ГЭРБ или....корона ?

Ранее ставили такой диагноз . Сейчас такие симптомы: боль и жжение в груди , отрыжка горьким периодами , трудно дышать (из-за этого пытаюсь сделать более глубокий вдох постоянно ), горит в горле , как-будто что-то мешает глотать, в горле скапливается слизь , кашель иногда ( больше из-за вот этого скопления отделяемого), температура около 37 ( но она такая уже месяц ), когда хожу, устаю быстрее чем обычно ( но это тоже с месяц).
Два дня назад этих симптомов не было , ездила в больницу по другому поводу ( анализы хорошие были).
Ранее тоже было стеснение в груди и трудности с дыханием . Невроз есть , периодически вылазят разные симптомы.
Но вот сейчас так страшно , вдруг что с бронхами или легкими ? Опять в больницу ехать ?

Я бы вам КТ платно сделать посоветовала. Уж очень похожие симптомы б

Аноним 820 ,
Если это начало , может быть и не видно там ничего (

Больше всего беспокоит вот это жжение в груди, в верхней части спереди и нехватка воздуха .

Позвоните на горячюю линию по короне и расскажите симптомы, они сами приедут возьмут мазок. Не надо ни куда ехать самим, по дороге заражать людей.

А то что я не ездила никуда и не контактная ?

Аноним 264: А то что я не ездила никуда и не контактная ?

Ну вы как минимум уже побывали в поликлинике. И был ли там в тот же момент заболевший короной - вам неведомо. Может вы в гардероб рядом стояли или в очереди сидели.
Для того, чтобы заразиться необязательно за границу ехать.

Аноним 264,
так сейчас не только приезжие болеют, откуда знаете, что не контактная ? Вы в магазин не ходите ?

хорошо, спасибо. у знакомой только третий тест показал +. в чем смысл теста разового? Если уж совсем плохо станет, вызову врача.

Аноним 264,
Точно в таком же положении уже 6 недель
Надеюсь на гэрб
Креон с дюспаталином помогают
И эриус...

у меня такие же симптомы с гэрб достаточно часто. Начните де-нол принимать, должно полегчать через неделю

ну или

Аноним 960: Креон с дюспаталином помогают
И эриус...

У меня ещё в шее неприятные ощущения, как спазм мышц

Сегодня всю ночь мучалась с этим дыханием

Тоже третий день чувствую боль в груди и легких. Обидно, сижу в самоизоляции, на работу пару раз заезжала бумаги подписать, естественно в маске и перчатках, надеялась не заболеть.
А тут ни температуры ни симптомов как описывают, а просто редкий кашель и боль в груди.

Аноним 264: ГЭРБ

Аноним 264: Сегодня всю ночь мучалась с этим дыханием

У меня этот диагноз уже давно, но таких симптомов как у вас нет и не было.

Аноним 494 ,
Вам повезло

Аноним 264: Вам повезло

Ну я то лечу гэрб, само то не пройдёт.
Если я не пью таблетки от гэрб, бывает в горле першение и из носа выделения а в грудине нормально.

Сходила к пульмонологу . Справа услышала хрипы. На рентген сразу- чисто . Назначила антибиотик , противовирусные дорогущие , беродуал и физраствором . После беродуала немного кашлять стала .

Аноним 264,
Ну Коронавирус на рентгене не видно, надо кт

Аноним 264 ,
Все и сразу ) а может это гэрб? Дорогущие противовирусные это разрекламированные которые

А у вас не невроз, случайно?

Аноним 129: Позвоните на горячюю линию по короне и расскажите симптомы, они сами приедут возьмут мазок.

Не приедут, если автор не ездила за границу и не общалась с больными

Аноним 113: Для того, чтобы заразиться необязательно за границу ехать.

А чтобы мазок взяли, обязательно
Не берут просто по желанию, увы

Аноним 264: противовирусные дорогущие ,

Они же не работают :(

Аноним 264 ,
А куда к пульмонологу ходили? Тоже давит в груди и редкое подкашливание с месяц, у терапевта была две недели 6назад, выписал бромгексин и грудной сбор, ничего не изменилось. К нему снова идти бессмысленно, напрягает уже(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы