ГЭРБ или....корона ?

Konfetka87 ,
У меня температуры вообще ни при чём не бывает, очень редко. Ветрянкой вот болела с температурой, а так крайне редко, но вот при обострении последнем панкреатита была парк дней 37.2

Автор, повторюсь, но у меня все тоже самое. Температура после ковид « скакала» почти 4 месяца, Кашель остается, жжение в горле остается, кашель то больше, то меньше , тоже ходила к пульмонологу, прописала флуифорт и ингалятор , на ихфоне стало легче, стала отходить мокрота по чуть-чуть, но результат не стабилен. КТ в норме. , боли в области сердца и под лопаткой, боли и жжение по центру груди. УЗИ сердца в норме. Ходила к кардиологу. Пропивала цитофлавин и мексидол, становилось лучше. Но все возвращается снова и снова. До ужаса устала от этого состояния( хочу уже разобраться, что со мной. В последнее время тоже стала склоняться у ГЭРБ. Стала замечать, что после спиртного, особенно красного сухого вина, а я люблю его, состояние горла становится хуже. В среду иду на приём к врачу, обсужу вероятность ГЭРБ.

Нимерия: подушку для ГЭРБ,

Расскажите про подушку.Загуглила про нее,впечатлилась.Она действительна удобна?Покажите на фото в реальности как она выглядит.Какого производителя предпочли в выборе и почему.Глянула их много всяких.

У меня тоже ГЭРБ. Все вышеописанные симптомы есть, особенно после красного вина или пива сразу же горло утром першит, это от лишней кислоты просто. А до этого я тоже сильно мучилась от проблем с дыханием, особенно в шее дискомфорт и жжение в грудине, обошла всех врачей, выяснилось, что на фоне ГЭРБ образовались язвочки в пищеводе и , как следствие, анемия. Отсюда одышка и нехватка воздуха. Пролечили анемию, пропила препараты от ГЭРБ плюс диета, все отлично.

А отрыжка у всех есть при гэрб?

MamzeLцEr ,
После вина встаю с сухим горлом и все по новой. При обострении ГЭРБ спиртное ни в коем разе.анониммм ,
Ой, с подушкой не все так просто. В инете их не так много, есть какойтам офиц.производитель ну цена за 8 тыщ офигенна, если учесть что это кусок плотной ортопены и даже не матрас. Я купила аналог в двое дешевле с озона. Не могу сказать, что привыкла и удобно. Привыкаю. Но ГЭРБ однозначно лучше. Раньше приподнимали изголовье, это было удобнее, но для ног не очень, если варикоз
Аноним 328 ,
У меня нет анемии, но одышка присутствует при обострении, мне кажется это связано с отрыжкой воздухом. У меня часто воздух в пищеводе стоит после еды, он распирает, а иногда мне кажется, что пища просто по пищеводу поднимается, поэтому трудно дышать. Ещё плотно сжимающие живот пояса, белья, врезающикся джинсы прям ухудшают
Konfetka87 ,
У меня просто воздухом, а вот изжога редко

Нимерия: В инете их не так много, есть какойтам офиц.производитель ну цена за 8 тыщ

у асконы глянула.

Нимерия: Я купила аналог в двое дешевле с озона

аналог на озоне в цене на сегодня не далеко убежал от озона.Вот и спрашиваю удобно спать то.А то не копеечная она.Купила тут 2 орто подушки ну не нравится мне них спать,лежат теперь просто.

анониммм ,
Я на озоне за 4 купила, не знаю, что вы смотрите.
Я бы не сказала, что удобно спать, пока привыкаю. Однозначно удобнее, чем просто нагромождение подушек, после которого встаёшь с болью в спине и шее. И однозначно состояние лучше, чем совсем без какого-либо подъема. А с другими подушками не могу сравнить, эта первая, покупать за 8 жаба задушила.

анониммм: Купила тут 2 орто подушки ну не нравится мне них спать,лежат теперь просто

Что делать, все мы ищем, что удобнее,не всегда сразу находим.
Выше писала, что удобнее спать, тупо подняв все изголовье кровати на 20 см, если кровать позволяет.
Наша кровать не позволяет, кроме того, ноги получаются внизу, не подойдёт для людей с варикозом.

Konfetka87,
Знаете, при ГЭРБ реакция организма у всех людей разная. Симптомов целая куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы