прошли, хотя по его заключению все практически идеально.

Аноним 558 ,
Спасибо, видимо к ним надо. Цены конечно у них атас, а если учесть, что работы сейчас нет, то вообще катастрофа.

Angelika097,
Поискала в интернете, судя по всему только в УГМК прием ведет. Ну очень много положительных отзывов о нем нашла, как собственно и о Тельновой.

Аноним 782 ,
Автор. Прочитайте про отвар овса и про хорошую простоквашу. Топинамбур. Они многие проблемы решают. Ну и , конечно, врачи и обследования никто не отменял

Angelika097 ,
Спасибо, обязательно почитаю. Меня изжога замучила, сил нет. А так у меня ничего не болит. Сейчас почитала, отвар овса как раз при изжоге помогает. Куплю сегодня, буду пить, пока не закончится этот карантин, потом к врачу пойду, вновь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы