А кто то уже застраховался от клеща?

У Альфа договор с 33 больницей, 23, доктор плюс, ЖРД, Шанс, Мой доктор и еще много по области

Аноним 895: в Югории 300000, raduga-duga, страховка по нашей области? если да, то дети 170 взрослый 230, или у вас по России и поэтому дороже?

По Югории: Стоимость, которую я писала, это со страховой суммой 500000 руб по области. По России ещё дороже будет. Но мне не надо. Со страховой суммой 300000 руб стоимость будет 180 дети/220 взрослый. Полис оформила 28.04. Он начинает действовать с 02.05. Список больниц предоставили.

Цвяточеk: У кого все нормально делают, напишите

пишу. страхуемся в ВСК
пару лет назад меня кусал клещ
приехала в Новую больницу.
все поставили. врач посмотрел перед этим. клеща отдали на исследование ( но потом не позвонили, так что какой был не знаю)
но все бесплатно
страхуемся по акции: на семью дешевле
на двоих с ребенком 470 вроде
а прошлые годы и того дешевле было
лечение входит в полис

Tаганай*: пишу

Tаганай* ,
"введение иммуноглобулина при необходимости. ", значит введение только после готового анализа клеща?
"Не пытайтесь удалить клеща самостоятельно" - те нельзя самому извлекать?
Цвяточеk ,
Вы не уточняли эти моменты?

Вопросики: введение иммуноглобулина при необходимости. ", значит введение только после готового анализа клеща?

нет
пришла, врач осмотрела, все расспросила, темпу померила еще что-то делала (долго сидела у нее)
потом отправила в процедурный.
клеща вынули и вкатили иммуноглобулин по весу
сказали посидеть полчаса в коридоре (под присмотром)
потом отпустили с миром.
клеща отправили на анализ
если бы заболела, то лечение прописано тоже в страховом. сумму не помню. тысяч 300 вроде было
но лечение только стационар. если просто таблетки-уколы то за свой счет

raduga-duga ,
простите, но спрошу еще раз , чем отличается страховка с покрытием 300000 от 500000, кроме суммы, они обе что ли по Свердловской области, или что там есть еще, чего нет в страховке с покрытием 300000, по сути такой суммы достаточно для лечения, в входит ли выплата не дай Бог по инвалидности или смерти застрахованного, что и как указано в страховке, если можно конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы