А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Рина Ч.,
70 лет. Гб и ожирение.

Леди на пледе: 70 лет. Гб и ожирение.

Заражение через контакт вне работы?
блин, жалко...

Серышка,
А правда, что медсёстрам, кто на ковиде работает, по 15 тысяч за смену платят? Точнее, я знаю, что это правда. У вас так?
И раз вы заразились - 300 тысяч страховки упало уже на счет?

Mariya555 ,
Волгоградская -Чкалова Монетка.

Аноним 887,
Спасибо, я через несколько домов по этой же стороне((

Скрыть ,
Можно адрес? Если сюда не хотите , черкните в личку

Дашуська ,
Что вам даст адрес? Адреса на карте РПН, нашего пока нет. Короновирус уже почти везде, просто мы об этом можем не знать. Живем как жили: на улицу и в магазины в масках, руки моем почаще, продукты из магазина моем.

Скрыть ,
Нет так нет, я тоже с Ботаники, просто спросила. Ходим все равно по одному району.

Серышка: просто пневмония

Столько простой пневмонии не припомню в другие времена. С чем это связано?

Серышка ,
Вы в какой больнице? Соседка 5 дней была в реанимации, на ивл. Говорит ивл не хватает, народу куча. 24.

Аноним 581,
Автомагистральная 19,21 точно

Аноним 219: А что такое внебольничная пневмония? Это всего лишь классификация заболевания с учетом его возникновения.

Аноним 204: Здоровья вам!!!

Спасибо!

Скрыть: Вы не просто медсестра, а грамотный специалист, работающий на передовой! Спасибо вам за работу и новости! Будьте здоровы!

Спасибо! Я обычная постовая сестра, просто сейчас с ковидом работаю, т.к. всю больницу перевели, нам не оставили выбора...

Рина Ч.: А вы в красной зоне? Это как стуки через двое?

Да, в красной получается. Сутки через двое условно. Ну то есть, 2 раза в сутки по 6 часов работаем. Например, с 8 до 14, потом с 20 до 2 ночи. Или с 14 до 20, потом с 2 до 8 утра. Остальное - время отдыха. Потом 2 дня дома. И нам пока не знают как оплачивать - за 24 ч. или за 12. Потому что фактически, получается по 12 ч. работаем.

НаталЪя: А правда, что медсёстрам, кто на ковиде работает, по 15 тысяч за смену платят?

Нет, конечно. Мы за апрель еще только получили обычную з/п. И все, никаких доплат еще не было. Мы работаем с ковидом с 30 апреля.

НаталЪя: И раз вы заразились - 300 тысяч страховки упало уже на счет?

Кто сказал, что я заразилась? Мы же тесты сдаем, я 4 раза уже сдавала, все отрицательные.

Fixa: Столько простой пневмонии не припомню в другие времена. С чем это связано?

Не знаю, я же не врач. Но к нам сейчас везут не только пневмонии, но всю легочную патологию: и ХОБЛ, и рак, и абсцесс легкого...

Аноним 324: Вы в какой больнице?

1. Скорые все едут и едут...

Напишите пожалуйста мне кто-нибудь в личку, чем лечат ковид в Екатеринбурге. Конкретные препараты. Я не для самолечения или лечения кого-то спрашиваю. Мне интересно проанализировать, сравнить протоколы.

Octavia: Конкретные препараты

Писали про триазавирин

Серышка: Скорые все едут и едут..

Вирус со временем должен же ослабевать?
Значит ли это что осенью мы будем болеть легче чем сейчас?

Мама: Значит ли это что осенью мы будем болеть легче чем сейчас?

Не знаю. Хотелось бы надеяться. Вообще, и сейчас много пациентов с легкой формой.

Серышка ,
А с лёгкой формой тоже в больнице лежат?

Lady In White: А с лёгкой формой тоже в больнице лежат?

Да.

Серышка,
а с легкой формой тоже принимают препараты триазавирин и пр. Или просто наблюдают? Вот если человек без симптомов,вообще случайно узнал,сдав тест,что болен,то требуется лечение?

Аноним 39: а с легкой формой тоже принимают препараты

Да, стандартное лечение.

Аноним 39: триазавирин

У нас нет такого.

Аноним 39: Вот если человек без симптомов,вообще случайно узнал,сдав тест,что болен,то требуется лечение?

Не знаю, это у доктора надо спрашивать.

Серышка ,
Так вроде говорили лёгких не будут класть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы