Тяжело дышать+температура. Если ковид, что делать?

Нимерия ,
С ЖКТ все неплохо.ГЭРБ нет, не беспокоит меня.

Neiron ,
Спасибо!

Маримба: Стоанно что тяжесть в груди не всгда..отпускает, потом снова накатывает

Это потому что у вас нет ковида и пневмонии. А есть психосоматика, тревога и так далее.
И легкое орви

Просто поддержите. Скажите, что это психосоматика ?! 2 суток температура поднималась до 38,5. Сбивалась хорошо нурофеном. Сегодня третьи сутки и... кашель начался. Три дня принимаю триазавирин. Страшно.

БабуМаДа ,
Вряд ли психосоматика такая мощнейшая у вас. Я не нагнетаю, но смотрите за ощущениями в груди, в спине.

БабуМаДа ,
А с температурой что сегодня?

Маримба,
Спина болит на уровне лопаток. Думаю, что от долгого лежания. Температура держалась двое суток, на третьи (вчера) максимально до 37,2 поднималась. Голова сильно болела при температуре, сейчас просто кружится.

Маримба: Вряд ли психосоматика такая мощнейшая у вас

Она у меня мега способная . И не такое может

БабуМаДа ,
Если не беспокоит одышка и все такое, не переживайте. Наблюдайте себя просто

БабуМаДа ,
Здоровья вам!

БабуМаДа ,
Какая психоматика у вас интересная. У мужа так же было, 2 дня температура 38,5-38,7 нурофеном сбривалась четко до 36,6 кашель на 4 день появился, а потом и обоняние пропало. Наблюдайте, пейте больше жидкости, питание полегче не тяжелые продукты.

Маримба ,
Как вы себя чувствуете?

Лена1702 ,
Очень странно все у меня. Температура прошла окончательно. Никаких проявлений орви. Заложенность в груди остается периодами, иногда очень сильная. Конечно это был никакой не ковид, паники тут навела я. Истеричка я, да)). Так пока и не понимаю что с грудной клеткой

БабуМаДа ,
Елена, добрый вечер, как ваше здоровье?

Маримба,
Не читала все. Вы были у врача? У меня тоже заложенность уже третьий месяц. До этого переболела в феврале. Принимала антибиотики. Сейчас делаю ингаляции с лазолваном. Ночью кашля нет только днем - редкий. Но вот эта неудовлетворенность вдохом, честно достала. Иногда болит спина в районе лопаток и ощущение как у горыныча дыхание жжение в гортани. По началу вообще даже сердце болело,но сейчас осталось вот это жжение и покашливание , которые не проходят

Триазавирин, гриб Чага купите
Аспирин добавить если плохо будет для разжижения крови

koreaavto ,
Где купить гриб чага?

asia567: Где купить гриб чага?

Разве в аптеках уже закончился?

Маримба ,
У меня с января 2019г. Грудная клетка периодами болит, ходила к врачам они не знают что это , а я поставила себе сама диагноз остеохондроз грудного отдела. Вообщем болит особенно когда посижу долго в неправильной позе и вот сейчас не понимаю что у меня болит (( или лёгкие или мой остеохондроз, пойду ещё раз по врачам как получше обстановка станет.

Не важно где: как ваше здоровье

Спасибо, вроде обошлось Уже на ногах , в работе.

koreaavto,
А чага для чего? Сорри, если было уже, не нашла

ofiget ,
Лена1702 ,
Подозреваю что, все-таки это остеохондроз грудного отдела. Проверила сердце-ЭКГ и УЗИ -все в норме. Сатурацию померили на участке-98. Девочки, вы давление мерили? У меня 100/84 ..повышенное нижнее при нормальном верхнем и прочей хрени, типа моих симптомов-признаки остеохондроза грудного отдела (всякие разные боли в сердце, тяжелый вдох, неудовлетворенность вдохом и прочее(. Это сказал врач. Пока верю. В основе сильное эмоциональное напряжение-дает фиксацию мышц (зажимы) и получается такая неприятная симптоматика. У меня непроходящмй стресс уже полгода(((

Мирей ,
Противовирусное средство по мнению Вектора по силе сопоствимого с тамифлю

koreaavto,
Уже почитала, скорее не дает развиться тромбозу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы