Тяжело дышать+температура. Если ковид, что делать?

Маримба ,
Ну дак может у вас обструктивный бронхит,ну никак не астма,не смешите)
У вас может уже осложнение орви,а вы астму придумываете сидите,она не может так,раз,и возникнуть из ниоткуда) Ее (астму)вам никто не поставит просто так.

urtica: Конечно простыли....под кондиционерами до пневмонии простывают Выздоравливайте!

До ангины было дело. Спасибо, буду стараться поскорее встать на ноги.

Neiron: триазавирин по 250 мг

Спасибо. Начала принимать.

MilaVanila ,
Затрудненное дыхание у меня с марта. Сильное обострение сейчас, видимо после перенесенного орви. Все это время болит и колет сердце.Для бронхита наверное кашель нужен? У меня его не было и нет.

marinaiva ,
Скажите пож-та к какому пульмонологу вы обращаетесь? Можете ли вы дать контакты?

Maxxus: левофлоксацин

Именно им удалось купировать атипичную пневмонию, когда я болела в 2017м. Это был 4й АБ по счету, его не хотели назначать.

Маримба: Для бронхита наверное кашель нужен?

Нет. У меня был бронхит без кашля. Врач услышал хрипы и свисты.

Блин автор не хочу вас пугать, но найдите флг . Пневмонию покажет. Затрудненное дыхание один из признаков пневмонии, . А это всегда плохо, даже без ковида. Хотя месяцами она не длится, но для успокоения, сходите..

Маримба: У меня его не было и нет.

при астме кашляют тож,если что

-Nana- ,
Я пройду после праздников
Стоанно что тяжесть в груди не всгда..отпускает, потом снова накатывает

Маримба ,
Мой совет, если соберётесь на обследование, не собирайте все подряд, флюорография и рентген не показывают ковидную пневмонию. У сестры они чистые и в лёгких чисто при прослушивании, но пневмония есть. И у меня есть, но мне сразу КТ делали слава богу

Dashina_mama ,
Спасибо за совет, но КТ вообще нескоро светит мне((

Дорогая автор! Вы имеете право получать медицинскую помощь, вызывать скорую, беспокоиться о своём здоровье не думая, что в этот миг кто-то ещё болеет.
У каждого человека есть такое право и надо им пользоваться. Другой человек тоже позаботится о себе или его близкие это сделают.

Мне странно, что здесь стыдят за волнение о своём здоровье. Эти же люди потом с лёгкостью напишут - сама виновата, не лечилась.

Все, кто ставят диагноз по интернету и говорят - да все ок, орви, это нервы, лечитесь сами - не несут за свои слова никакой ответсвенности. И за вашу жизнь тоже. Болеете вы, лечиться тоже вам.
И да, сейчас ваши симптомы требуют внимания врачей. И хорошо будет, когда именно врач после осмотра и анализов скажет - орви, лечитесь дома.
Повторюсь, все легко болеющие в Москве знакомые диагноз пневмония получили после кт. К этому моменту не было уже температуры и больших недомоганий.
Те, кто лечатся дома, принимают препараты и проходят контрольные кт.
Выздоравливайте и берегите себя!

Маримба,
Ещё у меня так панические атаки проявлялись. Правильный диагноз поставил врач скорой помощи когда совсем дышать не могла и давление до 220 скакнуло. Помню тогда сказал "от этого ещё ни один человек не умер" с тех пор рецидивов не было, до этого лет 5 с подобными приступами жила.. может так? Но пневмонию надо исключить

Dashina_mama ,
Подскажите какое лечение у вас пневмонии? Дома лечитесь?

Smile ,
Спасибо Вам большое за теплые слова!!!!!

-Nana- ,
Очень странно слышать от врача такое, когда ваше давление было 220(((
Сейчас моя мечта-сделать КТ и исключить пневмонию и разбираться дальше, если это не она

Лена1702 ,
Нет, в больнице
Два антибиотика, противовирусное, таблетки от кашля

marinaiva,
Я к тому, что по-разному бывает.

marinaiva: после праздников пульмонологу звонить.

Это разумное решение

Smile: Болеете вы, лечиться тоже вам.

И не по интернету.

В частных пульмонологии принимают.

Маримба ,
У меня затрудненное дыхание, одышка бывают на фоне обострения гэрб- рефлюксной болезни. Обычно бывает после еды при обострении, если переем или запретных продуктов съем, или на ночь если поем, просыпаюсь от чувства нехватки воздуха, тоже пугаюсь спросонья и получаю туже паническ.атаку. также коелет и давит в грудной клетке при этом. У вас нет проблем с ЖКТ?

Kaбанчик: меня был бронхит без кашля

И потом не появился, когда стали лечить?

Девочки всем успокаивающих.
Все будет хорошо.
Пульмонолог Конюшина доктор плюс.

marinaiva: И потом не появился, когда стали лечить?

Нет. Ну может один раз откашлялся комочек слизи и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы