Полип эндометрия-реально ли вылечить?

Убью_ведром: Скока это стоит?

Щас не сориентирую, делала аж в 10 году перед ЭКО)

Убью_ведром: щас сделают мне в эпидемию?

Платные мне кажется работают, позвоните для интереса)
И вот про Аскерова тут многие писали. У него как раз и делала в ЦСМ, отличный врач)

В платных и сейчас все делают. Неделю назад знакомая убирала полипы за 23000.

Аноним 823: А в ЦСМ вы к кому именно ходили?

Я у Маясиной была. Но мы к эко готовились, не знаю так просто то она принимает
Щас в принципе пыталась вспомнить хоть каких то врачей у кого была за годы своих скитаний по гинекологам, и чёт вообще не помню. Маясина всех затмила))

Делала в Дельфине в Челябинске у Сафронова.
Он заведует кафедрой в мед универе и своя клиника. 20 тыс с анализами.

Prodam_2013: Это ппц товарищи, направили обратно в 14 гинекологию на госпитализацию, но там всё зарезервировано под корону и меня отправили домой, выписав кровоостанавливающие таблетки.

Пипец, м.. аки.
Как на рать можно на остальных.. Чокнулись со своей короной уже. А по скорой если уехать? Не пробовали звонить страховой?

Аноним 78: А по скорой если уехать?

Скорая к ним же привезла бы тогда. Сейчас даже суваться в больницы боюсь, закроют там как контактную, из-за какого-нибудь больного.

Мне надо к врачу, а приёмов нет я в тупике.

На противозачаточных таблетках были мажущие выделения в середине цикла, поставили диагноз полипы , удалила , пила ОК пол года , снова также Все. Мажет в середине цикла. не понимаю что сейчас делать , отменила таблетки второй цикл мазни нет. При полипах на ОК не мажет , ори ж ими лечатся.
Может У кого была подобное?

Аноним 767: . При полипах на ОК не мажет , ори ж ими лечатся.

После гистеры пить ОК не прекращая, вот и все, что вам могут посоветовать врачи

Аноним 823: А помимо 27 тыс были дополнительные траты? Например, анализы и т.д.?

анализы по месту жительства сдала, там список был большой, только у них RW сдала, у них почему то только там нужно перед операцией делать это. И перед операцией там надо было пройти платно анастезиолога, терапевта и гинеколога. Но там приемы были недорогие, как для справок, они просто заключение дают - годен или нет. За сутки до операции.
Утром заселилась, днем прооперировалась, утром другого дня выписали. условия прямо очень понравились , могу вам в личку ссылку на свой отзыв сбросить, там фото есть и подробности.
Я уже не первый раз операции делала, но тут от наркоза отошла прямо легко, выспалась. Помимо всего выдали ночнуху, чулки . Все в стоимость входило.

Аноним 237: После гистеры пить ОК не прекращая, вот и все, что вам могут посоветовать врачи

я и не прекращала, но у меня мазало каждый цикл. Мажет именно на таблетках. Без них не мажет.

Аноним 767: я и не прекращала, но у меня мазало каждый цикл. Мажет именно на таблетках. Без них не мажет.

Ого... у меня на таблетках наоборот все красиво

Аноним 501: В климакс всё уйдет только, так гинеколог сказала.

Нет. У меня в климаксе и появился. Удалили. Через месяц появился снова. Щас жду приема в 40-ой (чтоб его, этот коронавирус). Я согласна на удаление матки

Аноним 767: При полипах на ОК не мажет , ори ж ими лечатся.

Нет. У меня полип появиля после трех лет приема ОК. Принимала из-за рано начавшегося климакса (СИЯ в 38 лет)

Может вам плохо убрали, важно чтобы удаляли ножку полипа иначе будет основа

IrbisT ,
Я тоже ходила в кирм, думала Аскеров будет делать но узнала во время операции что Буев, надеюсь он так же хорошо делает, вроде отзывы как о докторе хорошие

Аноним 343 ,
Думаю что некоторые плохо научны методам удаления или просто насрать, так же как и с кольпоскопией есть где врачи нечего не видят, к другому приходишь уже дисплазия 2 степени, и наоборот некоторые неправильно видят картинку и начинают залечивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы