Тяжело дышать+температура. Если ковид, что делать?

Maxxus: защелачивание и кислоты (лимонная, аскорбиновая) - как-то противоположно соотносятся

А вы почитайте про эти процессы.

Maxxus: а что ещё-то? специфических противовирусных препаратов (активных против коронавируса) по сути нет, нужно бояться бактериальных или иных осложнений, а так, по сути, всё верно сказано

Ну да.

OsminogPaul: Человеку не требуется КТ.

Конечно же нет. Истерия вульгарис на фоне легкой ОРВИ. Речь шла о методиках диагностики.

Лена1702: читала многих и не у кого такой не встречала антибиотик.

Это антибиотик резерва. Начинают с сумамеда.

Aneчкa: Если вы про вб, то там браслет из серебра.
Где взять браслет измеряющий кислород?

Вообще в посте написано кому я отвечаю и что он писал. Какой вб и какой браслет??? Уровень кислорода в периферической артериальной крови измеряет пульсоксиметр. Вам он зачем?

Шива: виферон суппозитории,

Эту хрень зачем???

ZTV: На СМП сейчас сильно сократилось число вызовов. Не равно наличию свободных бригад, работаем не заезжая, потому как время на обслуживание одного вызова резко увеличилось-пробеги при госпитализации, плюсом, если ковидный-сдать, переодется, обработать машину-себя и др. нюансы. Ну, и потихоньку начинают на больничный с КВ уходить-нехватка кадров быстро нарисуется, контакт у нас друг с другом тесный, быстро перезаражаемся.

Neiron,
Это антибиотик резерва. Начинают с сумамеда.

Про сумамед да, слышала. Но Таваник не страшно что пропили? Врач не задумываясь сразу его выписала.

Лена1702: Но Таваник не страшно что пропили?

если курсом - то не страшно
если "пару дней" - то зря

Лена1702, не страшно.

Maxxus ,
Пропили как врач говорила 8 дней )

Neiron ,
Триазавирин - это же тамифлю. Его надо пить при симптомах ОРВИ? А если ковид подтвердится? Не повлияет он в отрицательную сторону?

Маримба: А зачем тогда отправляют на КТ? Ну правда, ходили бы все фоткались как в старые добрые времена. Может я и неправа, конечно..

Насколько я поняла, эту пневмонию не видно по-другому:( поэтому только кт. И поэтому, в Москве сейчас делают всем с симптомами.

Мисс Перегрин ,
Мы пропили вместе с Линексом, все ок ???????? но просто так да, не нужно.

Маримба,
Да, требуют. Потому ещё штраф получите. Зачем вам обманывать мед работников? Слов нет просто

Julianna19 ,
Ну ладно уж вам... клеветать ни накого я не собиралась и к непоправимым последствиям мои действия не приведут. Поэтому и спрашиваю

Маримба ,
Автор, как здоровье?

Маримба,
Вам выписали лечение- сидите Дома и лечитесь. При ухудшении состояния вызывайте врача. Не создавайте панику

Apple1981: Триазавирин - это же тамифлю.

Нет, это разные препараты.

Мисс Перегрин: диагностируют уже когда полуживой

А вот если одышка и тяжесть дыхания не проходит с конца марта и температура ни дня не поднималась, при пневмонии уже бы наверное я кони двинула? Мне флюорографию сделади, чисто, анализы крови и мочи хорошие, только лейкоциты 10,2, но там и норма 10. А одышка жить мешает, боль в груди при вдохе. Сейчас еще и голени чесаться начали.

asia567 ,
Температура к вечеру поднимается немножко 37 и все. Тяжесть дыхания определенно связана с подъемом темпы. Днем все ок

Julianna19 ,
Лечить что? Температуру? Горло, нос, уши, глаза-все чисто идеально, кашля нет...полоскать ради полоскания?

marinaiva ,
Возможно у вас остаточные явления..флюра непоказательна как тут пишут. Острый процесс прошел по анализам

marinaiva: А одышка жить мешает, боль в груди при вдохе

Если нет респираторн.симптомов остеохондроз груд.отдела исключили?

Marr: остеохондроз груд.отдела исключили

Скорее всего, есть. А при нем бывает свистящее дыхание? Меня когда врач с моей одышкой увидел, сразу отправил на пневмонию проверяться. Я реально дышать не могла, в глазах темнело, наклоняться не могла. Это может быть остеохондроз? При этом хрипов в легких нет, сатурация 99.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы