Тяжело дышать+температура. Если ковид, что делать?

Anastasia_: Чтобы измерили уровень кислорода

Вот, кстати, кислород мерили на участке. 100 был

Мне не мерили(

Маримба ,
Звоните в скорую ,говорите ,что жили у родителей и называйте адрес ,где были зараженные . Контактных должны тщательно смотреть

Можно сдать анализ платно, если нет температуры.
КТ никак не сделать.
Можно померить кислород в крови, тоже информативно.

Подружка ,
Я вот тоже подумала только что, может в скорой насвистеть что приехала откуда-нибудь. Маму не хочу подставлять, у нее все ок, слава Богу

Базилика ,
В поликлинике на Посадской не померили, а где померчют, не представляю

Маримба ,
Так вы скажите,мама на даче жили , а вы у нее
И назовите адрес, где был вирус
В соседней теме девочки делятся, где выявили недавно

Beatrix Kiddo ,
Вам стало лучше дома?

Маримба: Как у вас разрешилась эта ситуация? Лучше стало?

У меня был незначительный кашель и t 37.2. Других жалоб не было. Домой никто не пришёл. Я сама пошла в поликлинику. Выписали на 5 дней противовирусное+от кашля+для горла. И отправили домой.
Вот на 5й день у меня случился приступ, что я надышаться не могла. Плюс

Маримба: Паника от того, что такого затруднения дыхания не было никогда.

Я опять к терапевту. Послушала, кислород померила, сказала прекратить истерику и выписала сильное успокоительное. Флю я тоже сделала, про результат, сказали, если плохой, найдут меня

Подружка ,
Так и сделаю если что

Маримба: Вам стало лучше дома?

Через сутки отпустило после препаратов. Невроз, короче

Beatrix Kiddo ,
Хорошо что разрешилось

Психосоматика.

Beatrix Kiddo: прекратить истерику и выписала сильное успокоительное.

+++

Beatrix Kiddo ,
Не исключаю невроза, но беспокоит еще температура. Она ооочень редкий гость у меня

СнежнаяKоролева: Психосоматика

Думаю, что так есть. Весь этот период на нервах. Вчера еще сосуд в глазу лопнул, весь глаз алый, страх такой

Маримба: Не исключаю невроза, но беспокоит еще температура. Она ооочень редкий гость у меня

Аналогично. А сейчас постоянно к вечеру 37.1-37.2

Вчера вызывали скорую для мужа, температура 37, 8, легкий кашель на выдохе, боль в спине. Про боль в спине прям отдельно спрашивали, сказали, что есть, но у него на фоне проблем с почками это случилось. Приехала бригада, послушали, кислород померили и назначили визит терапевта.
Мы сначала на линию Роспотребнадзора позвонили, нам там сказали звонить на скорую. Поэтому звоните, должны приехать, здоровья вам!

я бы померила уровень кислорода, сдала тест на корону ( в гармонии), если оно, то обязаны лечить, так то жесть все это, типа если не приезжий-не можешь хапнуть КВ, делайте тесты всем с орви! Автор, я бы еще триазавирин подключила на всякий пожарный, но не знаю можно ли его вам, полочек много, от гриппа на раз помог! и в 40 им от корону лечат...посоветуйтесь с врачом по этому поводу.

Маримба ,
ко мне из пеана приезжали, мерили на дому кислород

°Filippok°: Вы сейчас на КТ платно в Екб никуда не сходите запретили делать, с месяц как

Beatrix Kiddo: КТ не сделать

А почему КТ запретили делать? Я видимо пропустила эту новость...

новопузик ,
Роспотребнадзор запретил, видимо, чтобы правды не знать) и не ухудшать статитстику, а может для того, чтобы все на панике не побежали облучаться...

Aleksiya ,
Спасибо большое!!

madina333: я бы еще триазавирин подключила на всякий пожарный

Я чисто для интереса смотрела его наличие, нет вобще в Екб, ну по крайней мере поиск не выдал аптек по городу. Где брать-то его?

Теоретизирую: если обмануть диспетчера скорой и сказать, что, приехала например из Питера. Они требуют все контакты и адреса??? Кто-нибудь в курсе?

новопузик,
Я купила в первой же аптеке рядом с домом. Мне его и выписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы