Что подразумевает карантин в доме? Выявили на Жби

Аноним 458: работает продавцом в продуктовом гипермаркете.

а в каком?

Шмель ,
Мегамарт

Аноним 770 ,
Я вам скажу мало того, что соседние не садят на карантин, дак даже кто в одной квартире живет не садят. Все работают

Аноним 770 ,
Причём я сегодня в Роспотребнадзор звонила, хотела сказать про это нарушение- на что мне ответили, их же врач осмотрел значит могут работать раз все в порядке. Я в ахтунге была

Аноним 770 ,
Вот и я не поняла что вообще происходит. У неё даже тест не сделали

Аноним 461: Как минимум 2 адреса которых нет на карте

Какие?

у нас по Березовскому такая информация официальная
"В связи с многочисленными вопросами по поводу работы медиков в подъездах с пациентами, у которых предварительно подтвержден диагноз «коронавирусная инфекция», мы попросили комментарий у начальника службы по организационному обеспечению, управлению качеством оказания медицинской помощи Центральной городской больницы Берёзовского городского округа Анастасии Галимовой:

«Если в подъезде выявляется заболевший новой коронавирусной инфекцией, то сотрудниками Берёзовской ЦГБ производится поквартирный обход с целью создания актуального списка проживающих, которые относятся к контактным второго уровня. В список вносятся Ф.И.О. каждого проживающего в подъезде, даты их рождения, сведения о наличии или отсутствии симптомов ОРВИ, телефоны для связи. В ежедневном режиме эти люди должны звонить по оставленному им номеру врача и сообщать о своем самочувствии.

В том случае, если в процессе обхода были выявлены граждане, имеющие симптомы ОРВИ (повышенная температура тела, красное горло, першение, слабость и т.д.), у них берется мазок на определение COVID-19. Уточним, что в Берёзовском, на сегодняшний день распространение инфекции по подъезду выявлено не было.

У контактных, так называемого, первого порядка (близкие контакты, родственники) – берутся мазки в обязательном порядке.

Подъезд, где был выявлен заболевший, НЕ закрывается на карантин, после госпитализации пациента производится дезинфекция. Она включает в себя обработку квартиры и подъезда, где проживает больной. Данные мероприятия проводятся силами ФБУЗ «ЦГиЭ», сразу же после того, как скорая помощь забирает пациента.

Если у кого-то из жителей подъезда, где был выявлен заболевший, появляются симптомы ОРВИ, они обязаны оставаться дома и незамедлительно вызвать врача - медик выедет на место и возьмет мазок на COVID-19.

Обобщим:
! Подъезд на карантин не закрывается
! Соседи по подъезду, где выявлен заболевший, относятся к категории контактных ВТОРОГО УРОВНЯ, мазки берутся, если есть признаки ОРВИ (повышенная температура тела, красное горло, першение, слабость и т.д.)
! Если у контактных ВТОРОГО УРОВНЯ появились симптомы ОРВИ – необходимо оставаться дома и вызвать врача
"

Ну вот сейчас намерила себе температуру 37. Горит лицо, и всё. Что делать? Выпила антивирусную и терафлю

Аноним 458:
А у нас вообще контактная семья, которая жила в коммунальной квартире ходят на работу. Причём девушка работает продавцом в продуктовом гипермаркете. Им не дали больничный

В коммуналке это одна семья почти, в смысле постоянных контактов как так допустили -то?

Аноним 458: Ну вот сейчас намерила себе температуру 37. Горит лицо, и всё. Что делать? Выпила антивирусную и терафлю

вы пытаетесь лечить психосоматику
Чая выпейте

Аноним 458:
Ну вот сейчас намерила себе температуру 37. Горит лицо, и всё. Что делать? Выпила антивирусную и терафлю

Врача завтра вызывать, Если хуже станет.
Может психосоматика? Пока не критично же, здоровья вам!

Аноним 547 ,
Не мы контактная семья, а там. Их не закрыли. Ходят на работу

Аноним 458: 547,
Не мы контактная семья, а там. Их не закрыли. Ходят на работу

Я поняла. Но переживаете вы.

Аноним 547 ,
Да паникёр я ещё тот. Муж ещё разболелся, сопли в три ручья. Вот и не знаешь что думать уже

Аноним 68: У нас на работе приказ. Если ты контактный - идёшь на больничный. Работать категорически запрещено

А если больничный не дают?

Температуру каждый час бегаю меряю

Аноним 458:
Аноним 547,
Да паникёр я ещё тот. Муж ещё разболелся, сопли в три ручья. Вот и не знаешь что думать уже

Не переживайте! Вероятность заразиться невысока, раз на контактные! Лечите сопли и успокаивайтесь! Все будет хорошо!

Аноним 770 ,
А вы посмотрите программу Никиты Михалкова :"У кого в кармане государство?"

Medyzka: А если больничный не дают?

Контактным первого уровня дают же? В подъезде возможно не дают, тоже и На работу не пустят, интересено?

Аноним 547 ,
Почитайте мое сообщение выше про больничный контактным

Аноним 547: В подъезде возможно не дают, тоже и На работу не пустят, интересено?

Мне этот вопрос тоже не понятен
И скрыть на работе,что контактный по подъезду непорядочно и в недавней теме читала, что больничный не дают

Medyzka: А если больничный не дают?

Обязаны дать. Звоните в Роспотребнадзор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы