Тяжело дышать+температура. Если ковид, что делать?

ОхранаТРУДА ,
Не надо впадать в крайности. Если так рассуждать, на любой вызов должен приходиться один приступ эпилепсии или чья-то смерть? Я живу одна и хочу о себе заботиться как могу, родные в другом городе. Если станет критически плохо, никто на помощь не придет

[b]Neiron,[/

И успокаивающее, новопассит, персен.

Я валерьянку кстати пила. Чуть тревожность снимала )

Лена1702 ,
И я пью)))

А сколько кислород в норме должен быть?

ОхранаТРУДА ,
На ковид отдельные бригады скорых должны быть. Не ездят сейчас скорые и на ковид и на другое одновременно. У них же защита специальная.

klassik ,
98-100

Машерочка: он ответил, что будет пить побольше морсов, компотов, воды, и есть витамины. Всё.

а что ещё-то? специфических противовирусных препаратов (активных против коронавируса) по сути нет, нужно бояться бактериальных или иных осложнений, а так, по сути, всё верно сказано

Neiron ,
Человеку не требуется КТ.
Тем, кому нужна КТ, на форумах не сидят . А лёгкие формы даже федеральный минздрав не рекомендует сканировать. К тому же, КТ не является методом этиологической диагностики.
Доказано, что при изменениях в лёгких клиники может и не быть, равно как и обратное.

Kaбанчик: Пейте витамин С шипучки в большой дозе. Надо защелачивать организм. И лимоны ешьте.

защелачивание и кислоты (лимонная, аскорбиновая) - как-то противоположно соотносятся

Лена1702: Таваник

левофлоксацин, у него множество торговых марок кроме этой

ZTV: федеральный минздрав, ну обосраться можно

бумага туалетная есть? или памперс?

есть министерство здравоохранения Российской Федерации , есть областные (краевые) министерства здравоохранения, первый - и есть федеральный минздрав

Maxxus ,

левофлоксацин, у него множество торговых марок кроме этой

Да, врач написала оба названия, но посоветовала именно Таваник

asia567: 98-100

97 тоже норм.
Комаровский говорил, если 93 - то бежать в больницу - дышать кислородом

Лена1702: но посоветовала именно Таваник

ну, если он есть, и по карману - почему бы нет? а так, от смены названия, действующее вещество не меняется, а вспомогательные - потому так и называются, что лишь косвенно влияют на действие "таблетки" (улучшают всасывание, или побочку неизбежную как-то меняют)
но антибиотик там - один

а может, у врача "контракт" на распространение/рекламу, кто знает...

Кт ещё недавно делали в Парацельсе, позвоните им.

Maxxus ,

Дороговат да, но мне было не до цен, паника решает все )) муж хоть поумнее не пошёл на КТ, экономия Мы и часы купили кислород мерить и небулайзер на всякий случай и лекарств разных и КТ я платно делала, и анализы похоже тоже придётся идти делать за свой счёт ((

Neiron:
Куда делся. Есть. 2048080 сайт смотрите

Если вы про вб, то там браслет из серебра.
Где взять браслет измеряющий кислород?

Aneчкa: Где взять браслет измеряющий кислород?

где-то здесь
но надо понимать, это не измерительный прибор, точность измерений у него так себе, скорее это попугаеметры всё

Лена1702: и КТ я платно делала,

0,3 рентгена получили, зато спокойны

Maxxus ,
А ещё в динамике смотреть нужно! И через месяц проверять. Но буду смотреть по ситуации, наверно не буду ещё раз проходить.

Maxxus: , скорее это попугаеметры

Или наоборот, показало 100-человек и угомонился, перестал искать у себя симптомы ))

Leka2009: Или наоборот,

так почему наоборот?
показало некую цифру, а как она соотносится с фактом - кто знает??

"- Петька, приборы!

• 57!
  • Что 57?
  • А что "приборы"?"

Попробуйте хотя бы сдать кровь на общий анализ крови и сделайте КТ просто платно. Скорее всего, конечно, просто вирусная инфекция, но лучше перестраховаться. Пока можно начать что-то противовирусное - виферон суппозитории, ну и пить побольше, отдыхать, витамин С можно пить, температуру сбивать не нужно до 38 градусов точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы