После лечения ковид-пневмонии назначили препараты,помогут ли они восстановиться?

Добрый вечер.Подскажите может кто в теме.Перенесла тяжелую пневмонию 2 стороннюю -ковид.На днях выписали домой и начались проблемы ЖКТ.
Они и при лечении были в стационаре,но теперь я дома и осталась один на один с этим.Сегодня пришел доктор я высказала что у меня горечь,желчь ,поносы пенные желтые маслянные.Моя хроника это панкреатит,эроз гастрит,удаленный желчный и сейчас это видимо все вылилось как побочка.Я начала сама уже пить нексиум.Но доктор решил ,что нексиум надо отметить и назначил мне уколы коэнзим,убихинон, табл дибазол,гастрикумель.Но я почитала ,что уколы то эти гомеопатические,как они мне помогут при моей проблеме.Доктор уверил меня ,что 10 дней и на них восстановлюсь .Нужно мнение поможет ли мне это с моей хроникой или я буду завтра повторно контроль врача по м.ж вызывать.
Спасибо всем кто подскажет.

анониммм: уколы то эти гомеопатические,как они мне помогут при моей проблеме.Доктор уверил меня ,что 10 дней и на них восстановлюсь .Нужно мнение поможет ли мне это с моей хроникой

Кому то помогают, кому то нет. Пока не попробуете - не узнаете. Не дешевые. Если есть деньги, то попробуйте.
Если не поможет, то

анониммм: повторно контроль врача по м.ж вызывать

Очень любопытно, кто этот доктор, кто гомеопатию назначил?

К гастоэнтрологу надо всё равно. Раз у вас все это было вы же знаете что долго все восстанавливается и обязательно при наблюдении. Просто уч. Врач может даже навредить

А ферменты Вы пьете? Вот это

анониммм: меня горечь,желчь ,поносы пенные желтые маслянные.

ферментами убирается у меня (тоже нет желчного), пью Креон 25000 в каждую еду.

Octavia: Очень любопытно, кто этот доктор, кто гомеопатию назначил?

Доктора эти по контролю за теми у кого был ковид.Т. е даже не участковый был.
Но он мне изначально тогда пневмонию четко диагностировал кстати.

Octavia: Не дешевые. Если есть деньги, то попробуйте.

купим тогда попробуем,муж проставит уколы никуда же мне нельзя выходить.
Главное что бы не хуже.Мне надо,очень надо восстановиться.

urtica: ферментами убирается у меня (тоже нет желчного), пью Креон 25000 в каждую еду.

urtica: А ферменты Вы пьете? Вот это

конечно его и пью..Никак не уходит.Горечь как вот эти термоядерные капельницы капали,вот так же все горько.

анониммм,
А сколько вам еще выходить нельзя? Долго были в больнице?
Здоровья !

Аноним 619: А сколько вам еще выходить нельзя? Долго были в больнице?

Еще карантин от 28.04 на 2 недели,но врачи сказали типа до отриц результатов .Последний мазок от 21.04 был положительным.Но 3 раз сказали придут брать 9.05.
Была 10 дней в стационаре,до этого 8 дней пыталась лечиться дома.Выписали домой на долечивание,т.к нас в один день всех в отделении приняли,и потом кого можно на долечивание домой,начали новые поток народу набирать и дабы избежать лишней заразы вот так.

А вы не в курсе,чем лечили в стационаре? Названия препаратов помните?

Тайгер: А вы не в курсе,чем лечили в стационаре? Названия препаратов помните?

Конечно.У меня список их в выписке.Если актуально выложу.

Все пройдёт. Тяжёлые препараты все, не знаю по какой схеме вас вели. Пару месяцев и наладится ваша жизнь.

анониммм ,
Расскажите, пжл, чем лечили вас!

анониммм: .Никак не уходит.Г

Видимо просто нужно время, чтоб восстановиться....
Вы в Москве?

Аноним 702,
Капельницы, капали и таблетки такие же .

urtica: Вы в Москве?

Да .Уже боюсь написать где я ,придут опять добра тролли пожелать с негативом.

Здоровья вам

У меня проблемы с жкт в принципе всегда обостряются после любого вируса или инфекции. Использую ранее назначенные препараты, ничего нового. Принимайте то, что раньше принимали.

анониммм ,
Выздоравливайте скорее!

Выздоравливайте автор

анониммм ,
Так это у вас от Калетры (ритонавир и лопинавир) такое очень может быть, это препарат для лечения ВИЧ. Пройти должно через пару недель после отмены.

анониммм: придут опять добра тролли пожелать с негативом.

Не обращайте внимания на них.
Расскажите, как началось? Что вы почувствовали? Какие симптомы? Как перенесли? Тяжело наверно ((
Скорейшего восстановления вам и здоровья.

анониммм: назначил мне уколы коэнзим,убихинон А что, коэнзим ещё и в уколах бывает? Первый раз слышу.

анониммм: ридут опять добра тролли пожелать с негативом.

Да, плюньте...все уверены, что их это не коснется....сильно ошибаются. Выздоравливайте, все хорошо будет

Kaбанчик: Расскажите, как началось? Что вы почувствовали? Какие симптомы? Как перенесли? Тяжело наверно ((

Началось все с мамочки.Она оперировала ногу,привезли мы ее после операции 3.04, а через несколько дней где то 7 или 8 не помню уже ,у нее поднялась температура ,начался бронхит сильный,ей назначены были антибиотики,они не привели к улучшению,и у нее началась пневмония.Я все это время ухаживала за ней ,она слабла на глазах.За 4 дня ее еле живую увезли ,там ее продолжили лечить ,дышала кислородом ,С 19 ввели в иск кому,сост сильно ухудшилось.Учитывая ,что у нее была астма,это очень отягчающий фактор,спсти ее не удалось. Вчера 1.05 она нас покинула.
Я почуствала себя плохо через 2 дня ухода за мамой.Поднялась температура,дико болели суствы и ужасно разрывало голову затылок.Температура поднималась до 39,ломало очень.Ходила до туалета как не в себе,были врачи которые поменяли один антиб на другой на фоне того ,что диагностировали пневмонию правостр.Я продолжала лечение дома,пока не начался кашель очень сильный,сухой,аж прокладок не хватало,так текло из меня.Тогда уже вызвала скорую и меня увезли в стационар ,где по кт было поставлена 2 стадия 2 стор пневмония.Далее лечение.тяжелое лечение.
Сейчас мне надо скорее восстановиться,мамой в наст момент занимается агент.Потом мне надо будет доставить ее прах в Екб.Очень много препонов с этой заразой в итоге.
Вчера проревела до температуры.Нельзя сказал доктор,возьмите себя в руки иначе опять в больницу попадете.Берите себя в руки.Душа разрывается. Мамочке было 66, 10 мая было бы 67.
Берегите себя.
Соболезновать прошу не надо.Мне так еще тяжелее.И так куча сообщений ват сап идет.

Мастерс: А что, коэнзим ещё и в уколах бывает? Первый раз слышу.

Загуглите.Бывает же.Я заказ сделала,думаю выкупать ли.Или попробовать все равно надо.

Мастерс: А что, коэнзим ещё и в уколах бывает? Первый раз слышу.

stolichki.ru/drugs/koenzim-kompozitum-r-r-d-in-2-2ml-5
он же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы