После лечения ковид-пневмонии назначили препараты,помогут ли они восстановиться?

анониммм: астма,это очень отягчающий фактор,

Извините, что пытаю. Я астматик тоже( скажите, с астмой шансов нет совсем, как я понимаю? Их вернее очень мало? С вами лежали астматики?

Аноним 707: Я астматик тоже( скажите, с астмой шансов нет совсем, как я понимаю? Их вернее очень мало? С вами лежали астматики?

Не знаю за все отделение ,где я лежала.По палатам же нельзя ходить.Но чаще всего астматики в реанимации ,от врачей слышала.Со мной в палате в основном диабетики ,и так случилось ,что одна онкобольная прокапавшись в Боткина одну химию,тоже угодила на такое удовольствие как пневмония- ковид (нигде кроме Боткина не была говорит,еще и с Брянска приехала в Мск капаться,но месяц назад,поэтому точно не в поезде зарзилась).Ей очень тяжело было. То, что у нее след химия сорвалась надолго она переживала.У нее метастазы.
Очень берегите себя.

анониммм,
Спасибо за ответ, выздоровления вам скорейшего!

undefined
Автор,это все конечно гомеопатия,то что вам назначили,но хорошая,хелевская.Учитыаая тяжёлую артиллерию которой вас лечили,вся эта терапия,что вам сейчас назначили может быть оптимальным вариантом.
Потому что пить дальше химию...где ресурсы то взять?Тот же нексиум ну очень же непростой препарат....
Конечно надо ещё ферменты и диету

Аноним 222: Конечно надо ещё ферменты и диету

да я еще на какой диете . Тяжело еда идет .Я же хронь с этим.Тут просто обострение сильно видимо.
Да убеждаюсь, что уколы все таки надо попробовать.

анониммм: пока не начался кашель очень сильный,сухой

Songes ,
Был

Songes: А кашля не было?

Я вроде написала там выше.Был ,да такой ,что прокладки не спасали,но появился где то уже наверно 6-7 день болезни,и по нарастающей. Лежать на спине было невыносимо,спать ночью тоже,сидя пыталась спать ,но тяжело.Потом боль в лопатках и вдоль позвоночника была. Лежа ни спине -кт не могла вздохнуть и не дышать.

А пробиотики? Отвары трав каких каких-нибудь? Почему бы это не попробовать?

анониммм:
stolichki.ru/drugs/koenzim-kompozitum-r-r-d-in-2-2ml-5
он же? Так это же вообще гомеопатия, чего только не придумают, блин... Возьмите уж лучше тогда с IHerb Убихинол, его ещё не смели с сайта, мне кажется.
Только его с витаминами Е и С нужно принимать.

Автор, просто держитесь и здоровья Вам

Автор, желаю скорее вам восстановить свое здоровье! А какой у вас возраст?

TinyDoll: ! А какой у вас возраст?

46,нынче уже будет 47.

Автор, просто спасибо за подробности и про течение болезни, и про возраст. Лаконично, по делу. Посоветовать ничего не могу, вернуться к норме скорейшим образом очень Вам желаю.

Всем большое спасибо.
Берегите себя и родных.Очень тяжелая болезнь.Хотя у кого то проходит незаметно.
Муж и сын 11 лет положительные ковид.Они дома находились.У мужа только обоняние на неделю пропадало,реб сутки температурил.
Мужчин моих доктора тоже весь период контролировали и все еще контролируют.

Восстановливайтесь
Очень полезная тема, отрезвляет, спасибо вам!

Один в один , автор, описываете меня 4 мес назад. Очень сильно крутило, выламывало всю, темпа 39,3 ...на 4й что ли день (не отследила) сильный кашель. Итог, правосторонняя пневмония. Тяжёлая. Третий антибиотик помог только. Левофлокацин (вроде). Месяц в стационаре. Потом кашель ещё месяца три.... Вот очень похожая ситуация((((( Дети болели оба (пневмония, кашель), муж нет. Очень жду появления тестов на антитела к короне.

Спасибо что нашли в себе силы рассказать о том, что произошло с вами и вашей семьёй. Полезно и отрезвляюще. Выздоравливайте!

Автор, по теме не скажу. Просто хочется вас морально поддержать. И выразить вам искренние соболезнования. Вы стойко держитесь. Тут на форуме по пустякам истерики закатывают. А вы такое пережили. А пишите всё по существу, без лишних эмоций. Желаю вам моральных сил и скорейшего выздоровления! Вы молодец. Боец.

DarenkaNT: Вы молодец. Боец.

Я человек всю жизнь в погонах была..Но жизнь всяко ломала.Сейчас уже в отставке.Но мне все равно конечно как любой девочке тяжело. Поэтому как то так. Спасибо за поддержку. Не болейте.

Автор, а у Вас какая пневмония была? Очеговая или как пишут поражаются все лёгкие полностью с эффектом "матовое стекло" ????

Не я: Очеговая или как пишут поражаются все лёгкие полностью с эффектом "матовое стекло" ????

В эпикризе написано -зоны уплотнения по типу матового стекла различной протяженности.Доп. признкаки типичные для ковид.

Аноним 534: коро и до нас в полной силе докатиться

У меня дочуня в Екб живет,очень за нее переживаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы