Давайте вылечим диарею по интернету.

Gafff,
Автор как у вас дела.Прошло уже?Чем в итоге лечились.
Мучаюсь тоже после серьезного лечения.

Gafff,
Gafff ,
Спасибо.Я сегодня уже врачу звонила,описала свои симптомы,он сказал пить энтросгель,бифиформ или линекс,креон 25000 с каждым приемом еды,нексиум или нольпазу на 4 0 мг утром и на ночь,и спарекс или дюспаталин. УЗИ не сделать говорит пока,фгс тоже.Препараты были у меня очень сильные. И да пить много до 2.5 литров в день.

у меня детей дважды только отвар коры дуба спасал. прям очень быстро сильно легче становилось. взрослая доза - чайная ложка травы с небольшой горкой заваривается на стакан кипятка, настаивается минут 15 и выпивается, можно за один раз, можно за полдня.

Gafff,
Ну я начала только пить,посмотрим.Я уже не могу вообще,после выписки уже 18 день кучу перепила,но гель этот не пила.На сегодня вообще испугалась помимо того что после основного стула ,стул по несколько раз по столовой ложке масляный,ещё и запах тухлятины присоединился,во рту привкус масла.Есть вообще не хочу.

Gafff,
Я заставляю себя есть,маленькими порциями ,диету 5 использую,просто аппетита нету.Бульон с филе хорошо заходит,но вот аппетита ноль.Просто надо.

Gafff,
Регидрон - мерзость редкостная, но при поносе хорошо улучшает самочувствие.

странные такие советы про имодиум и лоперамид, от них только запор может возникнуть, а зараза из организма никуда не денется. Они не лечат причину, это как экстренные средства, к примеру вам на самолет, а тут понос.

Сухари, отварной рис без соли и черный чай. Вобще диета в таких случаях- это вещь! В сочетании с Энтерофурилом, конечно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы