А у вас в окружении есть больные COVID 19 ?

Серышка ,
Потерялась Серышка... видимо, пока на карантине была писала здесь.

Аноним 830: При Сovid-19 она будет стойко держаться на уровне от 37 до 37,5. Может периодически повышаться до 38,

Это необязательно. У меня температура только 1 раз до 37 поднялась вечером и всё остальное время была норма.

Почему потерялась, здесь я.

Мама: пока на карантине была п

На каком карантине, я с 1 мая работаю с короной, сутки через двое. А что писать, все по-прежнему, работаем.
Про горы трупов неправда все.
У половины пациентов не подтверждается ковид, просто пневмония, но их не выписывают, лечат пневмонию.
Тяжелых не так много. Например, из половины отделения (30 чел. приблизительно) 3-4 тяжелых максимум. Совсем тяжелые в реанимации. Ну, максимум 1 человека из отделения в РАО отправляем за сутки. 2 очень редко, в мои дежурства не было. Иногда и никого.
В прошлую смену работала, так у меня из 28 чел. всего 2 получали оксигенотерапию, остальным не надо. В позапрошлую (в другом отделении) человек 6 на кислородной поддержке было.
В основном удовлетворительное состояние (точнее, врачи говорят "средней тяжести"). Из симптомов температура, кашель, слабость.

Серышка,
Спасибо, что написали)) с вами как-то спокойнее!
Вчера прочитала, что бессимптомных с положительным тестом везут в больницу, это правда? я думала что всё-таки сейчас уже можно дома лечиться.. если к примеру сказать, что детей к кому-нибудь отвезешь и будешь находиться один в квартире, все равно заберут?

Серышка,
А в какой больнице вы работаете?

Мама: Вчера прочитала, что бессимптомных с положительным тестом везут в больницу, это правда?

Есть пациенты, у которых из симптомов только потеря обоняния.

Мама: если к примеру сказать, что детей к кому-нибудь отвезешь и будешь находиться один в квартире, все равно заберут?

Не знаю.

Аноним 887,
Какой дом?
Живу на Уральской

Серышка: У половины пациентов не подтверждается ковид

Это тестами не подтверждается? У меня тест отрицательный, симптомы все ковидные и по КТ заключение: вирусная пневмония вызваная вероятней covid-19 , антитела в итоге есть )) может ли быть у вас тоже такие случаи? Или там уже ясно, что пневмония не ковидная?

Серышка ,
Подскажите, пожалуйста, пациентов с потерей обоняния как долго держат в больнице? С какой-то периодичностью берут повторные анализы, чтобы понять стал тест отрицательным или нет?
Уточняю, чтобы понять к чему готовиться((( Приболела, осталась небольшая слабость, полное отсутствие обоняния. Взяли мазки... жду результатов. Сегодня 7-ой день после начала болезни. Температура была небольшая 4 дня в начале.

Серышка: У половины пациентов не подтверждается ковид, просто пневмония, но их не выписывают, лечат пневмонию.

Ковидная пневмония?
Их не считают тогда?
В Москве считают таких, как я поняла.
Они не заразные?

Серышка ,
Спасибо вам огромное! И за работу, и за правду! А то ведь кто что додумывает, а вы с первого края и доверия больше.

Лена1702: Это тестами не подтверждается?

Да.

Лена1702: может ли быть у вас тоже такие случаи?

Может, кто их знает. Бывает даже, что первый тест отрицательный, второй положительный или наоборот. Или первые два отрицательные, третий положительный. Вообще неразбериха с этими тестами.

Аноним 434: Подскажите, пожалуйста, пациентов с потерей обоняния как долго держат в больнице?

Не знаю, по разному.

Аноним 284: Ковидная пневмония?

Нет, просто пневмония, без ковида.

Аноним 284: Они не заразные?

Почему нет? Пневмония ведь инфекционное заболевание.

Аноним 284: Их не считают тогда?

Не знаю. Мы их лечим просто.
Я не врач же, простая сестра, на некоторые вопросы не знаю ответа.

Серышка,
Здоровья вам!!!

Серышка ,
Вы не просто медсестра, а грамотный специалист, работающий на передовой! Спасибо вам за работу и новости! Будьте здоровы!

У нас тоже в подъезде выявлен заболевший, позвонили из детской поликлиники вчера, а сегодня обработали подъезд. Ботаника.

Серышка ,
Знакомая сейчас лежит у вас. Вторую неделю.

Серышка: только потеря обоняния.

А на сколько дней при легкой форме пропадает?

Серышка: сутки через двое

Добрый вечер. А вы в красной зоне? Это как стуки через двое? 8/8/8, потом 48 дома? или как-то по-другому?

Аноним 176: и повесить объявлени

у сестры в подъезде вчера водолазы ходили, того кто дома - предупредили, что наблюдайте за здоровьем. НИКАКИХ объявлений на подъезде!!! Кого дома не было, тот и не в курсях про ковид(

Серышка,
Умерла наша сотрудница в 24- ой. Я в расстройстве.

Леди на пледе: Умерла наша сотрудница в 24- ой. Я в расстройстве.

Господи...Примите соболезнования...Возрастная? Соп. патология?

Аноним 581,
Напишите номер дома пжл

Леди на пледе: Я в расстройстве.

(( соболезную .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы