Боязнь за будущее

Ну вы 7лет же жили без болячек, от чего устали то?
Выдыхайте, психолог может, от страхов это все, от нарушений в психике, эмоциональные блоки.
Разматывать клубок постепенно. Решайте проблемы по мере поступления, лечитесь по порядку, что важнее сейчас

Ну и я напишу что достаточно стандартный женский набор болячек. До 100 лет с ними и доживёте, как говорится - больное дерево дольше скрипит))))

Оксана1990 ,
Мужа нет, спасибо

ЯгодкаКлубничка ,
Спасибо большое. Написала сюда, да, потому что нет толком советов. Есть я, мои проблемы и 4 стены, не с ребёнком же это обсуждать. И начинается загон себя порой. И стали одолевать реально страхи меня, а вдруг что со мной, кто будет воспитывать ребёнка, и д. ДА и самой жить то хочется, а не существовать

ПаннаKotta ,
После стали прилипать болячки одна за одной, но не такие скажем глобальные. Типа хр тонзилит, хр бронхит итд. ДО этого была обсалютно здоровым человеком.

В 25 лет была киста яичника, огромная - 8х6 см. Предлагали операцию. Решила полечиться нетрадиционной медициной. Через месяц-полтора на УЗИ ничего не нашли. Пишите в личку - посоветую. А так же просто выслушать могу))

Автор многие так живут, поменяйте мысли в голове. У меня с 9 лет головные боли, которые не снимаются легкими обезбаливающими и спазмолитиками. Киста была в 18 лет пугали, что могу потом вообще не забеременнить. Все вышло само после витамин. 2 кесарева, давление скачет. И нормально сил хватает на 2 детей, мужа и лежачую маму. Просто некогда думать о болячках, есть более приятные мысли. С младшей угораем каждый день стендап отдыхает. Еще и дистант. Скучать и жалеть себя некогда.

Аноним 12: киста в яичнике и фиброаденома в груди

Фиброаденомы в груди бывают у оооочень многих (сама с ними живу), фиброзно-кистозная мастопатия чуть ли не у половины женщин репродуктивного возраста. А что за киста в яичнике? Может, она функциональная и сама через пару циклов уйдёт?

Аноним 121 ,
Пока наблюдаем

Вы подумайте, пожалуйста, о дочке вашей.
Ведь кроме вас она никому не нужна,вы для нее вся жизнь!!!!
Лечитесь, крепитесь/!!! Мало приятного,но все,слава богу ,не смертельно!!! Попейте успокоительное какое то,наберитесь сил и не допускайте плохих мыслей!!!
Выше нос

Как говорится, мне бы ваши проблемы!
Но если вам так легче, у меня в 24 операция на спинном мозге, удалили опухоль. Сказали год-полтора не беременеть, чтобы рецидива не было. Да кто бы слушал! Меньше, чем через год сын родился.
Через 15 лет на фоне банкротства бизнеса сильно сдало сердце. Итог - операция.
Это две самых серьезных. Аппендицит, варикоз, перелом рук да собственно и кесарево за операции не считаю. Муж ржёт. Говорит, чем бы на болела, заканчивается все одним - операционным столом.
Сейчас в груди киста. Пока наблюдаю, но думаю удалить к чертовой матери) нет кисты - нет проблемы)

Жить со своими диагнозами собираюсь долго. У меня отец по такому же принципу живёт. Всю жизнь что-то лечит и что-то оперирует. Папе 85. Бодр. В своем уме и полон жизни. Не в болячках дело, а в отношении к ним.

Начните лечить голову. Научитесь смотреть на проблемы под другим углом. Вот у вас был перитонит и вы выжили. А моя подруга умерла с таким диагнозом. 42 года. Двое детей осталось на родителей-пенсионеров. Вот это трагедия. А вы везунчик по жизни.

Мария Ф ,
Спасибо, да я знаю. Мне так и сказали врачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы