Что подразумевает карантин в доме? Выявили на Жби

leto_pod_zapretom,
Пол Жби гуляет, и взрослые и дети. Даже мало заболевших..

Аноним 461 ,
Это Крестинского 27 что ли?

Cvetlan-ka: А что за группа ЖБИ? я уже лет 8 тут живу про такую не знаю даже

в контакте группа

undefined

Аноним 461: Нет
На ботанике много где хотя на карте рпн нет

откуда информация?

Аноним 461 ,
Я четыре адреса знаю на Ботанике, а вы сколько?

leto_pod_zapretom: Сдается что как то не так сидим.

Сдаётся мне тоже,, что пока мы сидим, народ ходит преспокойно везде, встречается с друзьями, ездит на шашлы...

У нас подъезд даже не обрабатывали после выявленного. Куда жаловаться?

Добрый день. Автор, можно в вашей теме спрошу. В нашем подъезде тоже карантин со вчерашнего дня. Куда звонить, что бы подъезд обработали. До сих пор ни кто не обработал.

анонимка ,
Такой же вопрос у меня, куда звонить?

Аноним 458 ,
В роспотребнадзор

Аноним 461: Как минимум 2 адреса которых нет на карте

подскажите где смотреть карту? на яндексе?

Аноним 458 ,
На сортировке? У нас тоже со вчерашнего дня ((((

leto_pod_zapretom: чето сидим уже 1,5 месяца дома, а зараженных все плотнее и плотнее кольцо вокруг. Сдается что как то не так сидим.

Так не все же сидят, большинство работает, ходит в магазин, перемещается по городу

У нас на работе приказ. Если ты контактный - идёшь на больничный. Работать категорически запрещено.

Фрезеровщиков.. Дама из заболевшего подьезда гуляет каждый день во дворе, трется со всеми мамами и детьми..

А у нас вообще контактная семья, которая жила в коммунальной квартире ходят на работу. Причём девушка работает продавцом в продуктовом гипермаркете. Им не дали больничный

Аноним 143 ,
У нас на сортировке

Аноним 458 ,
Роспотребнадзор меня отправил в ЖЭУ или УК звонить. Но ЖЭУ не работает до 12 мая. Дозвонилась до Аварийки , сказали когда данные Роспотребнадзор отправит в жэу, тогда и обработаю.

Аноним 458: контактная семья, которая жила в коммунальной квартире ходят на работу. Причём девушка работает продавцом в продуктовом гипермаркете

Вот это даааааа, дела!
А кто то нос из дома не высовывает, только в гипермаркет выходит! Логика ясна...

Анонимка,
Так поди и в магазины те же самые ходит. Я перестала в продуктовые в вашей округе заразной ходить.

NikLiDa: Так поди и в магазины те же самые ходит. Я перестала в продуктовые в вашей округе заразной ходить.

Дак конечно.. В магазин я ещё могу понять, а вот ежедневные прогулки со всеми детьми нет.. Что за необходимость такая.. У нас вообще зараза везде вокруг Шефская, ЖК Альфа, Фрезеровщиков, Таганскся.. Окружают

AnnaCh,
На карте и плюс 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы