Давайте вылечим диарею по интернету.

Gafff: Имодиум вкусный.

да зайчик несчастный...

ОКА: Ну пусть поможет тогда!

ага... а лоперамид зелёненький...

Gafff: Бактериальную инфекцию тоже не могу исключать, не в стерильности живу.

ну нет... здесь явная реакция на антибиотик... и специалист это отметил же...( не я... я обычный обыватель со стажем... этакий домашний доктор Пилюлькин... )
Выздоравливайте...

Gafff: завтра надо пить ещё капсулу флуконазола, пить или уже не мучать себя?

а сколько уже выпили?
может допить и хоть от молочницы избавиться...тоже -та ещё радость...

Gafff,
Ну как вы?

Gafff,
Хорошо. Пейте больше. Температуры нет?

Gafff: Вроде бы уже не беспокоит, а диарея снова начнется.

ну и хватит тогда...
и Леди на пледе,
слушайтесь...

Gafff: небольшая слабость присутствует,

Это понятно. Поэтому глюкоза хорошо помимо солевых растворов.

Все не читала, не знаю предлагал ли уже кто - сварите рисовый отвар (рецепт в интернете), выпейте это. Все мигом прекратится, проверено. Тоже было дело на стену лезла, ничего не помогает, никакие смекты. От безысходности загуглила и нашла про это средство, терять было нечего, пошла рис варить И на удивление все кончилось, вот сразу как выпила через час буквально отпустило. Потом с терапевтом разговаривала, рассказывала, коснея. А она кивнула, сказала, что можно и сам рис поесть, не только отвар выпить, не помешает совсем.

Black raven: можно и сам рис поесть, не только отвар выпить, не помешает совсем.

это да...но в такой ситуации слизистый отварчик рисовый или овсяный лучше...нагрузки нет на ЖКТ...
как говорит моя однокурсница- голод, холод и покой...

Gafff: Щас ещё Кока-Колу приму.

нет-нет-нет...
я бы не стала... организм и без этого измотан... а ему ещё и углекислоты вливать с химозой...
пощадите его...

Gafff: Это сахар? Увеличить потребление чая с сахаром?

Есть в аптеке раствор глюкозы. Можно чай с сахаром, но не сильно усердствуйте. На Сахаре дрожжи растут хорошо. Это чисто для подъема вам глюкозы крови, силы появятся. Пока есть не начнёте.

Gafff: В интернете прочла,

уххххх... на заборе тоже было написано...бабка полезла...а дальше, сами знаете...
лучше просто водички...
ну пожалуйста...будьте умничкой...
слушайте специалистов- Леди на пледе... Вы же послушный пациент...

Gafff,
Кола хорошо нейтрализует кислоту. Токсикоз, интоксикация в виде тошноты уменьшается. В вашем случае я бы не стала. Вредностей там больше, чем польза)

Gafff,
Не надо пока есть. Если едите, то креон с едой не меньше 25000 ед по 2 капс.

Gafff,
Не за что) Скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы