Тяжело дышать+температура. Если ковид, что делать?

неделю назад брали на диолле знакомые

Beatrix Kiddo ,
к вас подозрение на корону? или просто орви?

madina333,
орви написали мне

Beatrix Kiddo: Вчера еще сосуд в глазу лопнул, весь глаз алый, страх такой

а вот это уже стОит вашего внимания...
тонометр в доме имеется, на всякий случай померять давление?...
или опять к терапевту за этим же...
может и внутриглазное давление повысилось...
обратите внимание попристальнее на этот факт...

Homochka: тонометр в доме имеется, на всякий случай померять давление.

Тонометра нет, к сожалению. Завтра смогу

Триазавирин спрошу в аптеке схожу..опять-таки выходить придется, людей подвергать опасности

новопузик: Где брать-то его?

вот что выдал Медгородок по Триазавирину

Маримба ,

Маримба ,
на диолле посмотрите, у них доставка

madina333 ,
Спасибо, посмотрю

Beatrix Kiddo: Тонометра нет, к сожалению

одно время можно было давление в аптеках бесплатно измерить... сейчас не знаю...

Маримба: выходить придется, людей подвергать опасности

маску, перчатки и вперёд...
или доставку...

уже масса людей тут отписывались, симптомы похожи у многих.
Я заболела в середине марта, темпа 37-37,2, топодала, то опумкалась и так месяц!
Боль в горле, даже какое то жжение больше, кашель, жутккая слабость, потливость, расстройство кишечное, по поводу потери обоняния не знаю, тогда еще про это не говорили, и я внимания не обращала, изменение вкуса было, да, как бы не так ярко вкус проявлялся, очень похудела за первые недели болезни.
Через две недели, когда стао полегче, пошла на прием платно и на КТ. КТ норм. Поставили форингит.
По итогу, на сегодншний день (т.е. через 1 месяц и три недели с начала болезни), кашель и слабое жжение в горле остается (это не рефлюкс), с неделю появились как бы, тяжесть в областит грудной клетки, слева больше, возможно, что неврологическое...
тест на ковид никто не делал, да и не сделают.Продолжаю лечить симптомы, пью витамины, морсы, делаю ингаляции...
Капец как страшно на самом деле(

сейчас сбегала купила триазавирин для родителей, фармацевт говорит, что всем контактным его выписывают

MamzeLцEr
Много похожих случаев читала в инете тоже

lusiko ,
А у вас изначально тяжесть в груди была?

lusiko ,
Можно сдать биохимию крови, попросите в поликлинике направление-любой врач прочитает данные за/против пневмонии ( лимфоциты, лейкоциты в основном)

lusiko ,
Вот прямо мой случай.. и у меня примерно на 3 сутки..вобщем-то терпимо, но очень напрягает

bisnadya ,
А кто-то наоборот говорит, что для постановки пневмонии флюры недостаточно, особенно в начале заболевания

lusiko ,
Еще вопросик: от чего, реально вам стало легче? Просто мне назначили инговерин и полоскание ротоканом((((

Маримба ,
От времени стало лучше ))), ну полоскание от горла помогает раздраженному горлу, да ))). Ингавирин не пью, как-то раз давно купила, никакого эффекта не увидела

MamzeLцEr: заболела в середине марта, темпа 37-37,2, топодала, то опумкалась и так месяц!
Боль в горле, даже какое то жжение больше, кашель, жутккая слабость, потливость, расстройство кишечное, по поводу потери обоняния не знаю, тогда еще про это не говорили, и я внимания не обращала, изменение вкуса было, да, как бы не так ярко вкус проявлялся, очень похудела за первые недели болезни.

Сын так болел. Только без температуры. Но одно время было изменение обоняния. Слабость сильнейшая была. Спал до 18-20 часов в сутки.
Вызывала скорую дважды, дважды врач из поликлиники приходил.
Диагноз - герпесная. Тест на ковид сдавали платно. Отрицательный. Сатурацию измеряла скорая (но я мозг всем выносила сутки, чтобы приехали. Потом участковый терапевт научила что сказать чтобы скорая приехала - сказать что затруднение дыхания).
И мы в Москве. Здесь с этим строже - меньше футболят, больше вариантов сдать на ковид. На антитела пока ещё не искала где можно сдать. Но желание есть проверить.

Пил ацикловир и изониазид. (Ацикловир потому что у него герпесов полный набор, все детство на этой связке сидели)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы