Давайте вылечим диарею по интернету.

Из симптомов:
Диарея, острая , после антибиотиков, каждый час , поэтому дойти до поликлиники и получить назначение там пока нереально. Плюс слабость, температура в районе 37, ломота в костях.
Лечение:
Энтерофурил
Смекта
Питьевой режим.
Что ещё добавить? Или смириться, запастись водой, влажной туалетной бумагой, мазью и дождаться эффекта от этого лечения?

Самое лучшее средство для меня энтеродез в пакетиках.
Любое расстройство им лечу, обычно три пакетика хватает.

Максилак добавьте, на ночь сорбенты

Гранатовые корочки. Проверено ))

чай, черный, очень крепкий чай, отвар риса

Gafff ,
Нашей семье неоднократно помогал Бифиформ, капсулы
Уже через сутки было явное улучшение, а пропить надо долго

• Имодиум первый раз принять 4 мг, потом после каждого акта дефекации по 2 мг. Пить регидрон, жидкую глюкозу (если нет диабета), просто чай. Смотреть чтобы не было сухости кожи и слизистых. При ухудшении вызывать смп.

5 горошин черного перца, не душистого
Съесть не разжевывая.
Механизм не знаю, но помогает

Gafff ,
Это препарат для восстановления микррфлоры
Я так всегда считала

Gafff ,
А, ещё знаю, что от кишечных расстройств помогает кока-кола
Про другую диарею вот хз

Gafff: Вместо чего из вышеречисленного он?

Вместо всего. И токсикологический шок снимает, и диарею прекращает. Быстро и четко.
Я ничего кроме неоне не пью.
Заболел живот, рвота, понос, крутит, температура—выпила, прошло. Это малоизвестное средство. Разработано нашими нии, абсолютно не рекламируемое, но очень мощное и безопасное.

Gafff: Плюс слабость, температура в районе 37, ломота в костях.

Что то сомневаюсь, что эти симптомы после

Gafff: после антибиотиков

У вас что то другое. Лаперамид при диареи очень хорошо помогает.

Леди на пледе: Имодиум первый раз принять 4 мг, потом после каждого акта дефекации по 2 мг.

Не больше 8 таблеток в день
А так реально это работает, когда совсем п...ц

Anastasia_ ,
Скажите тоже.... вроде как она для профилактики работает. Пили в Сочи, не подхватили ничего. Но не когда уже диарея, желудок угробите только

Леди на пледе: Пить регидрон,

Gafff ,
Да, конечно, регидрон само собой

Gafff: Это все сразу отменить?

А что там отменять. Просто выпейте пакетик, через какое то время второй. Как по инструкции, потом уже может и надобность отпадет в чем то еще.
энтефурил он от инфекций, с недоказанной базой. Ничего критичного точно не произойдет, того, чтоб он мог предотвратить.

Gafff: после энтерофурила

Мы рьыснл им лечимся в чистом виде, без других препаратов параллельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы