Боязнь за будущее

УВ. МОДЕРАТОРЫ УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОЖ-ТА.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Немного пришла в себя.

Я тоже здоровьем не блещу. То тут, то там появляются всякие болячки. В результате к своим 37 у меня нет миндалин, репродуктивных органов, от толстого кишечника остался обрубок, который планируется тоже убрать.

Как-то мозги вам надо поменять, а там все наладится(

Полостная, от слова полость.
У вас ничего критичного нет, жалейте меньше себя

Аноним 12: камни в желчном

Терапией убирается. Питайтесь согласно рекомендациям .

Аноним 12: киста в яичнике

Эта у каждой бывает ,и уходит с новым циклом

Аноним 12: фиброаденома в груди

Она вас кусает? Какие именно страдания вам доставляет киста и фиброаденома?

Аноним 12: У меня депрессия, панические атаки. БОЛЕЕ ТОГО Я ОДН вот тут у вас реальная трудность, которую надо корректировать . Психопатия и истеризм до добра не доводят.

Аноним 12: камни в желчном, киста в яичнике и фиброаденома в груди

Это все не смертельно. Наблюдайте, лечите по мере сил и живите долго и счастливо.

Аноним 12: МНЕ ВСЕГО 35

Вам уже 35 и в этом возрасте многие уже не абсолютно здоровы. Но живут и радуются. Обратитесь к психиатру. Он не кусается. А

Аноним 12: депрессия, панические атаки ими неплохо лечится.

Аноним 12 ,
Мне 30, у меня тоже букет хронических болячек, не буду перечислять, иногда руки опускаются, истерики. Но начинаю брать себя за волосы и вытягивать. Вам есть ради кого жить, боритесь за своё здоровье.

вам к психотерапевту надо невроз лечить. Фиброаденома груди процентов у 40% женщин и с ней живут десятилетия до смерти в старости. За кистой яичника наблюдайте и если бы она была опасна - вам бы уже при постановке диагноза врач рекомендовал хирургическое вмешательство. А чаще - проводят исследование гормонального фона и исходя из этого назначают препараты. И кисты бывают прям такие разные, ряд из них физиологические. Камни в желчном у многих и если они не беспокоят - с ними живут опять-таки всю жизнь. Их даже не рекомендуют обязательно удалять. Вы истерите на ровном месте, вам надо привести в порядок нервы. Это понятно, что после неудачного аппендицита у вас развилось. Но вот сейчас ваша реакция несоразмерна проблеме

Legos ,
Как морально держитесь?

Legos ,
Простите пожалуйста, а семья есть у вас? И как так с кишечником получилось? Простите, что спрашиваю, тоже проблемы с ним. Можете не отвечать, извините если обидела своими вопросами.

Аноним 489 ,
Возможно, а как? Может к врачу какому сходить или пропить что то?

Красная шапка ,
Как подскажите?

Аноним 238 ,
Семья, родители, тогда ещё был муж. Лопнул аппендицит

Аноним 12: ак морально держитесь?

Аноним 238: а семья есть у вас? И как так с кишечником получилось?

бывает грустно, да, от того, что здоровьем не вышла и на здоровье тратятся деньги.
Семья есть, муж и двое детей, все норм. Кишечник стал работать все хуже, подсела на слабительные и очень быстро разогналась в дозировке. Сделала оперу, планируется (если хирург не передумает) тотальное удаление толстой кишки

Аноним 12 живут и не с такими болячками, собирайте волю в кулак, успокаивающие травки попейте, мне помогают))

Legos ,
Вам нельзя сдаваться, муж и двое детей ваша радость. Держитесь!

Аноним 12: Возможно, а как? Может к врачу какому сходить или пропить что то?

Забудьте про врачей, про страхи, это все ваши неврозы навязанные вам ещё в детстве. Вы поймите, что этот груз вы тащите с собой всю свою жизнь. Вам серьёзная психологическая помощь нужна и желание выбраться из болота, это работа с собой большая. Вам образ мысли нужно менять на 180 градусов, понимаете? И вы обязаны себя вытащить из этого болота, иначе дочери этот груз по наследству передадите, ей сейчас нужна здоровая и счастливая мать, какой она вас никогда и не видела походу. Начните с психолога, возможно он в психиатрию направит

как показывает практика - как только ты расслабляешься, так хворобы и начинают одолевать. А когда живёшь как бы в натяг, всё время в заботах и трудах, то болезни они конечно есть, но не слишком беспокоят. Так что пока у вас есть цель - поднять ребенка болезням вас не одолеть. Здоровых людей нет. Ни чего критического у вас нет. Живите на здоровье.

А что у вас такое, что прям вы не можете и не хотите?
Ни чего страшного нет, вам к надо к психиатру ,чтобы помог вам с психозом справиться, а он у вас есть и не по причине болезни, а в том что вы считаете, что вы ни кому не нужны.

Аноним 960: минеральных источников

минеральную воду тоже нельзя?

Аноним 960: источники

Ну что смеётесь, ну не догадалась я...

Уверяю вас, что в таком состоянии находится половина женщин, только перечень и количество сопутствующих болезней разный. Жаловаться у нас не принято. Прочитала, что тут вам написали. В большинстве , вместо сочувствия,агрессия какая-та. А оно вам надо? Тут вам советовали к психиатру. не слушайте, если бы все с этим к нему шли, у нас вся страна превратилась в психдом. А вот с психологом поговорить по душам - это можно. или по-крайней мере пообщайтесь с человеком с большим жизненным опытом и добрым сердцем. Наверняка такие есть в вашем окружении. Сейчас вы заняты только собой и их не видите. Начните думать о ребенке и начните сначала жить хотя бы для него. Трудно от совета по интернету набраться сил, попробуйте жить одним днем, здесь и сейчас. Запланируйте себе на каждый день маленькое счастье. Например, счастье с дочуркой в обнимку вечером посмотреть смешной мульт. Счастье вечером прогуляться по вечернему городу, посмотреть в небо на звезды, хоть полчасика. Купите себе букет любимых цветов или коробочку любимых конфет. или красивые трусы на крайний случай или еще что-нибудь, что давно хотели... Вы одиночка, потому что несчастливы. А несчастливы потому что сконцентрировались на своих болячках. Согласна с теми, кто вам написал, что все в голове. Жалость к себе тянет из вас жизненные силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы