Как "выздороветь " от веганства. Поделитесь опытом.

Что делать не знаю. Длится несколько месяцев. Не ест молочку всю и где есть в продуктах (выделения коровы называет), яица, мясо( называет трупом). Ест консервы: фасоли,
кукурузу и горошек , из хлеба пита. Готовит винегрет , гречневые макароны с грибами, пьёт "Не молоко", и кружками и много горячую воду.
Считает ,что мы не имеем право морального есть животных. Вообще и людей и животных слишком много на земле .
Учится , совершеннолетий челрвек, не работает. Мы беспокоится за
здоровье. Смотрит каких-то блогеров . Готовить не любит. Может завтракать вечером, ходить и пить весь день и не считая нужным придерживаться режима минимального в еде.
Это какая -я то вера по ощущениям. Как это пережить? . Когда это может пройти и как.? Кто понял обман ,помогиие советом. Разговоры всякие не помогают ,как зомбированные они.

К психологу сводить

Сейчас пока некуда везти к психологу ,но потом видимо придётся обратиться

Аноним 357: Готовить не любит. Может завтракать вечером, ходить и пить весь день и не считая нужным придерживаться режима минимального в еде.

Поддержите его.
Фрукты, овощи, крупы, грибы, орехи без молочки мяса и яиц живут люди вполне нормально.
Готовьте ему ту еду которую он ест :-)

А в чем проблема? Веганов миллион на земле. Посмотрите список великих актеров, спортсменов и других знаменитых людей : много веганов найдёте

Аноним 357: Сейчас пока некуда везти к психологу

Если человек не считает, что делает что-то не то, то вы никак его не убедите. Ни психологом, ни психиатром. Человек совершеннолетний и дееспособный, может калечить себя, как пожелает, увы.

Аноним 285,
К чему эти ограничения? Я понимаю когда жареное ,сладкое и мучное, а тут? Ни для здоровья ничего полезного нет, ни для тех же самых животных. Как ели так и будет человечество есть и заботится. Те великие могут позволить разнообразие , а у нас : банан жареный или банан сырой, какое тут разнообразие? Это про то мода. В моё время сетесой маркетинг крышу сносил и наверное это мне расплата , за то ,что родителей не слушалась так же. . Пока жить не захотелось по нормальному ,дурь не выходила .

Найти в инете других блогеров. Которые посмотрят на это с противоположной стороны. Наверняка такие есть))
А так может это все временное. Форма протеста.
Пишете что учится и не работает...значит много свободного времени на подобную дурь ))) выгоняйте работать...нормальный коллектив выбьет дурь)
Тут ещё вопрос вкуса. Если мясо правильно и вкусно приготовить, то аромат своё дело сделает))
Среди взрослых тоже не мало странных становится. Моя сестра в Питере заказывает (за 300р) эко-такси чтобы увезти накопленный раздельный мусор, пока в изоляции сидит.... были бы у неё дети, не копила бы мусор)))))))
Расслабьтесь
Пройдёт

Аноним 357,
Ну откройте книги почитайте. А к чему эта тема не о чем? Книг о веганстве, вегетарианстве полно, информации в интернете тоже. По поводу молочки : молочка вызывает рак. Об этом даже малышева на первом канале говорила, если уж на то пошло, это общеизвестный факт.

Ок, и что по вашему великие спортсмены могут себе позволить что не может обычный человек? Полно полезной растительной недорогой еды сейчас, вплоть до веганской колбасы в екб может купить. Любые орехи тоже в доступе.

Аноним 357: совершеннолетий челрвек

Отстаньте, он в состоянии сам принимать решения и нести ответственность за свою жизнь и здоровье.

Аноним 357: Вообще и людей и животных слишком много на земле

Ну значит надо есть их, животных то, нет? Раз их много

Аноним 357: великие могут позволить разнообразие , а у нас : банан жареный или банан сырой, какое тут разнообразие?

Разнообразие: фасоль, чечевица, нут,горох, киноа, тофу. Это в качестве заменителей белка. Плюс все доступные вам овощи,фрукты. Если захотеть, то можно питаться разнообразно,вкусно и полезно.
Но если питаться одними макаронами- то да, это вредно. Так что вы можете помочь своему ребенку питаться полезно, пускай и без мяса/молочного.

Купите ему хороший мультивитаминный комплекс, есть специальные для веганов

Аноним 357: Разговоры всякие не помогают ,как зомбированные они.

Это просто новое поколение, эволюционировавшее. Это ВЫ многое не понимаете, а ребенок ваш молодец.

Аноним 285,
Никакой рак молочка не вызывает. А сделанные из непонятно чего колбасы и сыры ещё вопрос. Почему-то опускается факт обработки пестицидами и удобрения всех этих растительных радостей. Раньше по Споку было модно воспитывать и где эти опытные чудо -дети? Каждому поколению даёшь по эксперименту. Только это против нашего существования всё нацелено. Жаль ,что мой ребёнок попал в подопытный образец

Шиза начинается тогда, когда человек это двигает в массы. Как у меня бм. Ребенку 5ти лет о том, что она есть трупы.
В остальном пусть есть что хочет.

Аноним 357: Это какая -я то вера по ощущениям. Как это пережить? . Когда это может пройти и как.? Кто понял обман ,помогиие советом. Разговоры всякие не помогают ,как зомбированные они.

Не поняла, что не так? Сегодня ест так, завтра иначе.

Lelkako: Готовьте ему ту еду которую он ест :-)

Почему ему кто-то должен готовить и поддерживать? Он недееспособный что ли.
Дайте человеку уже свободу, что за ним бдить ходить во сколько он покушал. Может это протест уже тупо.

Аноним 357: вопрос. Почему-то опускается факт обработки пестицидами и удобрения всех этих растительных радостей. Раньше по Споку было модно воспитывать

Аноним 357: В моё время сетесой маркетинг крышу сносил и наверное это мне расплата

автор, займитесь кашей в своей голове, а совершеннолетнего человека оставьте в покое, что выросло - то выросло, пусть ест что хочет

Аноним 503,
Смотря кто и сколько заплатил за эти исследования.

Кто этот человек?
Может пусть живет отдельно,если совершеннолетний и "такой умный"?

Я старшему так и сказала:"можешь делать что хочешь,только не у меня дома))))." Буду переживать на расстоянии!Это намного легче.

Аноним 942: Почему ему кто-то должен готовить и поддерживать

Если человек беспокоится и написал на форуме, значит не безразличен ему тот человек

Lelkako: значит не безразличен ему тот человек

До гиперопеки небезразличен.
Может это как раз последствия

Диетолога хорошего поищите, пусть веганство, но с умом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы