После лечения ковид-пневмонии назначили препараты,помогут ли они восстановиться?

анониммм ,
У нас все-таки Триазавирином лечат, у него такой страшной побрчки нет, и помогает сразу.

Выздоравливайте, автор! Очень хочется найти слова, чтобы вас поддержать! Спасибо, что поделились.

анониммм ,
ВАм для сердца выписали эти уколы, раз осложнение на сердце было. ЖКТ восстановится постепенно, купите кроме ферментов для флоры что-нибудь. Травки попейте. Выздоравливайте

Прекрасная Женщина: в для флоры что-нибудь

Что лучше? Добавлю в свой заказ.
Я уже что дома нашла флуконазолку заглотила,хоть зуд ушел, а то и там проблема полезла.Через 7 дней вторую надо будет проглотить.

анониммм ,
А эссенциале вы не начали пить?
Вобэнзим не назначают вам?

анониммм ,
Не знаю, я на айхербе беру.

анониммм: были врачи которые поменяли один антиб на другой на фоне того ,что диагностировали пневмонию правостр.Я продолжала лечение дома,пока не начался кашель очень сильный,

А вам не предлагали госпитализировать я? Я не думала, что пневмонию можно дома лечить тем более в нынешней ситуации. А первый тест когда у вас взяли?

Аноним 675: А эссенциале вы не начали пить?
Вобэнзим не назначают вам?

Когда еще к специалистам попаду. .Я ведь на карантине.
Тот ,что приходил , назначил то ,о чем и вопрос.

exЛильчик: А вам не предлагали госпитализировать я? Я не думала, что пневмонию можно дома лечить тем более в нынешней ситуации. А первый тест когда у вас взяли?

Да предлагали после как услышали на одну сторону. Но всегда надеешься ,что назначат 2 антиб,и пойдешь на поправку.Но стало еще хуже.Итог сама уже скорую вызвала,предварительно собрав вещи.
Первый тест был от 15.04. у нас.
у мамы вроде первый тест сделали от 8 или 9.04.,но очень долго ответа не было ,нам сказали в течение 3-4 дней не сообщат ничего,значит все нормально.Потом когда маму уже госпитализировали 13.04.,к нам уже пришли 15 и сказали ,что мы контактные.Потом у меня уже в стационаре 2 раза взяли и подтвердили . Потом позвонили мужу и сказали,что тесты от 15.04 у него и ребенка положит.Где то с датами могу немного подпутать,но тут уже не суть.Вам же про тесты актуально.

анониммм: предлагали после как услышали на одну сторону. Но всегда надеешься ,что назначат 2 антиб,и пойдешь на поправку.

С пневмонией конечно шутки плохи. И всё-таки учитывая московскую обстановку должны же были сразу вам тест делать. Ещё и вам с мамой так протянули...неделю получается вместо 3-4 дней. Да уж. Здоровья вам!

Здоровья вам автор,, восстановите своё ЖКТ,, уколы обязательно купите,, таблетки у вас сейчас никак не смогут усвоиться
Напишите нам ещё как ребёнок перенёс, делали ли ему КТ легких?

natuciamama: Напишите нам ещё как ребёнок перенёс, делали ли ему КТ легких?

У ребенка день была т 38.5.Врач осмотрел назначил только ингавирин ,ибуклин.
КТ не делали.Сказали только если будет симптоматика.За это время кашель не появился,темп не поднималась больше.Но все равно его по сей день наблюдают,на всякий случай.Тем более тест + у сына тоже.

анониммм,
А вы из какого города?

анониммм: Что лучше?

Бактистатин мужу помогал когда много антибиотиков пил. Сил вам автор все пережить.

Автор, спасибо за подробности, сил Вам и здоровья! Спасибо, что поделились, это сейчас очень важно многим, так как хуже нет безизвестности.

Автор, спасибо за тему. Надеюсь неверующие в КВ задумаются и станут ответственней.
Здоровья вам и сил.

анониммм ,
Понятно. Нет, у меня просто долго текущая аравосторонняч очаговая пневмония.....хотя в декабре и не могли написать по ковид.... Нам всей семье кишечник восстанавливать помогает аципол. Мы его любим. Выздоравливайте.

Автор, учитывая то кол-во хим препаратов, которое вы употребили, стоит эссенциале пропить. У меня желчный на месте, но 8 операций и в связи с ними хр панкреатми м хр холецистит. После аб пропиваю месяц эссенциале.

Аноним 675: А эссенциале вы не начали пить?

Тогда уж лучше Гепа-Мерц.

Автор, можно задам ещё один вопрос?
Хочу просто понять для себя, есть мнение, что количество попавшего вируса в организм влияет на тяжесть заболевания. Лично вы ухаживали за мамой, а муж и сын при этом совместно с вами были и отдельно?

TinyDoll: Хочу просто понять для себя, есть мнение, что количество попавшего вируса в организм влияет на тяжесть заболевания. Лично вы ухаживали за мамой, а муж и сын при этом совместно с вами были и отдельно?

Ну по идее у меня с мамой конечно самый тесный контакт был.Кушать приносила ей,в небулайзере растворы меняла ,хотя все обрабавытала (не зная тогда о ковид+,как вот просто при больном человеке,тарелочки кипятила).Муж с сыном в комнату где мама болела не заходили,но как уф лампу муж там ставил постоянно,ребенок то за книгами,то игрушками забежит.Мама в зал и нашу спальню не ходила,да она все лежала.Но сан условия то у нас всяко общие,как ни драй ,все равно не перемоешь постоянно.

Сил Вам и скорейшего выздоровления всей семье.

анониммм,
Спасибо за ответ. Коварный вирус. И ваш достаточно молодой возраст говорит о том, что он может быть в тяжёлой форме в принципе хоть у кого. Скорейшего выздоровления и если можно так сказать выкорабкивания из этой ситуации вам и вашей семье

Здоровья Вам и сил!

Автор, сочувствую и желаю сил и здоровья вам и вашей семье!
Вы, как пострадавший от Ковида и побывавший в обычной московской больнице как считаете, занижают статистику по невыбравшимся?
Есть ощущение что пытаются изобразить более благополучную картину хотя , если брать окружение, у многих оно в норме. А у вас в окружении много печальных случаев?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы