Тяжело дышать+температура. Если ковид, что делать?

Я вот думаю, может начать пить антибиотик чтобы не затягивать?

asia567 ,
Да, кстати, жутко потеют ладони, стопы

asia567 ,
Пожалуй завтра куплю тоже

Lav@nda ,
Так скорее всего и поступлю. Просто не хотелось бы проворонить пневмонию...еще и хрен попадешь в больничку((((

ZTV ,
Да, к такому же выводу прихожу

Лена1702 ,
А какой антибиотик вам выписывали?

Kaбанчик ,
Да, пью витамин С, цинк, рыбий жир. Тем, кто еще здоров обязательно витамин Д. Заболевшим его не надо пить.. вычитала в Инсте у крутых докторов

carte ,
Хорошо))

asia567 ,
Антибиотик выписали Таваник , первый раз про такой слышу, но мы его пропили )

Лена1702 ,
А у вас с дыханием что было? Тяжесть в груди? Заложенность? Боли за грудиной? И все-таки паника не зря была у вас(((
Самое неприятное, что КТ мне не сделать.

\~ПуШок\~ ,
Спасибо большое!

carte: втор, прекратите истерику. Ещё врать собралась. Вы хотите, что бы вас упекли к точно ковидным и вы там его подцепили? Лечитесь дома пока, можно ещё адаптол подключить)

Вы знаете, я первый раз Вас поддержу.
Наврать, что были в контактном доме, у меня слов нет.
К вам возможно приедут все скорые района, которые не приедут к тем, кто в них серьезно нуждаются в данный момент, и помрут, от всего, от того чего, можно было бы и не помереть, но почему то им отказала скорая помощь.
Жамкните модератору, я привыкшая, я к автору, если что, обратилась

Лена1702 ,
От пневмонии оч хорошо помогает.)))

Маримба ,

У меня остеохондроз грудной клетки скорей всего, врачи не дообследовали и не говорят почему болит грудина (как и девушка писала выше ) Вообщем она как болела не него так и болит, чуть сильнее. С дыханием все хорошо, болей при вдохах не было. Болели один день лопатки и поясница. Ну и когда хотела прислушаться к себе дыхание сбивалось, акцентировала внимание и сразу все признаки выползали. Тревожность у меня сильная была. Следите за состоянием. Если будет чуть хуже звоните в скорую и говорите, что температура и тяжело дышать, головокружение. Они приедут и если температуры не будет скажете, что недавно сбоили ее и она спала. Но они кислород хоть померяют, послушают.

Лена1702 ,
Я тоже про это подумала, скажу что сбила только что темперу

Ещё я начала пить омнитус от сухого кашля, может из-за этого подкашливать начала?

Маримба,
www.e1.ru/news/spool/news_id-69246508.html тема сегодня вышла

ОхранаТРУДА ,
Мне бы хотелось, чтобы приехала 1 скорая, но и то в ней мне отказали. Как поступать людям, которым действительно нужна диагностика и помощь, хотя бы прослушать легкие, измерить давление и кислород крови? Уж не говорю про КТ. Анализ на ковид мне не нужен (если вы вдруг отправите меня в платный медцентр).

Larubia ,
Спасибо, прочитала. Девочки ссылку присылали

Маримба: Как поступать людям, которым действительно нужна диагностика и помощь, хотя бы прослушать легкие, измерить давление и кислород крови? Уж не говорю про КТ. Анализ на ковид мне не нужен (если вы вдруг отправите меня в платный медцентр).

Как поступить людям, у детей которого случился приступ эпилепсии?
И скорая не едет два-три часа, потому что, у кого то температурка 37,7?

limama ,
Класс ))) порадовали )) читала многих и не у кого такой не встречала антибиотик. У всех разные. Только у телеведущей Авроры встретила, ей такой же выписывали )

Лена1702 ,
Мне выписывали Таваник при пневмонии (2 года назад), это был третий, он и помог.

Жизнь_хороша ,

Мое психологическое состояние приходит в норму после таких слов ))Спасибо муж уже смеётся, что мне нужен врач который будет говорить мне каждый день что у меня все хорошо )) каждый день себе болячки придумываю

Маримба: Что делать? Умирать?

Вы не при смерти. Даже если это ковид, у вас лёгкое течение. Успокоиться. Врачи вас смотрели. Купите триазавирин( ничего не доказано, но все пьют и врачи и пациенты) И успокаивающее, новопассит, персен. Дышите. Вдоооох. Задержать дыхание, сосчитать до 10, мееедленно выдох.

Маримба: А флюорография информативна при диагностике пневмонии?

Нет.

Маримба: хочу диагностику более точную

Это тест и КТ
Врать не надо. Ничего жизнеугрожающего с вами не происходит.

новопузик: Где брать-то его?

Куда делся. Есть. 2048080 сайт смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы